Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: serpent

【Battle Spirits】7月9日新限制卡表更新,血涂魔具,闇騎士トリスタン限1

介于游戏只到第九弓单,现在极想入手实卡的说,本人又不方便出门,哪位广州的仁兄可否帮我看一下佛山哪有卖BS

佛山貌似没有,阁下可以邮购。
广州江南西,东山TM,深圳佳佳,萌购网站,淘宝都可以买到

江南西在百度地图上看到了,呢个店铺在哪

請問一下BS04-077
自己的战场上持有系统:「古龙」/「龙帝」的战魂被召喚的场合、
破坏对手1个BP在被召喚的战魂BP以下的战魂。
那是算那隻召換出來的戰魂的LV1 BP值還是LV2/3 BP值??

江南西在百度地图上看到了,呢个店铺在哪
959492 发表于 2010-8-28 16:39

江南西也要订才有,一般就得东山TM会有现货。

御玩堂在江南2小斜对面(貌似)

自己的战场上持有系统:「古龙」/「龙帝」的战魂被召喚的场合、
那是算那隻召換出來的戰魂的LV1 BP值還是LV2/3 BP值??
LHM1996717 发表于 2010-8-28 16:57

按照你召唤时LV的值

LHM1996717 发表于 2010-8-28 16:57

战魂的召唤和核心的配置。都可以直接在召唤时放置足够的晶核来满足等级、

不需要一定以lv1状态召唤、然后再升级。

比如你召天帝时、可以直接放4颗晶核。这样就算是【召唤了LV2的天帝】

謝謝你們
再問一下BS02-091
把自己1个BP7000以上的战魂身上的所有晶核放回空间、
选择对手战魂身上的7个晶核移至对手的预备区。
是對方所有戰魂身上加起來7個晶核還是只能拿走別人一隻戰魂最多7粒晶核?

江南西也要订才有,一般就得东山TM会有现货。

御玩堂在江南2小斜对面(貌似)
m2827008 发表于 2010-8-28 19:26

不好意思,TM是什么意思 ,什么的缩写啊,不过好像是跟卡片游戏很有关系的地方。
具体在哪条路呢,东山区很大啊

謝謝你們
是對方所有戰魂身上加起來7個晶核還是只能拿走別人一隻戰魂最多7粒晶核 ...
LHM1996717 发表于 2010-8-29 21:30

是对方所有战魂任意拿

謝謝你們
是對方所有戰魂身上加起來7個晶核還是只能拿走別人一隻戰魂最多7粒晶核 ...
LHM1996717 发表于 2010-8-29 21:30

對方所有戰魂身上加起來7個晶核
最近开始玩蓝色系列
神造巨兵实在太牛了
令到我几乎都是靠这张粉碎对方的卡组。。。
不过BP不足和太依赖核心卡就令人有点忧心

大家玩港版卡還是日版卡~?

最近开始玩蓝色系列
神造巨兵实在太牛了
令到我几乎都是靠这张粉碎对方的卡组。。。
不过BP不足和太依赖核心卡就令人有点忧心
kangtielong 发表于 2010-8-29 21:45

BS每个颜色都有其依赖的部分。
而蓝色依赖的就是核心。没核心又怎么样强袭呢~
BP部分嘛、蓝色其实有很多+BP的好东西、像爷们抓、3-2费+3000BP

至于某楼的问题、是基于没理解BS的人性化。
BS的卡片、只要是单体效果,都会写明白是【一体】。如果复数以上也会写明白是多少。
比如说V火就写明白是【2体】魂或者【1体】魂&【1枚】核心。
终于没有写明体数的、就是属于全体了。

然后港版卡和日版卡呢、如果你是为了在香港参加比赛那就只能用港版。
如果你是为了普通的和朋友玩或者自己收藏、无限推荐日版。
因为港版的卡质、卡色都存在很大的误差。说的难听点、简直就像是天朝出品。
而且港版最致命的弱点是,卡片很容易就会磨花。这不是处理不善哦
因为港版的预组你一开出来就是花的- -
而日本除非你作大力度的摩擦、否则你不用卡套都不会花(1个月以内来算)
不过卡套这些钱是不能省的啦、质量再好的东西用久了还是会花的。

可惜澳門我只找到BS08和BS09的日版卡...

其实先入BS08和09就可以了,马上9月10号SD03,以这个为基础来组卡吧

不好意思,TM是什么意思 ,什么的缩写啊,不过好像是跟卡片游戏很有关系的地方。
具体在哪条路呢,东山区很大啊
959492 发表于 2010-8-29 21:39

东山童梦,龟岗大马路,珀东商业广场

話說魔界七將我怎麼只看到6個,第7個何時出?

話說魔界七將我怎麼只看到6個,第7個何時出?
LHM1996717 发表于 2010-8-30 21:03

我们也想知道- -

魔界七将没说过一定会出7个的哦- -
而且最强的号称最强的魔七也已经出来了。。。。

下一弓单也变成星座篇第一弓单、只怕不出魔七了

那么第七位魔七可能就是PX吧

第7个,应该是在下一弓单就会出了

下一彈何時才發售呀~~~