Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州BANDAI开仓实况报道(28日上午再探+1收获图,询众要求放2猫猫相)

在论坛知道今天BANDAI在广州开仓,于是趁着中午休息就过去看看 (嗯,就是看看而已,没什么值得高兴的)
拿着手机,闪光灯模式关掉。。。地方不是很大。

我们一般只叫这栋大厦叫中六EGO,现在才知道原来叫越秀新都会大厦,就在人民路与西门口交界的地方。

习惯性走正门,逛了一圈才发现电脑城只能上到3楼。。。。要上六楼在旁边的写字楼才有电梯上。

出了电梯,没有任何标识,跟着人流往左手边走,穿过一条空中花园的走廊,可以看到里面的情况了,有点兴奋。

咦?怎么在里面的都是中年阿姨和叔叔?难道JS已经在里面疯狂采购了!?

淡定。。进去看看再说,进门的“服务很周到”给你一个印有BANDAI标志的环保袋,然后要把你的随身袋子打包放进去

嗯,小玩具很多。。。特别是你走过路过也不会注意的3~10岁的玩具,很便宜,100元有4件呢。

有点亮点,HG都是5算,问过店员,MG会在过两天,就是星期六日会到货。哦?
HG有UC系列的,独角兽也有,1500yen ¥75,也不算舱底货了,5算应该是比较值。

价格嘛。。。我还是走几百米去越富买会更划算。。。

大系。。。100元4盒,圣衣神话。。。商店价格,嗯

200yen的扭蛋10元,哦哦,没喜欢的。。。

看完后很淡定的出门。。。
一位笑得很甜美的妹妹走过来说:“你好,我们的环保袋是要回收的。”

我:“为什么他们的不收啊?”(几个买了大包小包的叔叔阿姨)
小妹妹:“因为他们有购物啊”

总结以上,如果真得想要淘到好东西的朋友可以考虑过两天再去看看,因为MG会到货了,估计也是5算 。。。能5算就好了,嗯

没什么特别,只收了3只近期没收的,5.5算(其实就是街价嘛!!),抢回来一个BANDAI环保袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

模型价格如何?

请问楼主~GFFN 0043有看到价钱吗~

模型的基本5算

现在过去了!

是5算之后再打折?

全滯銷品啊~

补了一点流程经过。

全滯銷品啊~
Gundaman 发表于 2010-5-26 14:08

HG有UC系列得,独角兽也有,1500yen ¥75

好低价啊~~~~决定了~就这了~~~

MG最少6算起。。。。。。

为什么南京不开一家啊
5算 很不错啊 对于有实体的来说
嘿嘿

LZ,GFFN 0043有看到价钱吗~

大系。。。100元4盒~~~这价格,很想要啊,可惜不在广州

下午我就翻广州、睇下系米真系甘正

kyrios19 发表于 2010-5-26 14:22

没特别留意,因为GFFN的价格都是街上能买到的。

kyrios19 发表于 2010-5-26 14:22

请问楼主~GFFN 0043有看到价钱吗~
小ck 发表于 2010-5-26 13:59

5XX

大系值得一收啊   适合收整套黄金

进去逛了一圈,没有自己想要的,倒是25元买了3 个三国传BB 送给同事的小孩了