Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 杀毒成功- -终于可以正常登陆了~~~~~所以?我来上图了~~~

因为下动作片太多,所以什么时候中的毒液不知道,一段时间里登上NW就提示用户名是DELETE……………………(卧强烈槽!!!)

感谢光腚,感谢瑞星,感谢360……其实我是用诺顿杀的毒……(卧强烈槽!!!MK-II)

这段时间几乎没有买什么GUNPLA……羞赧- -

上图

几个小铁人

几个塑料小人

点评:超合金的RX-78和扎古的外形很微妙,完全的按照动画造型来的,其中RX-78的脚还有足弓,真是当时狠狠的雷了我一下……我是火星了,30周年之际却在玩高达20周年的纪念商品= =不管怎么说,这造型很有爱(什么?东西在哪?嗯,阿姆罗和夏亚就是里面的配件- -)

NANO系列合金的可动性没有预想的好,但是分量不错,这么重的钥匙链还是……………………满贵的- -穿越火线的金属木仓钥匙链哪里要的了这个价钱?!盒子不错,玩过了还能用来收藏(这东西本来就是收藏向的吧?!)

三红的蛋蛋继承了HG蛋蛋的高品质吧~~~~还省得修水口了~~~~(因为觉得修了没啥区别,所以直接金牌钳搞定了)果然,HG的OO最高!!!!!!!!!!!!(没有之一)

三癞子30周年纪念盒蛋的一环,超可动狗算是惊喜,武器丰富,可动也相当恐怖~~~~尤其是那价格不得不在心里暗自说声:美啊~~~~~(登霸什么的只是添头!!!!)

继盖塔,真盖塔之后,盖塔G终于转轮化了。三只盖塔堂堂集结~~~~(超合金- -?喂,你以为人人都像雷X那么米么???)

在ROBOT魂泛滥的今天,玩MIA不知道是不是有点丢脸?不过在玩过之后,我还是毅然决然的把萝卜魂卖了……MIA比较适合我,是的~~~MIA2.0的大魔更是好东西,怨念了这么久终于买到了!

最后是大众囧脸国产妞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RS感觉是个内虚产品啊。。。玩玩感觉就没了

照片不错,敢问楼主都下了啥动作片啊?

11啊、终于见到你了。东西真多啊。那些狗看起来不错的说。给我弄几个回来玩玩啊。

照片不错,敢问楼主都下了啥动作片啊?
dollyxwq9 发表于 2010-5-22 23:16

苍井空、JELENA·JENSEN、加勒比女海盗…………等等,你知道的~~~~~

谁说的?你就是太少片子坐镇你的电脑,所以才中毒。魂就是MIA的进化,,,,

MIA是不错,但是毕竟系列已经结束了。MIA的很多优点R魂没有继承。不过现在开始收集MIA的话肯定一趟是十分艰苦的征程。大魔2.0基本是EMIA的素质了,LZ不如先把EMIA都收了算了~~

好东西不少

换了相机了?

MIA是不错,但是毕竟系列已经结束了。MIA的很多优点R魂没有继承。不过现在开始收集MIA的话肯定一趟是十分艰苦的征程。大魔2.0基本是EMIA的素质了,LZ不如先把EMIA都收了算了~~
dizzytom 发表于 2010-5-22 23:51

EMIA四种涂装的RX-78都有了……
吉恩系的扎古2,老虎,勇士也都有了~~~~目前吉恩的主力量产机就差这个大魔了……
这个大魔的素质的确超高的,配件多到眼花!

换了相机了?
LFZY 发表于 2010-5-22 23:58

还是以前那个佳能800W的……

LZ PS那几张都很不错啊

问题是HCM和MIA都几乎停产了

照片很不错

照片很不错

好美型的铁系~~是什么系列?~~~好想收啊~~~

好久不见妖妖兄~要支援~

EMIA四种涂装的RX-78都有了……
吉恩系的扎古2,老虎,勇士也都有了~~~~目前吉恩的主力量产机就差这个大魔了……
这个大魔的素质的确超高的,配件多到眼花!
张11 发表于 2010-5-23 00:13

其实说到MIA的大魔,我更喜欢宇宙型,配件是少一些,只有俩炮和俩剑,但是本体涂装质量上升,群甲内和脚底的喷口涂装很出色,诚意推荐~~~

特技效果弄得不错

好久不见妖妖兄~要支援~

lz1234567 发表于 2010-5-23 09:14

黑盖塔………………好怨念啊!!!!