Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 兜兜森林

我没有招惹妳。为什么要这样对我。

就像沖田對土方?
adolyan 发表于 2010-5-28 23:18

那是纯粹的恶意……

什么乱七八糟
在不说出年龄的情况下谁比较大= =。
兜兜森林 发表于 2010-5-28 23:18

当然是我咯-A-

你妹的女的开了后宫后宫里还有一堆基友?
快点做诚哥就好了
dyoumi 发表于 2010-5-28 23:18
不是。是那些男生总是欺负我。我在想怎么解决。要干架还是怎样
而且如果你不能理解她的傲娇的话……对她的伤害是很大的……
我来自一中 发表于 2010-5-28 23:17
所以我在问她话。。到底怎么回事

兜兜森林 发表于 2010-5-28 23:20

这种事是问不出来的……要观察……要调查……

兜兜森林 发表于 2010-5-28 23:20

如果是能干的话当然还是干啊!大前提是能干赢...
男人果然是用拳头来交流的动物呢-V-
都说傲娇啦...
话说豆豆真的真的没有喜欢的人吧?
如果没有的话还是早早拒绝好了...不然之后很混乱的...一定...

如果是能干的话当然还是干啊!大前提是能干赢...
男人果然是用拳头来交流的动物呢-V-
都说傲娇啦...
话说豆豆真的真的没有喜欢的人吧?
如果没有的话还是早早拒绝好了...不然之后很混乱的...一定...
dyoumi 发表于 2010-5-28 23:22
干赢是一定。一定要干赢。只是没人帮我=。=估计是我一个人打
是啊。。。没有喜欢的人。。。打算星期一逐个逐个说清楚
周末就只好给那个女生一个惊喜。至少不让她太伤心。好好和她出去玩咯。顺便带上相机。有真相会放的= =(我才不会放真相=。=

什么平胸= =
那是腹“黑”
你不知道我说什么么?恩?
hman 发表于 2010-5-28 23:12

嗯..黑...- -

豆豆命犯桃花……真羡慕啊……[wdb1]
我就没这么好运,从来就没女生主动说喜欢的

豆豆命犯桃花……真羡慕啊……[wdb1]
我就没这么好运,从来就没女生主动说喜欢的
我来自一中 发表于 2010-5-28 23:28
我老了呢。真的。初一的相片对照一下。老了好多。我很讨厌被女生包围= =

干赢是一定。一定要干赢。只是没人帮我=。=估计是我一个人打
是啊。。。没有喜欢的人。。。打算星期一逐个逐个说清楚
周末就只好给那个女生一个惊喜。至少不让她太伤心。好好和她出去玩咯。顺便带上相机。有真相会 ...
兜兜森林 发表于 2010-5-28 23:26

嘛...别人常常骂我不要给人家一个希望之后再拒绝她...
希望你不要咯

我老了呢。真的。初一的相片对照一下。老了好多。我很讨厌被女生包围= =
兜兜森林 发表于 2010-5-28 23:29

我X,那我叫什么

嘛...别人常常骂我不要给人家一个希望之后再拒绝她...
希望你不要咯
dyoumi 发表于 2010-5-28 23:29
哦!!!是这样吗!!那还是不去了!!直接说清楚吧!!恩恩  前辈受教了=。=

我X,那我叫什么
dyoumi 发表于 2010-5-28 23:29
我属于那种未老先衰的。嗯嗯你肯定比我好的啦

兜兜森林 发表于 2010-5-28 23:29

你初中就叫老了……那我这个大学生该是什么级别……元始天尊?

最后一句……我瞎了……

哦!!!是这样吗!!那还是不去了!!直接说清楚吧!!恩恩  前辈受教了=。=
兜兜森林 发表于 2010-5-28 23:30

不是前辈...我只是将我失败的经历说给你听罢了
你想想啊。。。如果她真的只是傲娇,喜欢你的话
你给她一个惊喜,还一起出去的话不就代表约会了吗...
到时候...=_,=

我属于那种未老先衰的。嗯嗯你肯定比我好的啦
兜兜森林 发表于 2010-5-28 23:31

原本打算下次ZB是我跟她的合照的...可能再也没机会了吧...

正太老师的感情讲座
话说小孩子就是 "吃香" 啊..........

不是前辈...我只是将我失败的经历说给你听罢了
你想想啊。。。如果她真的只是傲娇,喜欢你的话
你给她一个惊喜,还一起出去的话不就代表约会了吗...
到时候...=_,=
dyoumi 发表于 2010-5-28 23:33
她不是傲娇吧我也不清楚。总是很多愁善感啊。但是暴力起来也很暴力的= =

老师老师,风纪委员要怎么攻略?

原本打算下次ZB是我跟她的合照的...可能再也没机会了吧...
dyoumi 发表于 2010-5-28 23:34
没关系。来吧。我看着呢