Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]5月战况/进度报告专贴

时隔N久,终于可以N币了。

完全没有花过一分钱在模型上````
继续为电脑节衣缩食地过这几个月```快点过完这两个月吧````
PS:回上次龙大上次的问题```模型才能说得上量产```电脑的话```无能为力了```很大的鸭梨的说```

评分

5月份!~首要的也是要消灭堆积啊!~所以这个月买的也是比较少!~
买了三国传的董卓  真吕布 mg 的F2 电击 hobby 还有入手了一个2手的吕布!~1~现在刚好齐了4个天凯玉啊!~!!~这个月消灭了5个三国的堆积 !~也是没有时间去上色啊!~全部都是做了无缝啊!~!~
期待六月的辉罗钢啊!~!~!~努力啊!~~!大家加油啊!~·1

评分

收了兽屋的机动条子,还有SDX9,因为董猪还没到,但已列入计划,MK2武者计划下月收

就軍曹超海王 GIRORO @KURURU兩隻``
之前因為很喜歡封面的風格就買了KERORO``
現在變成每月必入``
海賊王的套裝只能待入了``
BB方面老是在炒冷飯``
超無語``哎
B社最近老讓人失望

期待最后一個超海王好了
安心安心

本月基本上只入了隻董卓...其他的SD沒有入!
還有入了天裝戰隊的套首盒玩!因為之前已經入了天裝巨人。
這個月可說是買了很少東西!
接下來的6月,應該會補入沒有入的GIRORO和KURURU,還有哪些復刻的將軍!

既然已经凑不到前60了,就凑60名后参与一下吧~
在下本月将怨念了一年的马超马孟起弄回家,话说现在能买到这东西也不容易,好多地方都卖完了,容等到了模型店里就只剩下仅有的最后两盒,一盒里面的漫画是日文,一盒是英文,这样随便选了个买回去做,不料因为技术不过关,肩头的踢庭兽被我弄废掉了,于是又去那家店把剩下那盒买回来搞,如果不烂尾的话就是某第一个完成版的BB战士了。
另外还有胡轸,不是很有爱的角色,但有些真系列的塑料颜色本身很招人待见,就补下色当玩具掰了,司马懿2.0和郭嘉这俩文官都是自己心情低落到极点的时候买来拼插解闷的,插完之后贴纸侍侯走纯素组路线,另外还一盒没拆的白银流星马。

五月份其实就在论坛的二手交易区买了烈空和烈破,现在就差烈光了。

至于三国系列的下个月在说了,可惜曹操和孙权的那两把武器我很喜欢,可惜新出的没有附带,我在考虑是不是买下,貌似浪费了

5月份收获很少,SD的就只有独角兽!(我这里实在火星~~~很多没得买)基本上已经完成,还没有渗线!
一开始觉得很不错,但后来觉得有点被坑的感觉!
所以个人建议那些打算买的朋友,自己还是考虑清楚!
基本上后面的几个月,SD应该是不会再入(可能会入个真红莲装曹操吧!)

收的还是些老货~~就董卓比较新鲜~~还有就是全装备高达和完美高达真是帅到爆~~
其他还入了n多的小兵~~柜子又要爆炸了~~
hg有7件00~红色女神~百式~
MG入了海盗和武者~还有梦寐以求的ka。球~~!!大爱啊╮(╯▽╰)╭
十周年铁球强烈推荐~~呵呵就到这了~

来晚了,呜呜呜……
五月……,五月份的尾巴,你是那个啥?
五月的模型就别人送了个曹丕,没了- -|||……都是入了个垫板和一些手涂要用的东西,还是没了再次- -|||……
其实现在都没怎么入东西(才玩模型一年就没怎么入了,前途,哎╮(╯▽╰)╭),到是经常把以前的东西改造,而且因为没有相机,所以没怎么发上了,版主抱歉啊(打怎么多手疼- -)

神. 死神入了..因为TV版W买后第2天..老B就说要出MG....所以MG没买..
三国大坑..啥都没进..只要等新曹操了..此外..5小强购入进行中..说完.

五月份 B社出的东西有爱的不多 这个月只收了一个董卓
不过这次的董卓真是不错 超有爱呀  无论是造型还是可动  都是超级棒的
最近要出的BB越来越少  兽屋也开始出BB了  看了看感觉分色很不错  可动和造型感觉还有待提高
总之 在爱面前 什么都是无敌的
我最近很有冲动弄一个SD的深度强袭  看缘分吧  
祝大家心想事成

这个月,重新进入了三国坑,开始入真系列了,目前虽然只入了董卓和公孙瓒,但还会继续补齐,现在两款都完成了,还买了一套三国笔,我发现那种半消光的颜色,遮盖度真低啊,尤其是金色,%>_<%,不过还是很有爱,很漂亮的颜色,希望NW越来越好,大家玩模型越来越开心~~~~~~

本月主要补收了老武者BB系列80,83,75,113,85,98,53,105,125,112,89,99,128,135,60,66,133,118,111,122,258,90,86,78~~~~
感叹一下,以前的BB虽然造型不怎么好,可玩性还是蛮不错的~~~·500yen的东西都有电镀~

5月份 我買下了真夏侯淵 用48
夏侯兄弟了,但是馬超就中招
技術不好 重有其他中了
心情好先會玩弄模型
大家努力

重新回到三国坑,大量入手武将座和部队兵,当然,武将座的多变形态也是收集大量的原因,还有玄武吕布,公孙,胡轸,司马2.0等补齐,由于之前出坑还算彻底,重新收集一样有乐趣,来吧,真三国

上个月 入了三国的,因为没有电镀笔 我涂不了色 很杯具啊, 很想买董卓,但是我这里没货,唉 加拿大出货太慢了
晕死啊

五月,一个独角兽,一个漆黑强袭,一个自由,一个强袭自由
正在考虑董卓入还是不入!