Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

MG TOP 10 结果公布

我不是来挑刺的..
问下LZ
排名的五的异端是红色机还是蓝色機
图上述两者也不是啊
Gundam Astray Red Frame kai  
Gundam Astray Blue Frame Second Revise
yezele 发表于 2010-5-25 20:58

谢谢你的提醒,我打错字了。
排名第五的是红色异端,英文译名为:Gundam Astray Red Frame Kai。

买了红蓝双的剧后悔的某人不解的飘过,那两玩意儿强度不高,偷胶,补色
实在后悔

zaku2.0竟然不是第一

對這結果比較無語……
這個結果爲什麽感覺更像是接下來的模型計劃?以下個人胡亂猜測下:
MG SINANJU VER.KA------OVA動畫在繼續,獨角已經出了映像版,想必指南星也會來個改細節版吧…
MG RX-78-2 GUNDAM VER.2. ...
神崎ミナ 发表于 2010-5-25 21:21

其实日本模型部对这次的投票都感到惊奇,特别是大家对第一代敢达的喜爱,反而没有出现之前预想出现的Strike Freedom Gundam,Destiny Gundam以及HI-ν GUNDAM等等。很遗憾你的估计都没有出现在2010年的计划当中,但是部分人气机体都有可能在两年到三年内出现。

MG EXIA 外观造型非常美 怎么不能上榜

没悬念,唉。一票大路货,果然大路评选啊。没出现“李宇春”也是意料之中啊。

Strike Freedom Gundam,Destiny Gundam
这2台表现都一般阿,又没用新技术,而且还是种系,不在榜上应该的
HI-ν GUNDAM设计不符原设定还偷工减料,引起fans强烈不满,也是正常

其实日本模型部对这次的投票都感到惊奇,特别是大家对第一代敢达的喜爱,反而没有出现之前预想出现的Strike Freedom Gundam,Destiny Gundam以及HI-ν GUNDAM等等。很遗憾你的估计都没有出现在2010年的计划当中,但 ...
mgkenny 发表于 2010-5-25 21:54

都說了瞎猜,認真你就輸了~

新安洲始终是最爱呢

没有zeta,理解不能。

红异端?~这个。。。。。。。。是哪里的投票来着

新安洲造型是不错,如不把玩确实是非常好的一款模型
78完全是人们对初代的死忠 渣古原因基本同78
红色机最好的地方是两把刀,说厚道不算,怎么说也辜负了大家小背包的期待,就本体而言更倾向于蓝色机

EXIA出奇的高,本来想最多也就10左右。虽然内构似乎不怎么好,但相对也SF和D来说,豪华版更实惠和吸引。SF和D的豪华版不厚道,不少人都不满,作为以华丽著称的S-D,普通版不华丽都算了,出多不少钱买豪华版也不豪华到哪里去,特别是SF。感觉SF和D的豪华版送的效果件对于这两机来说,理应是“基本配备”吧~(HG不也是有了么)不上榜不难想像。

龟霸没上榜有点可惜,其他能上榜的都是相当有实力。我承认投给新安州了。就冲着挂着红色有角再加上弓单簧动力管和神奇的外挂武器和对山楂饼的无限怨念也要投。ex-s曾经是最做梦都想要的机体,但是当年只是穷学生没米就没收,现在看见改件和听说是植物人后就打退堂鼓了。谁让刚出的时候没钱呢。其他的都觉得不错,只有元祖的2.0。实在不喜欢原著的脸。虽然我知道那个在当时的确是用了巨牛无比的新技术而且很忠实原作很复古。RG我会买,但是元祖2.0永远是NO……即使那个设定和我同龄

红迷居然能上榜,还是第五。。。

都說了瞎猜,認真你就輸了~
神崎ミナ 发表于 2010-5-25 22:17

呵呵,真的输了。

为什么不是WZC第一呢= =

想问下LZ很认真敌问下  ZZ的MG2.0  和老虎B3  2.0有没有排在万代的日程里 或者2011年前有希望吗?

新安洲第一。。我就投的他

新安州第一?又作弊了吧。。。

看着看着出现了rg
我还以为抽中的送rg呢