Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 忆の流星

炎狱星爆?老子就是不玩救世~标题长呀!(求改)

感谢JG君的建议了…我思考下…

铁壁也不是主要用来防乌鸦的,主要是重复利用带菌和解对方的坑(包括真炎被月书的情况)。

带菌和坑没必要这么利用吧

前者没有任何有效的堆墓手段
后者用陷阱来防完全不靠谱

带菌不利用,星爆和囧物上手怎么办?
不防坑怎么快出星辰?

LZ非得放没意义的暗武,何必呢~

扛爷果然厉害

星爆不止一个
星辰不怕坑,出来之前怕的东西铁壁解决不了

问下王家会迥星爆从墓地回来么?

星爆上手一个就恶心,星辰不怕坑,地狱狗和杯面的肯定怕。之前先开铁壁,能够稍微安心点出星爆。

1个上手死不了人,不用这么处理吧

地狱狗怕这个没错,杯面LV4和5都有不吃坑的东西好不
而且奈落准限

提前开铁壁难道就不怕吃神警了?根本治标不治本吧

又不是只有奈落,幽闭、暗武、小KP、灵灭、大旆、毛裤、死卫等,囧的东西还是比较广泛。铁壁只是让狗能放心找出来打。没有那么万能的东西,至于神警、弓单压只能靠别的了。

陷阱要慢一回合的
扛爷说的那堆东西

奈落:准限
幽闭:慢一回合(T2起手的话基本没有意义)
暗武:进场优先权挡不了,你提前开?
小KP:限制,你提前开??
灵灭:现在没什么人用
大旆:只是一个EXTRA的东西而已没必要囧吧
毛裤:下墓优先权,你提前开?
死卫:限制……囧这个也没意义

狗出来害怕的是幽闭奈落没错,但是如果为了防这玩意你直接陷阱无力化不就得了,干嘛要用铁壁
哦对,陷阱无力化弓单压也能防,沙卷大家都能防
下这个有意义么

话说有没有五星暗属有如电子龙特召的东西呀…头疼想不起来了应该没有吧?暗武我舍不得你呢
忆の流星 发表于 2010-5-25 01:13

你还是去组暗武卡组好了,组什么星爆

额…说话好冲…我也是在找怎么改好的方法…

徐爷说的极是,小的见识浅薄。我不懂星爆~

就因为陷阱慢就不下么?陷阱无力化也是陷阱。
你不提前开还等他出来再开?等他发了奈落再开?

抱歉有点过,不过希望楼主能改变一下思考方式罢了。估计楼主开始组这套的时候先把暗武放进去了= =

如果是实卡,恶龙估计会很烧钱,而且某种意义上电子龙比恶龙厉害:
1奈落准限了,而且先跳这个没通召对面一般不会坑你因为万一你还有炎狱狗呢;
2吃对面的机甲等物,星爆的EX不是很紧,放个轮胎也不错
3假如手里就是没Tuner,2100能按死一片东西
4暗武已经被你拿出去了= =

铁壁是个不错的选择,不过前提是星爆已经上来了。这个就要看实战了……看你们那边环境吧,假如大家都是大后场的话,奈落倒不重要了,全换沙尘大龙卷;如果都是没什么后场,到自己回合铺开的话,坑就稍微多一点。

另外side的英雄规则2……其实这个推荐下608那张异次元的缝隙

徐爷说的极是,小的见识浅薄。我不懂星爆~

就因为陷阱慢就不下么?陷阱无力化也是陷阱。
你不提前开还等他出来再开?等他发了奈落再开?
xsad 发表于 2010-5-25 18:03

等他开了奈落再开怎么了?扛爷你太扛了所以脑抽了么

同样是对应,就你说的对抗坑和幽闭上无力化比铁壁厉害多了(当然我没准会用大龙卷)

34# A.Conner 感谢楼上建议我会改回电子龙的…我想来想去还是铁壁很好使

5星的就那个恶龙吧...不过没什么意义

最后还是觉得电子龙比恶龙实用价值高啊

徐表鸡动,我用七道具

再次求改,手机话说被没收了- -哎