Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

機甲卡组求改

[机甲武装]##(知道你是老大,但在我這你就變老二吧)
[机甲要塞]##(key card,不多說)
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##(用途太大,拿老大也好,拿老二也好,順便裝備替死)
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲和平卫士]##(一句話,替死,死了把骨架拿上手)
[机甲和平卫士]##
[机甲和平卫士]##
[电子龙]##(能特召,機械,見不對勁融合掉)
[电子龙]##
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##(齒輪不多說,基本是每個機甲卡組都有的)
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[古代的机械巨龙]##(好吧,我承認是拿來扔的,但不否認也有用到上場的可能)
[古代的机械巨龙]##
[废铁回收员]##(送墓地,回收,抽卡)
[机甲部队的最前线]##(基本是拿來頂住)
[限制解除]##(沒他怎麼OTK?)
[未来融合]##(基本是送去墓地,然後貪壺,廢鐵什麽的回收)
[一族的团结]##(全機械,雖然後面有個星光大道- -)
[一族的团结]##
[大风暴]##(3風用了2個,主要颶風沒卡位--)
[旋风]##
[齿车街]##(專門被破的場地)
[齿车街]##
[贪欲之壶]##(齒輪這批頂多是送死的,回收換手)
[星球改造]##(for geartown)
[活死人的呼声]##(不評論)
[激流葬]##(不評論)
[神圣防护罩-反射镜力-]##(不評論)
[次元幽闭]##(沒圣防的情況下)
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##(防住高攻怪特召什麽的)
[奈落的落穴]##
[星光大道]##(你大風暴?激流葬?你圣防?)
####
[人造人-念力归来者]##
[人造人-念力震慑者]##
[人造人-念力归来者]##
[超载融合]##
[飓风]##
[神之宣告]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[叠返]##
[叠返]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
====
[嵌合超载龙]##
[嵌合要塞龙]##
[星尘龙]##
$$$$

戰術:想把這卡組變成OTK向,方法是清掉後場,然後有足夠的祭品送出3個坦克,然後開限制解除,Side deck明顯是針對先TCG環境XX劍士氾濫,系統下降氾濫,帝卡組氾濫,永火(開始氾濫)而改的
重點是如何加快OTK,以及進一步改進side and extra,所以求改

PS,本來想放巨人下去的- -,這樣未來就算是有的用途了

想OTK就下血代,然后把街放满。
最前线什么的没什么必要了

我想知道樓上說把下血代,怎麼OTK?如果geartown滿,且不是要多一個星球?那除了不要最前線,還T掉什麽?

血代齿轮铺场+限制解除,要不然自己上电子龙出轮胎。
你街已经放了2个了。

但我每次玩齒輪都是直接送進墓地拉要塞了- -

和平不用太多,1到2足矣。你用武装,不如加多张巨龙,让骨架全力去搜要塞更好。星光横行的年代,建议换2张二重旋风,炸场啊炸未融啊炸装备的和平啊等等也行…………

机甲前线放1还不如不放。和平为卫士多了。然后SIDE有两小索加,索加也2吧。

for 6樓,TCG 701還沒出呢- -
for 7樓,這麼說,難道把前線丟了,放血代,和平衛士-1 + 巨龍?

有未来融合~~大小锁甲需要~~
场地满~~场传下2(反正有2重旋风)~~
地碎等MUD适当投入吧~~贪欲之壶加1吧~~

有未来融合~~大小锁甲需要~~
场地满~~场传下2(反正有2重旋风)~~
地碎等MUD适当投入吧~~贪欲之壶加1吧~~

for 9樓,都說TCG環境沒有701,哪來的二重旋風- -,如果貪壺+1,除了不要前線(被血代取代了),還不要什麽?

明天想拿這副卡組去tournament的,所以希望有人能給多點意見,btw, TCG還沒出701,沒有二重旋風

明天打tournament?
难道是regional?
那么你就能碰到我了。。。
巨龙卡位占太多,推荐抛弃

这个我也想组,不过组这个有几多个方向啊?

比赛用的话,side不下群雄割据么

下的話要多少?

回收员建议下2,其实607那个废品工厂还是挺好用的

607那個太慢- -

最前线T,街下满,回收员加1。。。

TCG有中子人了,不過很難拿到
干旱之结界像貌似拖慢了我OTK的速度- -
for 20樓,最前線換成了血代,如果街下滿,回收員+1,那T掉什麽?不會是連血代都不要把?