Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转:重要新闻贴!真相来了看看99-09年 万代真正的高达全年销售额吧!(图)

30周年又被打脸了,日升你觉得如何了haha
@liumeiwang:Takaratomy09财报计数资料公布,Transformers品牌2009全年销售额达151亿日元,仅次于假面骑士的175亿日元位于(日本)玩具品牌销量亚军,其后是机动战士 Gundam的144亿日元。Precure系列和超级战队系列分别以119亿和105亿日元位列第四第五。

以下是统计图 点击可以放大

果然基神才是王道啊!
  最近十年内高达品牌玩具的销售高峰期是SEED及SEED-D播出的时间段中及之后一段时间(03年到05年 最巅峰销售额达到323.4亿日元 万代真正的巅峰销量 ), 00的品牌影响力要比seed小所以销量也差些。(07-09年起降最高销量179.6亿日元)

点击可以放大
假面超人 和变形金刚 终于在09年纷纷超过高达00的模型销量.
各位喜欢高达的朋友可要努力购买高达拉  奉献自己的微薄之力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

B社的骗钱计划实行的很成功

无论什么作品实体化,赚钱的总是BANDAI

LZ想引战?本人占楼围观

发个万代年度销量贴也算引战啊...... 很客观的数据啊............

銷售量有影響嗎??
會買還是會買,沒出的就算你想買也買不到
所以根本就是無意義

马甲好多啊........ 爱看不看哇

沒想到00這麼慘
不過樂觀的想,連00都可以出pg了,那麼 獨腳明年底應該輪到它了吧
再 樂觀的想,連00都可以出劇場版了,那麼 seed不是又有機會了嗎? 並竟是商人,總要把剩餘價值利用再利用吧

其实这份表上除了TF其他都是老B的吧

老B 战线长 产品丰富啊! 可惜游戏机方面就是不赚钱 也没出啥大作...

BANDAI贱也不是一天两天的事了,LZ没必要搓穿说的那么清楚

难道当年seed系列的hg质量这么差也是bandai的骗钱手法??
难怪seed的销量高啊

还有个原因。。。就是原来很便宜。。。现在钢破烂越来越贵。。。

00的机设不是太多人喜欢~~~~~~

BANDAI贱也不是一天两天的事了,LZ没必要搓穿说的那么清楚
天下第一猪 发表于 2010-5-24 05:07
一邊說bandai賤一邊買bandai的東西 這麼委屈自己 何必呢 還是說犯賤呢

爱好是无国界的~

笨呆现在忙着推来打和Q娃,钢蛋这双旧鞋没时间管了

我跳进sic坑了......

就17楼的表格而言。。。万代刚大木的业绩连年降低呃。。。
对了。。。凹凸是啥。。。

就17楼的表格而言。。。万代刚大木的业绩连年降低呃。。。
对了。。。凹凸是啥。。。
血精靈 发表于 2010-5-24 08:35

凹凸曼...吧.....超人打怪兽..~~~