Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] HT 钢铁侠 战损MARK 3

前一阵才买到,发现这款货没的真快,最后还是多花了几百买了个现货,急性子没办法啊...

其实拿到后觉得臭名昭著的对称战损真的没那么严重,主要是整体色调较深,不容易发现这些瑕疵,不过由于好奇心太重,还是想试试能不能把战损洗掉

用棉棒蘸上田宫稀释剂,在战损处抹了几下,果然没那么容易洗掉,于是加了些力,终于洗掉了,不过个人没想到的就是下面的那层红色电镀也是会被洗掉的,有光泽的红色电镀比较结实,但大腿内外侧,和重度战损胸甲的红漆就极为薄弱了,几乎会和战损一起被洗掉,有这个想法的朋友一定要小心...

当然我也没想把全部战损洗掉,毕竟全新质感的钢铁侠还等着MARK 4呢,这款主要就是收个能开脸的头,而且在战场上被大小子弓单刮的满身划痕的MARK才是钢铁侠该有的样子,所以不仅是洗掉了,还重新做了些小战损

*:用的相册是photobucket,有时会定期抽风所有图片变成小叉烧,有时上午叉烧下午就恢复了,不过还算比较稳定不像以前的很多相册那样长期坏死,请大家见谅...

先来一张星条旗照我心...

刚入手时的样子,还没有动手...

玩起来感觉真的很奇怪,和玩人体的12寸感觉一点也不一样,主要是手感方面吧,可动性没想象中那么好

现实中的光是蓝色的,还是很漂亮的

新增的机关,左臂的飞弓单

比较惊喜的是右臂的飞弓单机关也保留了,虽然有些糊弄...

面具果然和想象的一样,是磁铁吸上的,也是最近才得知

头雕还是很传神的

例牌的晒一下胸部内构,真的蛮平的

然后初步修改了下战损,悲剧的是由于过于高估电镀漆的结实程度,导致大腿的很多地方都被擦掉漆露出底色了,只得破罐破摔,做成重度战损

其实战损的银色是掺了黑色的,没有图片上这么白,估计是灯光+闪光灯一照全反光了吧

最终修改的结果,三爪痕那里正是为了掩盖被洗掉漆的部分...

就当是被金刚狼抓了吧...

为了配合腿上的重度战损,全身的战损也做多了,看着像用子弓单洗过澡一样...

脸上没改太多,把抓痕的末端尖锐化了一下,这伤痕貌似是被坦克打下来那段的

就这样,不改了,越改越严重...

真没想到这是个盾,或者原来是别的功能...?

地台的孩之宝味重了些,不过还不错的

WAR MACHINE这首歌真的很不错...

做这个POSE老费劲了,头还是抬不起来...

原配的地台不敢插,找个替代品

然后开始恶搞...

请叫我钢MJ

请叫我麦克侠

最后一张是亮点,好有喜感...

麥可版鋼鐵俠
實在是太厲害了

麦克侠万岁!

钢铁虾V5~

直接从楼上扔出去就自然战损了。。。。。。。。。。。

样子真搓...不威风啊...口丁乙

钢之MJ……还是觉得亮晶晶的东西搞了战损很心疼。。。消光的倒是怎么损都觉得好看

LZ米人啊....

最后一张比较牛~~~~~~··

美!!这个有冲动想入!!但看完钢二这种冲动反而被抑制住了

好帥....
不過里面的據說是甄子丹

你不改还好~~~改了还觉得不好看

HT这等米物还是预定王道,能省不少~

MJ脖子还真长啊

HT的头雕看得我泪流满面....

LZ强人

钢2的评价似乎不很好,不过我当时在影院看的第一遍,觉得蛮爽,估计是给机木仓和爆炸声震晕了...

战损的话依个人喜好吧,就像模型也是有人喜欢崭新的质感也有人喜欢斑驳的感觉啊

因为崭新质感期待即将推出的MARK 4了,所以这个就给他损大一点...

HT的有些产品脖子真长的诡异,大概是为了搭配高领的衣服吧,马库斯没入就是因为脖子问题...

下个月打算买STARS版克里斯,有资金了再入T2的州长,到时候估计MARK 4也该出了...

我的天...

感觉还是脚短.........

很美!!!头雕很赞啊!!!!战损的效果十足啊!!!