Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cmgi

[讨论] liquidzigong表示PSN已经被他破解,L大宣布将进入免费DLC时代

引原帖

噬神者无验证1.5版DLC,只供测试用

http://u.115.com/file/t1458ef5ba

PS: 1天后我会来删除这文件。

只是为证实一下已经能破解,我已决定不发布破解方法和解密程序了。真的没意思 。

他是在明哲保身

有些事情还是别太过分了。
koala_22 发表于 2010-5-29 20:34

+1~我也这么觉得~会坐监狱的

那啥.GO怎么办

所以说GO这辈子都没戏了
不是没能力动 而是不敢动

不要啊L大,我堂堂天朝大国一定会保护您的,所以……发了吧!!!

我也很纳闷 天朝好像没怕过这些吧 以前搞过个追究天朝日本动画片滥散播问题 最后还不是拿咱没辙

已经是不同层次的问题了....动了老本...哪怕你在隔壁银河...都把你废了
而且...将会在E3发表扩充业务...现在搞了这个东西....?杀鸡取卵..不可取啊
发表这样危险的东西...要考虑清楚哟...

wii的下载DLC也 破解... 老任也没管....- -

請問一下...GE的DCL下載完怎樣才能玩??

引原帖

噬神者无验证1.5版DLC,只供测试用

http://u.115.com/file/t1458ef5ba

PS: 1天后我会来删除这文件。

只是为证实一下已经能破解,我已决定不发布破解方法和解密程序了。真的没意思 。
fancl20 发表于 2010-5-29 20:51

做压缩包时忘记放PARAM.PBP了。把它补上就可以在XMB显示了。
放在PSP/GAME/ULJS00237
[可不放 一样能运行 只是会显示为破损]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做压缩包时忘记放PARAM.PBP了。把它补上就可以在XMB显示了。
放在PSP/GAME/ULJS00237
[可不放 一样能运行 只是会显示为破损]
月神侠 发表于 2010-5-30 22:49

DLC一向不能運行,遊戲會自動載入
etc: prinny2 DLC

DLC要LICENSE(.RIF)檔才能運行
LICENSE檔是獨一無二(?)
其他psp是不能用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x