Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 还剩下电池套 和一部分散卡出售多买多便,

卡组大便卖快来看看

全卡9.5成新以上

电池套:电池人-业务用2  充电池人3  燃料电池人2  电池人-3号电池3  电池人-1号电池3   携带型电池3  电磁盾1  雷之裁决1    电池人-纽扣型3   漏电2  一套30元

青蛙套:强欲海蟮壶2美英非刹     海上打捞3(有1有伤的) 粹蛙  未知蛙2  鬼蛙3  魔知蛙3  里青蛙2  交换蛙3  贯青蛙3  恶魔青蛙2  死亡青蛙3  水母熊3  尖叫怪2  鱼类木仓手1  一套50 H LEN…

剑斗套:盾斗2 木仓斗1 网斗1 鱼斗1 剑斗兽屋大维1面闪   追斗2  重斗2  骑斗2  双斗2  马斗2   实验唬3(1美英一刹UR不过有点折痕) 守护竹篱3  和睦3(1dt) 古之森3    凯刹3  魔陷  休息的斗兽(剑斗抽)  剑斗战车3  剑斗训练所2  特价一套共95  H普通玩家
以上有些多的可以减

散卡区
R N鼠 10H普通玩家
scr美英X剑(1600那个)35H普通玩家
同调融合者 5
ser甲蜂10
sr面闪抹杀使徒 20
ur地博神猴子 10
ser电子幼体10
ser龙旗战术5  *2
ser天法庭10  *2
sr美英炎狱魔法师10  *2    2/15H
ur冰结界冰风20
3d美英炎狱突击兵非刹15
美英非刹N元素英雄次新生侠5

收卡scr大地侠价钱pm

价钱不合可以PM

QQ774207386     电话13794213135
支持邮寄各个快递

准备睡觉顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

青蛙套:强欲海蟮壶2美英非刹     海上打捞3(有1有伤的) 粹蛙  未知蛙2  鬼蛙3  魔知蛙3  里青蛙2  交换蛙3  贯青蛙3  恶魔青蛙2  死亡青蛙3  水母熊3  尖叫怪2  鱼类木仓手1  一套50

要了,LZ哪里人?

江门恩平这边的 3# enders1245

青蛙套:强欲海蟮壶2美英非刹     海上打捞3(有1有伤的) 粹蛙  未知蛙2  鬼蛙3  魔知蛙3  里青蛙2  交换蛙3  贯青蛙3  恶魔青蛙2  死亡青蛙3  水母熊3  尖叫怪2  鱼类木仓手1  一套50

要了,LZ哪里人?
enders1245 发表于 2010-5-23 01:58
可以Q聊吗?

江门啊~~那就好办事~~我密约你我的QQ吧

已经PM!!!已经加QQ!!请楼主看!

江门地区的玩家啊!握手,我是恩平旁边的开平的,哈

帮你UP下吧,和LZ应该认识的···············

哪里人,广州的话美英炎狱魔术师15\2要了

有一刷大地,已pm

LZ如果在江门的话,可以面交吗?sr美英炎狱魔法师10  *2    2/15
顺便scr美英X剑(1600那个)35 这个是指哪个?

不好意思X剑和炎狱魔法师,剑斗都已经被H了

UP……剑斗套,青蛙套已经售出
交易人:普通玩家,enders12345

按照LZ与我的谈话,我找到担保人了,按照约定,可以先卡了吧?

按照LZ与我的谈话,我找到担保人了,按照约定,可以先卡了吧?
enders1245 发表于 2010-5-23 15:15

我来给韦仔担保下吧=3=

我来给韦仔担保下吧=3=
Regua 发表于 2010-5-23 15:16

瓜姐 你不能这样- -

UP上去,剩余的低价大便卖需要的请PM