Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 無奈蜜蜂

海底深渊-鱼王OTK卡组(疯狂四改,可沉)

引用都不按实际改一下

楼主卡组没有牡蛎以外的三星水属鱼,而出两牡蛎的话是没法完成空波的。
伟大的生还者 发表于 2010-5-31 17:39

~~~其实祭奠人还是你嘛~~别吃醋~~

小头的3星鱼可以如一个,加个我身试试,小鱼太少了,话说木仓手怎么才一啊,下2吧,贪欲2~3个,到了后期你会感觉没鱼出的(我就发生过悲剧....)

感谢上面的所有仁兄,我的卡组已一改~
大家再看看有什么意见吧~

感谢上面的所有仁兄,我的卡组已一改~
大家再看看有什么意见吧~
無奈蜜蜂 发表于 2010-5-31 20:24

为何我看不见你的控制员呢?
奈落、大波小波、光封没有意义
既然有人说大波小波好用 那我就说一下鱼王OTK所消耗的手牌
假设1:
大岚 通常召唤一体 用大波小波 出鱼王 鱼王效果舍弃一体 拽一片  出工具 拿战线 战线二次鱼王 然后就没有出1星木仓手的手牌数了
此假设是6手卡:大岚、水属性怪一体、鱼王、大波小波、随便两张
于是 我们计算一下皇陵OTK的手牌所需数:
假设2:
大岚 皇陵 支付2000上鱼王 效果 舍弃1 拽一片 出古妖炸皇陵拿花园 开花园 木仓手+守护者调手套,丢1手卡上木仓手+鱼王调巨人斗士
此假设是5张手卡:大岚、皇陵、鱼王、随便2张

所以得出结论:贪欲、海鳝壶 很重要 不然手牌数不够 不够舍弃的COST 就不能OTK了~~各位需要注意

另:皇陵、鱼王 是关键张 所以你需要检索手段
地形交给形式传送 鱼王交给黄金柜 剩下的你就需要苟住2回合并且把后场清理了你就达成目的了

没有控制员在卡组~~水精灵不能发效果!!~~
白鳝感觉不用3吧~
如果有3彩虹2控制员~~战线复活还是下吧~~
鱼蛋我不喜欢~~
更喜欢投入青蛙~~挂1,2只邪帝解解场吧~~
水抽可投入1到2~~
海洋守护1足够了~~

求教求教~

没有控制员在卡组~~水精灵不能发效果!!~~
白鳝感觉不用3吧~
如果有3彩虹2控制员~~战线复活还是下吧~~
鱼蛋我不喜欢~~
更喜欢投入青蛙~~挂1,2只邪帝解解场吧~~
水抽可投入1到2~~
海洋守护1足够了~~

求教求 ...
cdk 发表于 2010-5-31 21:42

鱼蛋突袭是好东西 可以点掉1个 并且让自己空场 而且还可以抽1 加快卡组运行速度

究竟无控制员水精灵可不可以发效果啊....这问题纠结了我整个月了...每个人的说法都不同,看调整都解决不了...
本人比较看重地狱的说法,当然,cdlk的也有道理。黄金柜考虑(不过贵了点)。

没控制员不可以发效

最终确认了么?

卡组没有控制员~~绝对发动不了水精灵效果~~
就等于大家墓地没有4星以下不死族~~你能发动僵尸之主效果吗??
空发效果是不可以的吧(我记得对方没怪,你不能发动地割地碎~~)
呵呵~~
地狱的说法基本把渔王战术都说的很清楚了~~我个人以前喜欢鱼蛋~~现在喜欢下水灵术~~

求教求教~~

水灵啊~
以前虽然也想过..不过..不想太多后场...其实也可以考虑的
不过要实战试下先~

我最近准备研究在鱼王里挂零度~~~
主要是鱼王速度不快~~挂零度有效拖延战局~~还能清对手场~

借楼求改!!!
[超古深海王 空棘鱼]##
[牡蛎大王]##
[海洋看守者]##
[彩虹鱼]##
[彩虹鱼]##
[电子鱼人-木仓手]##
[电子鱼人-木仓手]##
[牡蛎大王]##
[次世代水精灵]##
[次世代水精灵]##
[次世代控制员]##
[次世代控制员]##
[黄泉青蛙]##
[龙宫的白鳝]##
[龙宫的白鳝]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[强欲之海鳝壶]##
[强欲之海鳝壶]##
[月之书]##
[月之书]##
[战线复活的代偿]##
[战线复活的代偿]##
[未来融合]##
[奇迹融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##

只在NDS测试过几盘~~求指导!!1

卡组没有控制员~~绝对发动不了水精灵效果~~
就等于大家墓地没有4星以下不死族~~你能发动僵尸之主效果吗??
空发效果是不可以的吧(我记得对方没怪,你不能发动地割地碎~~)
呵呵~~
地狱的说法基本把渔王战术都说 ...
cdk 发表于 2010-5-31 22:04

水灵术对于鱼ZERO来说 是好东西 对于鱼王来说 就那么回事了 因为你需要抽率 来加速卡组运行

还有 鱼ZERO可以打 也有强度 但是如果和鱼王混合 那战术思想就完全背离了

鱼王的卡组属性是OTK
鱼ZERO卡组属性是稳定 解场 一点一点打死

所以得出结论:
鱼ZERO可以放帝 例如:邪帝、冰帝、风帝
鱼ZERO 未来融合这点很关键 扔掉一个黄泉青蛙和魔性人 这样你就有了充足的祭品
(个人还是比较喜欢OTK类型 速战速决 不拖时间 )

zero竟然不挂魔性??大四喜其实不用副副都放...浪费卡位...

为什么都放 [海洋看守者]##

zero向的我看过,实战效果不知道会怎么样`
不过思路不错~
大赞!
三改了!大家上吧!

为什么都放 [海洋看守者]##
cyycyy00 发表于 2010-6-1 19:10

牡蛎大王同调过后会出TOKEN卡位- -

贪欲放少了 还有 奈落真的没必要 有那卡位下黄金柜
如果是实卡向 你先白条一下 测试测试如何 然后再决定买不买- -
你也可以考虑放万宝槌~~

放个MF需要时祭品也不错啊~愚埋青蛙~水灵术不是很美么~放两个邪帝鱼王没出场也能压压场啊

放个MF需要时祭品也不错啊~愚埋青蛙~水灵术不是很美么~放两个邪帝鱼王没出场也能压压场啊
霜の冷漠 发表于 2010-6-2 08:49

其实 有了皇陵就不需要祭品了- - 冥府啥的占位置
还有 - -没有见到核心卡黑色花园 那个是伪OTK的关键啊~~~