Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧,看见满街花园,我也坐不住了,卡组求改

[次世代鸟人]##
[次世代鸟人]##
[次世代鸟人]##
[次世代鼓风人]##
[次世代鼓风人]##
[命运英雄魔性人]##
[命运英雄魔性人]##
[召唤僧]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[次世代先哲]##
[蒲公英狮子]##
[蒲公英狮子]##
[螺丝刺猬]##
[大日立方体]##
[僵尸带菌者]##
[暗黑武装龙]##
[魔法狗]##
[次世代节能员]##
[次世代节能员]##
[冥府使者格斯]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[旋风]##
[大风暴]##
[增援]##
[洗脑]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[精神操作]##
[暗之诱惑]##
[自律行动装置]##
[自律行动装置]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[扑灭使徒]##(备用卡位)
[英雄法则2]##(备用卡位)
[沙尘大龙卷]##(备用卡位)

1花园>终末>僧>鼓风机>鸟人>工具龙>DDR>鸟人>奥金(如果手卡有蒲公英或者螺丝刺猬就是三叉龙),三手卡两白怪,终末和花园都很容易上手,并且僧和鼓风机在墓地,方便其他空波展开
2手卡节能员+花园,花园>节能员>鸟人>鼓风机>工具龙,手卡变成节能员+鸟人+1张装备
3手卡节能员+花园+魔法+任意,花园>节能员>僧>鼓风机>工具龙>DDR(这个要冒险,1/3几率失败)>奥金(如果手卡有蒲公英或者螺丝刺猬就是三叉龙),手卡变成节能员+鸟人
4手卡节能员+花园+魔法,花园>节能员>僧>狗>奥金,手卡变成节能员+花园

鸟人和魔性频繁地在卡组、手卡、墓地、除外穿梭,经常感觉3贪欲3DDR不够用。
不要问我额外怎么组,没想好,平时跟人玩都是无上限的额外,真要组的话20个位置都不够用

暂定额外:奥金2工具龙2灾亡1御用1神木仓1玫瑰龙1圣翼1废铁1星尘1加速1黑车1三叉1

另外开始筹组徐提供的一波卡组

小开屁是何用意? 感觉出不来  求解

呵呵,果然一眼就看到问题了。
本来,节能狗奥金是光,本着不浪费的原则就下了六星暗属可特招的小开辟。
在没EX上限可以大大方方下三奥金的情况下玩倒不觉得有问题,不过,如果严格按照15来玩问题就来了,由于奥金下墓容易,所以都是通常素材之一。但是,奥金一旦除外,就没法被贪欲回额外了(DDR不可能用在奥金身上),这样也导致了狗的失效。
综上所述,小开辟确实是第一个可以淘汰的对象

看到ID内容基本就可以定一半了

就俺自身的经验来看,即使有5个花园该不来还是不来,花园不来的话还是非常蛋疼的

无限额外要TJJ的XD

1# 伟大的生还者

暗黑武装龙
电子龙
电子龙
A次世代鸟人
A次世代鸟人
A次世代鸟人
A次世代化学家
真次时代先哲
次世代鼓风人
次世代鼓风人
召唤僧
终末骑士
终末骑士
次世代节能员
螺丝刺猬
螺丝刺猬
魔性人
魔性人
带菌

形式传送
形式传送
黑色花园
黑色花园
黑色花园
DDR
DDR
DDR
贪欲之壶
贪欲之壶
洗脑
精神操作
自律行动装置
暗之诱惑
大岚
热带低气压
增援
未来融合
同调解除
同调解除
限制解除

王触
王触

花园-终末-僧-鼓风人-鸟人-工具龙-DDR
DDR鸟人(手里有魔性的话直接黑车)
DDR鸟人(手里有螺丝刺猬的话三叉)

之后是变化的部分

手里有鸟人的话

花园-终末-僧-鼓风人-化学家
鸟人回收一个工具龙-DDR鸟人-化学家-圣翼龙
本身的输出2300*2+2100+其他可展开怪合计攻击力*2
有魔性的话是2300*2+2100+800*2=8200
有螺丝刺猬同样

