Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

[剧场]Evangelion 2.22 新剧场版 5.26更新BD+熟肉

DVD就是下面的画面啊
等等,2.0或者2.02出过碟?

Q?(二声)
明日香你的船长COS(部分...)好有FEEL啊.

看完了,多种暴力血腥让我体会到各种满足(茶

等Q了

看完了,相当通俗化的改编,现在不用费劲就能看懂

好热血的萝卜片,好爷们的真嗣君……

剧情改动很大啊

後期預告中, eve人員全體被凍結, 不知會不會發生eva外傳的事件, eva vs eva......?

仿佛看到了retake的丽(幻觉么)
剧情改得彻底不过也不算差,这回最后也许有可能是GE?
新使徒战斗力貌似整体高于旧使徒啊。。。

新的容易接受理解很多,旧版看完解读还是不知所云,都觉得是有人刻意拔高深度

别的不说,真嗣把妹能力大大提高啊

党战完胜!

シンジ纯爷们,铁血真汉子,信シン哥,满血原地复活!——翼をください

生死都是rei党籍!

第一遍的时候还好,第二遍loop的时候脑子就像炸开一般——あっハハ、やった、こいつ本気でやったかよ!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,最高だ、お前が最高だぜ碇シンジ!我が愿いは、ようやく叶えたぞ

NES的720P出来~还是等等其他大组的吧~虽然这组也很有爱~

终于看完了~~~

相比现在大部分粗制滥造的作品,这个破实在让我泪流满面啊!!!

对了,有没有哪位高人能指导一下,打3号机还有最后就丽那里的2首插曲叫什么?能下到吗?

下了OST~~

查了查资料,原来今日の日はさようなら和翼をください这2首都是日本很出名的曲子,怪不得觉得听过...

不过破里是林原女王唱的版本,还真的很有FEEL啊~~

1080p食玩:真智纯爷们!铁血真汉子!!庵野好儿子!!!女神好xx!!!!

期待下一部....庵野老妖你淫了啊

看完表示精神疲劳……对上一次看完剧场版会如此精神疲劳时是矛盾螺旋了

使徒战斗力完全想变态等级上升,现第十使徒简直就是恶趣味的存在

明日香变成熟了,绫波变主动了,真治要从中二病毕业了……真希波纯属打酱油嘛……

爱夫便当什么的闪瞎私了……

好吧,看看Q能不能在私大学毕业前出来……

真嗣,只给你一个人的幸福哦~
本来热血的片子看到这句一阵恶寒

PS,那些小凌波是什么情况= =

小白路過........求720P的RMVB版....................機子太爛,720P MKV拖屏啊.......又不想搞480的...

现在看到那6,7G的1080....我的压力实在是...

一读序的1080,我的CPU就100%...

http://220.170.79.109/html/art/20100526/105814.html

某人对破的解读,我是比较赞同的,确实渚熏最后的话很耐人寻味~~

说不定真是2周目~

其實這篇的劇情和原作還是沒什麼大分別……下一篇凌波麗千萬不要被侵蝕使徒殺死啊> <、