Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: genesisggg

[原创作品] 【完工/改件】炮装脉冲 Blast Impulse——脉冲全形态收集,更新一下

在想象人狗形态是怎么转换的...

还是喜欢原型机体,,膝盖改了,有点那个那个,,啦,,

3小强形态的脉冲真的很恶心啊~~~

在想象人狗形态是怎么转换的...
knorwy 发表于 2010-5-31 01:56

人狗脉冲月头在HKML有人改过出来放过图,有兴趣可以去看看,虽然有少许不同

找到连接了,不过要注册..
http://www.hkml.net/Discuz/viewthread.php?tid=121808&highlight=IMPULSE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

炮卖的颜色一直不太喜欢。关注度不高。

无比强大,学习学习!

good advice!  我是觉得炮身差不多长了,再长的话就顶到地面反而不美,真要加长也不容易改动。倒是连接件可以大幅度修改一下,连接件长了可动范围加大也可以解决收纳时导弓单仓过高的问题。轰击模式时降低高 ...
genesisggg 发表于 2010-5-31 01:05

很高兴我的建议对LZ有所帮助。 对于炮身,要有技术的话,可以考虑加入一个伸缩构架,类似于F91那样的。
可能我过于苛求了,把弓单仓降下后可能就不会觉得炮身短了,
手上臂的空隙可能的话也处理一下吧
LZ辛苦了,愿LZ早日做出更完美的脉冲

我在考虑是连接件的延长方式是做成伸缩金属套管结构,还是多一重转折关节,前者强度难保证,后者不容易做好看。。。

随手用maya搭了一下示意图,各位给个意见吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做得美!如果唯一说不喜欢的地方,那就是膝盖(剑装的时候很容易被长剑劈飞那两把回力刀!!)hobby那个也是这样的吧。。。如果不这样做的话就完美了!

lz问下 是在orz那家买的么?他们店怎么样?
forestelle 发表于 2010-5-31 21:39

那家店没货了,在另一家买的,结果就是没有附上金属炮管害我不得不自制了一下。。。

不过本身炮装改件的质量还是差强人意,剑装的就相对差了,瑕疵不少而且花了我很大功夫把弯掉的修正

我在考虑是连接件的延长方式是做成伸缩金属套管结构,还是多一重转折关节,前者强度难保证,后者不容易做好看。。。

随手用maya搭了一下示意图,各位给个意见吧
genesisggg 发表于 2010-5-31 13:18

感觉二重关节的比较好,可以考虑有收纳槽的式样,收纳时一只杆收于另一只里面,有点像脉冲折叠小刀那样的,其实就跟LZ第二个式样差不多啦
当然难度比较大,强度方面可能也不是很高
如果是拉杆的,参考一下蓝迷惘的大剑伸缩机构也很不错,不一定要拘泥于液压拉杆,缺点是体积会太大,强度方面取决于套管和PC件
有些妄自尊大了,明明自己还是个模型苦手的说,不知对LZ有没有帮助

有点气瓶八凑的感觉= =

SEED的机体变化太多,整个一个搞不懂。不过LZ做的确实不错,赞

楼主真是脉冲大控~~还是光之翼那版本好看~~~不过话说我怎么就那么烦某脉冲的某驾驶员呢~~~

卖葱的GAIA形态看的我狗眼一瞎。。。。

图片的效果做的不错

改得不错,顶!

很帅 很强大 顶。。。

楼主真是脉冲大控~~还是光之翼那版本好看~~~不过话说我怎么就那么烦某脉冲的某驾驶员呢~~~
血精靈 发表于 2010-6-1 18:30

你把这当成露娜开的不就行了

哇,牛哦,好多机体的合成体