Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组求改:速攻的花猫

速攻同调士3
同调士探索者2
调节支援士
救援猫
凯希2
锁猫2
X老虎
光道小狗
电子龙
孤火花2
狮子花
椿姬
杀手番茄
三眼怪
消战者
星骸龙
大岚
旋风
月书
贪欲2
洗脑
愚蠢埋葬
强制转移
异次元埋葬
圣防
激流葬
神之警告2
幽闭
奈落2
坟呼
雷击2
沙尘
=====
魔轰神兽 尤尼科2
魔轰神 雷吉昂
灾亡兽
御用
钻头战士2
硝基战士2
黑蔷薇龙
废品破坏王2
星尘龙
真红魔龙
嵌合要塞龙
卡组42张,实卡求改,没有三叉。不喜欢守墓向。
1、救援猫=御用、尤尼科,加快凯希入墓,便于配合钻头
2、速攻同调士根据情况出钻头、硝基战士、破坏王。放了一张锅盖,单需要他的星数和抽卡效果,总觉得鸡肋。。。
3、凯希、蒲公英都能根据情况配合速攻同调士或是钻头,达到防御或破坏的目的
4、投入最简单的植物配置,根据情况压缩出椿姬或是蒲公英,番茄纯是因为没有第二张蒲公英,而且就为检索三眼吧。
    整体有堆墓作用,便于贪欲
5、整个卡组很多都可以一卡出白怪,投入异次元埋葬当然也是因为怕乌鸦流等卡。。。
    尤尼科看情况可以进行控制,后场的各种坑就算是对前场怪物弱小的保护吧。。。

额,无人帮改,是组的太乱或是战术不明确吗?那么,补充一下:我想加入冥府以保证下战斗力,卡位太紧了。还有就是魔法陷阱的配置想修改下,我所处的环境坑有点多,所以我要是没坑就抗不住。。。。

1、速攻不需要下三的  可以减一   
2、狮子花加一   星骸加一   光道狗加一    2+3+4出三叉
3、椿姬下一情况下  孤火花意义不明   真的要下椿姬应至少下一增草剂
4、异次元埋葬意义不大

三叉没有呢,孤火花是用来堆墓的,而且1张上手率明显太低。孤火花即使不拉椿姬也可以拉蒲公英或番茄,主要作用就是压缩。

三叉是王道!

没三叉,用喷霞咯,春哥真的可以减,同调探索者也可以不要,砖头现环境可能只能用一次效果。。。番茄可以不要+变形壶。。狮子花怎么都要2吧,狗+1或2,无责任推荐草狗。。。。

加次归比次埋要好。。- -