Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

舊b改造–傳說之大將軍編.轟天頑駄無

近來當了絕世好爸,專心湊女,所以少了時間做模型,哈哈﹗接下來可能會少一點出成品了...今次製作遇上較多意外,製作動力很弱,有4個件不翼而飛,現在還未找回呢...發砲特效也原是做了,但試組後不太協調,便隨手扔了 ...                                                                                                                                                (改造中)                                                                                       傳說之大將軍編軼事–在新世打倒闇帝王,天宮回復太平後,轟天以其勢位與新世不相容,被流放出國(之後轟天的弟弟魔星因此謀反了),不知所蹤...但一位到西方留學回國的學生,拍到沒了三烈鎧甲的轟天到了聖域做廉價的維修工人啊...                                                                                                                                                                                                                    –完–

评分

真是好华丽啊~~~

就我看来舞威更好玩哦~~嘿嘿
漂漂!顶个!

LZ很好手藝~~~贊一個

很华丽的改造!看到粉丝大又一大精品了~~轰天应该是当了爷爷兼家臣的吧,魔星叛乱是因为不满轰天不给他当大将军~维修工那张好搞笑~

顶最后那图的说明....

做的很漂亮
最后一张很搞
以上完毕

太強大了~轟天完全復活了~
整體比例修改得很好~腳加長了更多了可動~
槍~劍套的分色真的很好~很喜歡他的劍套~好有中國古代武器感覺
頭上轟天兩個字相信下了不少心血!!!!
裙甲~手~腳的改動~跟書上的設定完全配合~!!太正了~!
三套盔甲~即是等於一次做三只SD~辛苦了~
話說轟天是一個好套件~透明件~夜光件電鍍件都有~
舊B就是好東西~

題外話:小時候我見到轟天就想起包青天~可能是形象威武的關係~

我见到轰天就想到钟馗

我见到轰天就想到钟馗

很华丽啊!!~

期待已久得强作
顺便把三烈神也一起做了吧

那轰字是怎么搞上去的。。。

终于再见粉丝大大的作品了~~~~
粉丝大的作品不顶不行!!!
每次改造的比例协调度都很好~~还有感谢上次吕布的细致图~~~~~

做的很漂亮

三套盔甲放出來那張最讚

喜欢旧BB啊~~

想说的是,玩BB那么多年,还是没看出轰天的原型到底是啥高达

支持粉絲兄!!
比例真的好的沒話說
加油
希望看的到三烈神!!

酷啊,虽然没看过原著,但比例和可动都好的不行,还有雕功o(≧v≦)o~~