Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: serpent

【Battle Spirits】7月9日新限制卡表更新,血涂魔具,闇騎士トリスタン限1

感谢DS有这个游戏
令到我可以投入BS的世界
而且卡片数量不少
不过就是系统太慢了
打紫色卡的时候打到一半快要睡着了。。。
另外,请问绿色卡有什么卡比较好配搭的?
kangtielong 发表于 2010-8-18 15:05

绿色示范DECK

请问游戏中的龙星皇如何入手啊?还有几只极帝龙、极帝龙骑、片头占自己身后的那龙怎么入手啊

龙星皇在SD1,极帝龙骑和主角那条星龙好像是找人交换得来的

龙星皇是7弓单BS07啦

以为是雷皇龙,搞错了

几只极帝龙、极帝龙骑、片头占自己身后的那龙原来是通关后商店战斗得来的
不好意思,可能名字有误,我说的龙星皇是BS09那只
话说这视频来个日文字幕也好啊
现在少年激霸弓单有百度贴吧了,刚创,还没吧主,人也少点
把这好游戏别在一个综合卡牌讨论区觉得怪可怜的,说实话我觉得它不比游戏王差,游戏王的收录卡很多反而是缺点,经常出现近无敌卡组

几只极帝龙、极帝龙骑、片头占自己身后的那龙原来是通关后商店战斗得来的
不好意思,可能名字有误,我说的龙星皇是BS09那只
话说这视频来个日文字幕也好啊
现在少年激霸弓单有百度贴吧了,刚创,还没吧主,人也少点 ...
959492 发表于 2010-8-23 08:47

9弓单那只的名字是 超神星龙
7弓单那只才是       龙星皇
其实说白了、超神就是龙星皇穿马甲的样子- -
这视频原本就没字幕、看的人也少、只有几个喜欢bs的人看的。。
我们都是靠自己理解着去看滴。
不过谢谢你的支持了。
那个百度贴吧可以无视他的说、、里面都是在拿游戏王和bs比- -

看来视频还是要靠TVB,TVB视频来源很微妙啊,人家爆丸第二季在日本还没播完,在TVB就有全集配音了(从国外吧)
应该是有挺大几率粤语化的,因为假面骑士、光之美少女、超级战队现在在TVB系列地播着,相信在突破马神完了后,激霸弓单也会有的
就像某游戏一出,汉化组就会放出呢游戏的前作汉化,估计是前作烂尾了,但看到新版的新闻,又记起来,赶工放出了
突破马什TVB早已在儿童台播放,为什么会突然在主台播放呢,应该就是:1:第二季配音完工  2:看到第三季将出的新闻(连第三季也准备配音了)
不过在游戏里到底怎么入手超神星龙啊

9弓单收录卡在DS游戏里似乎只有10张多,不确定有没有这个

9弓单收录卡在DS游戏里似乎只有10张多,不确定有没有这个
KAIBA 发表于 2010-8-23 12:37

当然有啦,最终BOSS的卡组就有
话说新华书店有没有BS卡卖

- -新华书店不会有吧- -一般都是卡铺才有,很少

广州一般就江南西和东山TM有,深圳的话可以去佳佳买,淘宝也有卖,新华书店应该不卖卡巴

TVB的爆丸貌似是从美国买的吧,可能美国已经播完了。

广州一般就江南西和东山TM有,深圳的话可以去佳佳买,淘宝也有卖,新华书店应该不卖卡巴
serpent 发表于 2010-8-23 16:57

全市正规商店最便宜的游戏王就在新华书店,本人在佛山,所谓的卡店是什么?我的游戏王都是在学校门口的文具店和新华书店买的,==去二楼看看吧,呢里也有个卖卡点,不知有没有BS

全市正规商店最便宜的游戏王就在新华书店,本人在佛山,所谓的卡店是什么?我的游戏王都是在学校门口的文具店和新华书店买的,==去二楼看看吧,呢里也有个卖卡点,不知有没有BS
959492 发表于 2010-8-24 09:01

一般来说,BS是一般卖卡的地方不会进的,是香港瑞华行那边代理,要不就是从日本拿水货,如果没有太多市场,很多铺不会冒险。
卡店就是专门以经营TCG卡牌为主的店铺,而不是在小卖部之类的进些卡包来卖,一般除了卡牌的补充包等还有单卡出售

TVB的爆丸貌似是从美国买的吧,可能美国已经播完了。
m2827008 发表于 2010-8-23 17:32

但是加拿大有第三季
bs是要動漫推動

第4之力BRAVE终于解密

你真的觉得不是译成“勇者魂”么

直接译:合体,算了。
既然是官方中文名,也没办法啊。

PS:疾走决斗,不解析