Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

英國再現神秘麥田圈 暗藏方程式

圖:最新出現的麥田圈據稱暗藏數學方程式

互聯網

英格蘭西南部的威爾特郡三星期內出現第三個新的麥田圈。單是新麥田圈,已經不能帶給人們太大的新鮮感,但有些圈仍然令人驚嘆不已,譬如最新發現的一個,據稱象徵著「最美麗」的數學定理之一,甚至象徵著一首樂曲。

該個麥田圈所處的是一片黃色的油菜籽田,後者位於威爾特郡莫爾伯勒市附近的威爾頓風車磨房以東。麥田圈直徑91米,22日被發現。麥田圈雖是神秘現象,但由於已經出現過太多,不少人已對關於它們的新聞感到厭倦。然而,有些麥田圈的圖案,即使不出現於麥田,其複雜性也足以驚人。著名麥田圈女學者露西·普林格爾強烈懷疑,莫爾伯勒市的麥田圈象徵著二進制之類的數系,數學家指出,由內至外去看,這個圖案呈現著由瑞士數學家歐拉揭櫫、被視為「最美麗的數學定理之一」的e^(i)p+1=0。

普林格爾更指這個麥田圈可能穩藏著一首樂曲。她說:「過往曾有一些麥田圈被指與自然音階(鋼琴白鍵的音階)相關。這些自然音階的聲波頻率每個被化為圖案中的其中一截,可以用鋼琴彈奏。這是音樂和數學的一次獨一無二的融會,重要性與2008年巴伯里堡的『Pi麥田圈』相若。」巴伯里堡同樣位於威爾特郡,是一個鐵器時代的山堡。「Pi圈」象徵著圓周率的頭10個數字,是分形圖案或幾何圖案的一個例子,破解此謎的高人是天體物理學家邁克?里德。

另一位麥田圈專家則指,每個人都可以就麥田圈圖案作出自己的推論,麥田圈與數學之間的關係並不是絕對的科學,有人會認為一個圈象徵自然音階比例,又有人認為那個圈象徵二進制或者星座周期,不足為奇。(英國《每日郵報》)

所谓怪圈不过是两个大叔搞出来的。贝贝你又把这当成什么啦

所谓怪圈不过是两个大叔搞出来的。贝贝你又把这当成什么啦
Sandrock 发表于 2010-5-27 11:39

那么簡单就搞定的话人家成立專家組來干甚么?

因为可以靠这个吃饭啊......
当年怪圈的始作俑者出来自爆后,有很多人跟风搞的。
在11区看过那个报道节目了。

那么大的圈而且弄得那么漂亮,此人接近神的境界了。

学几何的话,你画图需要用多少东西......
那个报道节目里面,那个人花了很短的时间就做出来一个怪圈的

但是那些超級複雜的圈他又怎么做的?

蛙偏向相信是上帝创造的,当中有甚么意义隱藏在內吧。

数学家眼里,这种图算复杂吗......
这个图还有那么多车走的痕迹。最初作怪圈那两个人,可以做到除了图案,什么都没有啊。

数学家眼里,这种图算复杂吗......
这个图还有那么多车走的痕迹。最初作怪圈那两个人,可以做到除了图案,什么都没有啊。
Sandrock 发表于 2010-5-27 11:54

那些車道应该是一早就有的,那个是大片麥田,有車在車道里行走很正常吧。

有车道的话,进去都不会留痕迹,减少好多麻烦呢。
当年的那个节目爆出怪圈是人做的后,那些专门靠研究怪圈吃饭的专家的反应好扯啊。

見怪不怪了...最後還是猜測

加油,你們繼續瞎掰

關於這個,有很多麥田圈裡的麥不是單純的物理性扭曲。

解釋不了就說是外星人干的...

难道好像游戏王的  5DS一样  有暗志人出现  来到了地球

adolyan 发表于 2010-5-27 14:45

懶人的藉口。

當年連金字塔也要算到外星人頭上呢·······

我說咱們IQ就真的那麼低么。

爸爸~為什麼高樓那麼高?
因為是外星人弄的啊~[wdb1]

龍哥你別黑小珊啊

adolyan 发表于 2010-5-27 14:45

宇宙不存在任何外星人.