加入真次世代先哲的场合可以用鼓风人拉出先哲利用剩下的奥金和工具龙出加速人,鸟人回收后加速人跳鸟人或者化学家可以继续抢血,同调

额外肯定不够用就是

tjj太狠了吧
化学家?我宁愿用后备
再加上电子龙,四十五张,花园不上手就完蛋了……

tjj太狠了吧
化学家?我宁愿用后备
再加上电子龙,四十五张,花园不上手就完蛋了……
伟大的生还者 发表于 2010-5-25 11:33

化学家改个属性就可以圣翼龙了嘛,可以抢血(反正无限额外XDDD)
那个和后备是两个性质的东西,可以参见我上面那个卡组

哦,原来如此,没留意到有加速人这种东西
5装备和3贪欲是为拉锯战准备,因为一开始卡组不是为了打一波;
2节能也是为了2以后的空波而设;
诚然,改了方向以后确实可以大幅裁员。
额外的话,
圣翼 加速 工具 奥金 三叉 御用 神木仓 黑车 玫瑰 手套 巨人 三力 灾亡 暗终 废铁
嗯,看看还有什么优化方案

我觉得混沌巫师换武装龙能更好点?3贪欲会不会狠点 改下一月书推荐?如果对别的卡组没有压制的话不大好吧。 - -随便说一句 寒波会不会能派上用场. 逃。
最后ls的额外里 圣翼怎么出.......不如多下只闪电战士- -免得让狗或者奥金尴尬...个人见解。

小开辟已经换偷星了。武装嘛,好像挺不错,偷星你还是让位吧
三贪欲就是给暗武调墓的关键,堆墓方面,花园+终末就有终末僧鼓风机鸟人工具龙奥金6个,当然,僧是不能回收的;僧+节能+鼓风对鸟人的检索太狠,不抓紧回收根本不够用;奥金和工具龙也是要赶紧回收的对象,否则不够用;对魔性的回收也是100%的赚;
备用卡位就是用来应变的,嗯,只有三个可能太少了
寒波卡花园呀!

备用还是别动的都好
毕竟卡组不是一般的怕干扰
尤其是遇上月书和乌鸦都甚为吃瘪……

未來融合電子龍都下課居然不來個立方體— —太不給大日面子了

立方体太难堆下去了

小开辟已经换偷星了。武装嘛,好像挺不错,偷星你还是让位吧
三贪欲就是给暗武调墓的关键,堆墓方面,花园+终末就有终末僧鼓风机鸟人工具龙奥金6个,当然,僧是不能回收的;僧+节能+鼓风对鸟人的检索太狠,不 ...
伟大的生还者 发表于 2010-5-25 12:48

还是感觉3贪欲比较卡. 至于寒波- -你可以聂在手里的啊 跳暗武 跳奥金黑机车蔷薇啥的 比较稳当 3贪欲不卡吗?5张装备 我觉得2工具龙比较现实吧..1张的话容易悲剧?某种意义上。

火星人表示对看到大量地球文字感到鸭梨很大
终于找打了,大日立方体不错,虽说没有下墓地的手段,不过,通常要用到它基本就是卡组剩下2张装备工具龙无法使用的时候,那时候卡组都已经压缩得差不多了,好,咬咬牙,暂定额外:奥金2工具龙2灾亡1御用1神木仓1玫瑰龙1圣翼1废铁1星尘1加速1黑车1三叉1
哎呀,相信我啦,贪欲没卡过一次,甚至某次一开始上手两张了我都不舍得用其中一张来喂僧啦,玩这个卡组我个人感觉最舒服就是抽到终末、花园、鸟人和贪欲的时候。即使上手的回合用不了多半都只捏两个回合就能用了
寒波嘛,最多是在备用卡位里出现,作为常规配置是不可能的,毕竟我这卡组有大量装备卡