Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] MG赠品说明书文件夹意见投票

你好,
MG说明书文件夹已经推出2款,我想了解一下你对这个赠品有何想法或者建议,你也可以说出想要的赠品。
在收集各位的意见后,我会向日本模型部反应并讨论中国大陆地区赠品内容设定。
谢谢!

单选投票, 共有 500 人参与投票

投票已经结束

42.60% (213)
47.00% (235)
10.40% (52)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

金牌占地方少,收藏价值还大,这个文件夹一般般没什么兴趣

没什么意义,反而让说明书占的地方更大了。自己买个文件夹,能把所有MG说明书都放进去了。。

送支架的话才有实用性.

还是喜欢牌
不过不管是什么都会被JS克扣掉的吧

送支架的话才有实用性.
zeroexpm 发表于 2010-5-25 15:11

如果是支架的话,是万能支架还是专属支架?

觉得还可以啊~~当然送支架更好

都被奸商拿出去单独卖了。还不如买相对价钱便宜点的日版呢,当然如果价钱一样的话,还是要中国地区行货版。我也喜欢金牌多一点

喜欢倒是喜欢,不过每次都连同文件夹(外壳)的话早晚会堆积如山,送内页就好了,还有,能不能把之前的mg也补上呢

ps:比较想知道中国地区有没有打算开设魂商店和proshop一类的限定商品发售渠道呢

恩,文件夹虽然不错,但还是牌收藏价值高些。。。

送什么都拿不到。。。行货销售渠道太少,在一般大型商店里价格又太高

以下希望的赠品排名分先后:
1:类似空战强袭的火箭筒这类附属武器
2:专属支架
3:专用造型手
4:水贴
5:1/20驾驶员(已涂装)
6:专用造型手
7:摆POSE时可以用做背景用的场景大卡纸(可以考虑印刷在盒底节省成本)
8:恢复铁牌
9:恢复以前的无色1/20驾驶员

文件夹真的可有可无了

可有可无吧,吸引力不大,而且说明书什么的通常做好后就放回模型盒里面。

为何我的文件夹只有飞翼的呢?

JS什么都拿出来加钱卖,送的东西其实都拿不到。个人还是喜欢支架,实用,金牌不错,收藏价值高,这个夹子嘛,我觉得没什么大意思,我还是买自封袋装,带着也方便

最好是专属,我认为 6# mgkenny

我想问行货的价钱如何 ,.  ?几算?

喜欢倒是喜欢,不过每次都连同文件夹(外壳)的话早晚会堆积如山,送内页就好了,还有,能不能把之前的mg也补上呢

ps:比较想知道中国地区有没有打算开设魂商店和proshop一类的限定商品发售渠道呢
RX-0改 发表于 2010-5-25 15:20

从武者开始的新货只送内页,而外壳会不定期重新推出。
魂商店的话,由于收藏玩具在国内发展还不过成熟,大部分玩家都只是集中在圣衣神话这一块,所以暂时没有计划。
Proshop的话,由于Proshop的准入条件对模型师以及店面都有相当的要求,而国内的一般模型店很少额外设置一个地方用来制作模型,所以暂时还在研究当中。

我想问行货的价钱如何 ,.  ?几算?
黑心爱 发表于 2010-5-25 15:49

行货的价钱有高有低,百货商店的一般是13算,小店的是大概6算到7算左右。

我代表广大淫民发表心声“买MG送PG吧!”