Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 2012欧冠取消曼联、皇马、巴萨资格

北京时间5月28日,在尼昂举行的欧足联执委会会议中,财政公平原则的相关规定正式获得通过。2012年开始,不能做到收支平衡并自负盈亏的俱乐部将被取消欧冠资格。

据悉,财政公平原则决案将分3个阶段实施,凡是在2012年账面上无法达到收支平衡并且自负盈亏的俱乐部,将被废除参加2013/14赛季欧洲冠军联赛的资格。另外,由前比利时首相德阿纳担任主席的俱乐部财政控制专家组已经成立,将在未来的两年里向俱乐部提供建议。他们会帮助俱乐部重建,以便在法规生效的时候达到应有的标准。欧足联主席普拉蒂尼表示:“我们的初衷不是要惩罚俱乐部,而是要保护他们,所以我们已经达成了共识。要知道,你不应该花费比自己所能产生的多太多的钱。”

根据09年年底意大利《体育周末》公布的豪门俱乐部债务情况,切尔西在老板阿布注销了3.4亿债务后才基本实现账面平衡。而西甲豪门皇家马德里拥有5.63亿欧元的负债,另一家烧钱大户巴塞罗那则负债4.38亿欧元,财政情况都令人堪忧。据了解,像阿布拉莫维奇将切尔西价值数亿欧元的债务一笔划掉的情况将不会再被允许出现;皇家马德里、曼联、国米等俱乐部都曾经被普拉蒂尼公平批评过;对于曼联、利物浦这些负债经营的豪门以后都将不被容许;而且,象阿布与曼苏尔这些爆发户也将逐渐减少,甚至消失;C罗9400万、卡卡6500万的豪购也将不复存在。2012年后欧洲俱乐部的支出将主要源于自己的经营,一旦这些豪门俱乐部无法在2012年做到账目平衡、自负盈亏,他们将被直接取消欧冠资格,这对于他们来说是毁灭性打击。

在这种法规的约束下,欧足联希望俱乐部可以实现收支平衡,并根据自己的经济状况经营球队,从而起到保持欧洲赛事稳定发展的作用。普拉蒂尼表示:“今天将是欧洲足球重新回到稳定、符合经济原理的模式中去的重要一天,我感谢所有支持这一决案的人。”欧洲俱乐部协会主席鲁梅尼格表示“这是一项伟大的决案,普拉蒂尼把我们引向了正确的方向。”

我表示不太可能

厂子笑了... 嘿嘿...

這三大球會不入歐冠...收費電視一千萬個不情願

有几家豪门不负债?
普拉蒂尼不想干了?
欧冠决赛变成莫斯科中央陆军对阵波尔图这样那还真是意思。

支持球队是家族生意的国鸡的月叔你好

阿布是提前收到消息了~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

取消曼联、皇马、巴萨资格,欧冠会流失N多观众

奇美出奇制胜

就算到时那三家豪门做不到,也不会取消的……切尔西的禁令也不是因为塞点钱给取消的吗

干爹要二少不要大少了

负债又怎样  

负债是变相的实力体现啊     干爹让波尔图去银行贷个1亿欧元 银行会贷么

波图不需要借钱,人家是全欧最会卖人的

每年卖人赚上个3000W欧不成问题哦

我表示这是不可能的

如果真要这么做....某普肯定滚蛋了

看中国队啊

波图不需要借钱,人家是全欧最会卖人的

每年卖人赚上个3000W欧不成问题哦
ygo 发表于 2010-5-28 20:13

大前年夸雷斯马3000w、去年利桑德罗2700w、今年是谁 阿尔维斯么