Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【一番赏X鲁路修】婚纱版CC & 晚礼服版卡莲(Knightmare三连星附属)

4月预订的B赏CC终于等到了。一番赏的B、C总算团聚了!

在购买她们之前,我对该赏甚至“一番赏”都一窍不通的,就是在BBS被同好的图晒到了,严格来说是被卡莲的吊带袜萌到了,便对C赏的卡莲"一见钟情",被晒后的第二天便在淘宝以6XX的价格火速入了卡莲,价格勉强算不错。

考虑到B、C赏是一对的,只入卡莲感觉很不完美啊~~但当时我已经算慢半拍入手,跟卡B赏的CC已经在淘宝已经炒翻天了,逼不得已在同一家店跟掌柜预订了日版的B赏CC。一等便是一个月,这对姊妹花终于团聚了!

详细的评测就不写了,已经是火星物了。事不宜迟,上图!

先上无论是人设,还是该作品同样欣赏的~~

C赏 卡莲

咋一眼就相当醒目和华丽的作品!多层成形的裙子是第一卖点。高贵的晚礼服,加上蕾丝的修饰和项链的点缀显得更丰富。细节上,从背面交叉相系的束缚带子和裙子里德“隐藏机构”,感觉到时尚得来带几分野性和不羁!

正面图

再来个“四面围观”~~

来张特写~

作为点缀的项链很精致

来个怪蜀黍的角度~~ @ @

裙子看上去很华丽,也是让人眼前一亮的亮点~~

多层成形的裙子不但有很好的立体感和层次感,而且分量十足沉甸甸~~

白色袜子穿起了红色的高跟鞋,尽管十分简单,但看上去很质感,高贵得来又带几分可爱~

可动部件移除,隐藏机构再现!

卡莲能够作为鲁路修的皇牌剪贴身保镖而存在,不可多得的是卡莲驾驶的座驾红莲二式!

B赏 CC

好吧,我承认我对CC的爱远远不如卡莲。而且对B赏这款作品也没什么特别的感想,感觉单调得来显得过分瘦削(好吧,我承认我偏好丰X)。纯粹是作为配对而存在的B赏,却比C赏卡莲贵上一截,对我心中的性价比当然不会高。特别指出披在头上和悬挂在下身的透明纱,以软胶表现出来的质感实在让人无语~

特写

皇冠的颜色不好看,也不精细~~~

悬挂在头部的纱感觉很累赘~

又素满足怪蜀黍的角度@-@

去掉“纱”以后显得清爽多了,也清晰起来,就是觉得太单调太瘦削了~~

可动部件移除,隐藏机构再现!

背脊轮廓刻画得很逼真~

D赏 Knightmare三连星

体积感十足,得涂装很粗糙~~不过跟ROBOT魂联动还是很不不错的~

鲁鲁修专用机 蜃气楼

卡莲专用机 红莲圣天八极式

朱雀专用机 兰斯洛特A

最后补上上一回一番赏鲁路修系列的D赏其中两只(另外两只已经补不回来了~郁闷)

神虎

斩月

鲁路修R2活跃的机体们集结!

希望继续能为大家奉上更多好图好帖:
http://ankuku0623.blog.163.com/

神虎有爱,还有可脱情何以堪。我是深夜党一名。那些好像扭蛋的要多少钱的,LZ绝对是鲁鲁修饭

好看呀......CC

部分可脱已经有了, 期待完全可脱,我承认, 我太湿态了.

好...好....好晒
Q版蜃气楼的头怎么歪了

没米没爱 = = = = = =

CC大爱,求合体

好。好。好。好。好。超好。超好。

除了蜃气楼无爱,(LZ的图)其它鲁路修R2都有爱。现在R魂的都难稳了,稳到也是钱的问题

cc真漂亮啊

好吧 我也被卡莲的吊带袜给吸引了

CC感觉更美

不过华丽还是卡莲更高

的确这个套米物卡莲比较有欣赏性...

你们太龌龊了

都有了的飘过。

我很讨厌卡莲的说。。。觉得他特脑残。。。

感谢楼主,让在下大饱眼福

哇,LZ超级控鸡鸭死~~~啊!!

两个都想要。。。国的都可以。。。只要做得好。。。

卡莲那表情我只能说:深闺怨妇