Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蟑螂门”并非说笑!我的笔记本里真的有一窝小强!(刚刚在太平洋看到的)

最近有个同事的女性朋友的本本说硬盘好像有点问题,知道三眼对笔记本很在行,于是把笔记本交给三眼帮忙看看那,顺便也叫三眼帮忙给机器做做清洁……既然同事叫到,当然义不容辞,立马开工拆本本,这本本是惠普的6535S,惠普的本本很少拆,正好拆来研究研究……怎么知道一拆,发现里头真是无比异常精彩…………

拆笔记本吗?当然从背后拆起,当然就先把硬盘给先卸下来,三眼卸啊卸啊……

扭开螺丝后,当然把盖子撬起来,一撬,精彩无比开始了……

翻开盖子一看,三眼马上瞪眼了,一只小强干尸就安静地躺在硬盘上,三眼马上想起惠普之前说的蟑螂门事件,之前大家都觉得惠普在乱吹(三眼之前也觉得这个说法很荒谬,小强怎么可能会爬进去笔记本呢?),但是看到这一幕,三眼彻底惊呆了!事实摆在眼前啊!!!

小强啊小强,究竟你是怎么爬进去的??

翻开无线网卡的后盖,结果又发现一只小强的干尸!!!

清理完小强,三眼继续拆机,结果再次发现更加震惊的事情,具体啥事?在这里卖个关子(请回复后就能看到了)
***以下是隐藏信息内容 回复后才能显示***

三眼继续拆啊拆啊,拆开C面,再次发现小强的干尸,拆到这里,三眼彻底无语了,怎么这么多小强啊!天啊

C面盖子反过来,还有一小强干尸粘在C面的盖子背面

主板上也有,三眼再次无语无语中……

电池隔壁还有一只,这是第几只了,三眼已经记不清了

某芯片隔壁还粘着一只,这笔记本居然没有烧掉,简直是奇迹!

翻开主板,三眼再次震惊了,靠,居然还有一只活的…………………………

这只活的小强爬啊爬啊,居然还想逃走,天啊,三眼看到这里已经彻底疯掉了,这本本的主人是怎么用笔记本的啊……

翻开主板后,除了刚刚的活体小强,还有N只小强干尸,三眼继续清理中

三眼也要没眼看下去了……

拆完,清理出一堆小强干尸,当然还包括刚刚那只活体,给三眼拍死后的尸体

拆完本本后一片狼藉,一堆小强的尸体躺在桌面上

以上是隐藏信息内容

三眼拆完这机器已经是彻底无语了,一直以来大家都以为惠普的“蟑螂门”事件是在忽悠大家,但是经过这次后,三眼彻底震惊了,机器里面有小强的说法,并不是没有事实根据的,最后只能说一句:小强们,你们实在太强了!!还有,大家以后真的要注意卫生啊,俺这同事的女性朋友的本本居然没有烧坏绝对是个奇迹,大家可不要因此而掉以轻心啊!!!

看来大家都很关心这帖子,三眼看了不少回复,发现大家都有一个疑问:这蟑螂是怎么爬进去的,这个说实在,三眼也不能完全肯定的告诉大家,毕竟这本本不是我自己用的,不过三眼经过仔细观察后可以推断一下:
1、这本本到达三眼手中的时候,Express卡槽中的防尘塑料片已经没有了,在拆开机器后Express卡槽附近有大量小强干尸体,三眼估计Express卡槽应该是小强们最大的进出入口;
2、另外从机器底部硬盘、内存等位置都发现了小强的干尸体看来,机器底部的散热孔应该也是小强们另外一个进出口之一;

至于有网友提到小强应该是喜欢潮湿的地方,没理由会爬进去笔记本里面的,这个三眼确实无法解释了,三眼也没去了解这本本的主人究竟是怎么用本的,不过从本本脏的程度看来,这本本应该是长期放在一个地方不动的,可能是本本主人实在不太注意个人卫生,为何会造成了这种情况,具体情况三眼确实不敢肯定地说,三眼只能保证以上图片绝对是真实的,没有任何弄虚作假的成分!三眼写这个帖子的本意也是希望提醒一下大家,要注意一下个人卫生而已!纯属是一个善意的提醒

链接:http://itbbs.pconline.com.cn/notebook/11454644.html

雖然看不到圖片。。。但是。。用HP本本上網的某羊鴨梨很大。。。

雖然看不到圖片。。。但是。。用HP本本上網的某羊鴨梨很大。。。
羊TOKEN 发表于 2010-5-29 14:25

图×了吗……

图×了吗……
040785 发表于 2010-5-29 14:27
太平洋啥啥的,未經授權不可用什麽的

太平洋啥啥的,未經授權不可用什麽的
羊TOKEN 发表于 2010-5-29 14:30

- -那麻烦了

幸好图叉了。。

小强到底怎么进去的?感觉真不可思义

很正常  只要有0.5cm就足够进出

那个本本好坚强

我表示看的到圖...很噁心

果真没有估错 - -都是小小强

小强好小

家里都是笔记本的表示鸭梨很大= =

没看到图表示淡定

全文扫了一遍,好几处看到“小强奸尸”。。。

彻底无语了

我只看字面描述感到异常的恶心--
PS。小强奸尸么--

全文扫了一遍,好几处看到“小强奸尸”。。。
原始恶魔 发表于 2010-5-29 21:35

厉害,干尸都能看成奸尸……

厉害,干尸都能看成奸尸……
040785 发表于 2010-5-29 22:42
干字前面有個強字,是在容易眼誤。。。

本本不用时基本都带套的蛋定围观- -(围观防盗链?