Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给深圳党跟来深圳玩的朋友来个日本料理好介绍

以下真的是不是为了广告而广告的,为免广告之嫌,店名就用XX来代替,需要地址的PM某龙

前天岳父岳母来了深圳,当然要好好招待一翻,今天难得周日,就带他们去了一间日本料理店去吃放题。是自称五星级酒店阳光酒店里的XX日本料理,听说在深圳开业十数年,在深圳的日本料理界算是“老字号”,所以就去试试,而且有优惠券(优惠券取得的方式可以PM某龙),每位也就88元,相当的超值。进去格调还不错,每张桌子都还有液晶电视给客人看,吃的是日本料理,坐的居然是意大利沙发,有够特别的。而且经理见我们带着小龙女,还给我们一间小房,不加收其他费用,服务算是不错了。

当然,吃的重点还是味道,把每种类的东西基本上都点了一些试试味,各式刺身居然还真是十分新鲜,以前在哪里吃刺身我都只吃三文鱼,其他的刺身感觉味道不行,一般不吃,这里的居然让我觉得每一种都很好吃,这点就值了。然后那个烧东菇居然香得离谱啊,在其他地方都没试过这么好吃的烧东菇啊!还有那个烧鳗鱼,哇靠,第一次吃到居然可以入口即化的烧鳗鱼,这太夸张了。其他好吃的东西不多说了。

其实以下才是真正的重点:那里的女服务员,居然全部是穿低胸、迷你裙和服浴衣装,上菜的时候那胸口跟雪白的大腿真让我的眼不知道放那里好,囧,差点被龙姐给挖眼了…………顺便一说,那里的男经理十分靓仔,让某龙基情膨湃啊

总体评价就是,既满足了某龙的胃,还能满足某龙的眼睛,真是不可多得的好去处啊~~~死宅们有空去“享受”一下吧

五星级酒店才88?。。

NANI,这性价比!

酒店是十分豪华的,有优惠券所以便宜了

羊你想去看重点么?

想去啊=w=88真的便宜~

红字后面的内容看的我蛋痛…
其实那才是重点吧=   =

也就是说本来我只需花176...

强烈要求上女服务员图

说真的......我吃过的日本料理巨难吃.........我都不知道为什么.....特别是那味僧汤我实在吃不惯.......

强烈要求上女服务员图
jokersen 发表于 2010-5-23 21:30

眼睛都差不多被龙姐挖掉了,我还哪敢拍照 ,谁组团跟我一起去的话就拍个够吧

眼睛都差不多被龙姐挖掉了,我还哪敢拍照 ,谁组团跟我一起去的话就拍个够吧
abchuai 发表于 2010-5-23 21:34
暑假组团去吧=w=

呼叫龙姐吼...(上QQ

這是怀叔的ID吧— —PM我優惠取得方法,雖然最近沒什麽胃口

排队等某龙带。。。。。

這是怀叔的ID吧— —PM我優惠取得方法,雖然最近沒什麽胃口
月下の暗兔 发表于 2010-5-23 21:39

怀疑某龙的,没胃口的,不必跟某龙要优惠方式了

mark
考完试去看看

等有机会去深圳去看看-__,-

怀疑某龙的,没胃口的,不必跟某龙要优惠方式了
abchuai 发表于 2010-5-23 21:45

—3—現在沒胃口不代表將來沒胃口嘛…
什麽時候懷疑你了— —

將來北上去看看

会有“蛊惑”么-_______,-|||||

求组团