Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

To亲爱的拉提,生日快乐~

这么快就到你生日了呢,所以特写这篇文章,当然这只是其中的一小段而已。其实之前也有在酝酿,就是在你说你要为我写的时候,从那时候我就在想应该如何动这第一笔,因为很想让你看到开头就很有兴趣的看完整篇文章,虽然我知道无论写的如何,你都会看完,但是如果写的又烂又长就太不住你的眼球了~当然,可不要指望我能写出什么华丽的辞藻,我可不是文科生,更不是自命清高的诗人,但是也不要失望,因为我至少会用人类能看懂的文字来表达出我最真实的想法,不,说想法有些不太准确,毕竟我不是一个思考者,我只是一个懂得知足的家伙~
我记得之前我给你说过一部叫做《初恋五十次》的电影,具体内容我就不再概述了,看名字有兴趣的可以自行问百度谷歌娘,片子的内容很平静,并没有什么波澜起伏,但是正是这种平静,却是把那真正的爱情表现的淋漓尽致,它阐述了爱情其实是一种伟大的东西,一种简单的感动,一种简单的美,这也正是你我都追求的。这么久了,其实我们一点不闪啊,闪来闪去的多幼稚,平平淡淡的,才是最切实际的,因为彼此都把对方深深的刻入了心中,平凡中的感动,反而更加耐人寻味。
顺便敬告那些个蛋疼空虚的人,我老婆心软,所以我替她说,希望各位说话注意分寸,别一个个的口无遮拦的开玩笑,人是有夫之妇。你们互相搞基开玩笑我不反对,希望以后蛋疼空虚的发言别扯到我家头上,谢谢合作,还有,别姐,姐的叫,要叫请以后称呼为瓜嫂,就像称呼龙嫂一样,就是这样,以上。
引用的一句Heavens Devide的歌词:And for you,only you I would give anything,谢谢你送我的CD~当初在第一遍听到这首歌的时候,我就被这旋律所吸引,随后怀着很大的兴趣看了歌词,瞬间被感动了,那才是超越一切的爱,所以我会好好珍惜你,珍惜我们所有的一切。
最后,生日快乐,亲爱的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于来了啊,恩拉姐...哦不瓜嫂生日快乐

嗯- -
上次我也没抢到沙发-。-

瓜嫂生日快乐~

顺便祝瓜姐瓜嫂白头偕老

就在我踌躇该不该占了沙发的时候沙发就这么被某魔王抢掉了

这哪是祝福,这是吃果果的闪光弓单啊 XD
拉姐生日快乐

我也没想到我是沙发....我以为肯定有人比我快...还有大家去羊那帖帮我出下主意

我很谨慎地编辑了几次又刷新了几次-________,-

什么。。亚斯姐生日?生日快乐~~~~~HBHBHBHBHBHBHBHBHBHBHBHB~~~~~~~~~

认真看完顶楼。。。瓜嫂生日快乐。。。

我也没想到我是沙发....我以为肯定有人比我快...还有大家去羊那帖帮我出下主意
救世之魔王 发表于 2010-5-31 00:11
点编辑,然后删帖吧= =

先和你们瓜嫂睡觉去了……明天去公司再帮出主意了……太困
某羊,咪咪,自觉称呼瓜嫂啊

点编辑,然后删帖吧= =羊TOKEN 发表于 2010-5-31 00:14
你忘了上次你炸楼想把100页给拉姐...就差点炸了自己么= =

点编辑,然后删帖吧= =
羊TOKEN 发表于 2010-5-31 00:14

不要乱炸楼-______,-

以上. . .

你忘了上次你炸楼想把100页给拉姐...就差点炸了自己么= =
救世之魔王 发表于 2010-5-31 00:16
额,这样么。。。所以说下次回帖要谨慎= =先刷新多几次再回帖。。。

基情满塞!!

额,这样么。。。所以说下次回帖要谨慎= =先刷新多几次再回帖。。。羊TOKEN 发表于 2010-5-31 00:18
没这习惯啊= =

没这习惯啊= =
救世之魔王 发表于 2010-5-31 00:21
没事,每个人都有第一次,上一次之后,咱就学乖了= =

没事,每个人都有第一次,上一次之后,咱就学乖了= =羊TOKEN 发表于 2010-5-31 00:24
我那问题你已经不管了么= =

我那问题你已经不管了么= =
救世之魔王 发表于 2010-5-31 00:25
报告问题?已经说了啊。。。

我就知道- -赤裸裸的闪光弓单
我就看见校内某人生日5.31
忘了- -HB

瓜嫂hb...
怎第一頁這麼水...老板你搶沙發不厚道啊...