Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[爆料!独此一家!]安小红的傲娇日记!5月30日 晴 (PART2闪亮登场!)

。。。。。。流水账省略

(一)(我要吃火锅!我从上个礼拜就想好要吃火锅了!)
       三:我不知道中午吃啥!
       剑圣:我啥都吃!
       我:我也随便。。(可恶,我想吃火锅!我想吃火锅!)
       三or剑圣:不知道吃啥!随便吃啥!
       我:听你们的!(你们就不会选个火锅吗!!我要吃火锅!!)
       三or剑圣:你们吃啥我就吃啥!
       我:我也随便!(我想吃火锅!你们快说想吃火锅!)
       。。。(10分钟)
       三Or剑圣:还是不知道吃啥,快决定吧!
       我:吃火锅吧!附近有个123火锅!(我早想好了,吃火锅!还好你们没有别的提议!   我吃火锅就是吃火锅!我想了一个礼拜了!可恶,你们怎么都不提议,还要我自己说出来!)
      三:是有个火锅,不过是叫789火锅orz。。

咦?火锅店啥时候改名了?

(二)吃火锅中
     我看见了边上桌子有两个好可爱的小朋友在玩溜溜球和小车!这等我梦寐以求的玩物啊!这两个人怎么还没有吃好?快点吃好我好去和小朋友搭讪拉,我可不是怪哥哥哦-0-
     “你是不是想和那两个小朋友玩”
     “。。恩。。这个嘛,我在煮鱿鱼嘛-3-”
     “你快去吧,我帮你看着,好了叫你”
      我笑而不语,继续阳光灿烂,慈祥地用眼光沐浴着这两个天真可爱好像我一样的孩子。我也要和他们一起玩!他们两个怎么还在吃!虽然鱿鱼可以让别人看着,但是。。啊,真纠结啊!如果那两个小朋友看到我亲切的笑容,一定会主动叫我过去陪他们玩的~这样才是我安小红嘛!~~
。。。
      可恶,要吃完了,他们怎么还没有注意到我这个大哥哥!
      可恶,他们要走了!害的我只注意了两个小朋友,手不知不觉拿出了皮夹!结果还是没有注意到我这个好哥哥TAT
      “你就去和他们玩会吧!”
      虽然我恋恋不舍,但是我还是笑而不语地往外走。
      我注视着两个即将告别的孩子,心绪如潮,走向了厨房!然后服务员把我引向出口。
      真奇怪!他们两个还笑我,我又没有让他们跟着走咯!我只是。。。只是真的想去厨房参观下!服务员真多事!
      最终还是没有玩成TAT,如果没有被发现这个想法,我就去了!

(三)在某家卡店
     有人在比赛!
     我要去围观!
     剑圣和三三真讨厌,看穿人家心思了拉!那就不去了!哼!
    (三三在围观剑圣手贱)
     嘿嘿,我溜过去看下!
    “小红!你果然要去围观!”
    “谁要围观啊!我又看不懂!”(为人要低调低调)
    他们又转移注意力了,我再悄悄移动过去!
    “小红,你不是说不要看的吗!”(他们真欠抽啊,干吗让人家没有台阶下嘛。。人家难得来一次TAT)
    “我是不要看的!”(我只能用眼睛瞄了,不知道他们发现没有。。)
    “小红,走了!”
    “去港*!”
    没有办法,这两个家伙总是碍事,我刚想再凑过去看一下的时候,居然叫我走了!不过我可不能装出我要看的样子!
    “走拉,不要看拉!”
    “走就走!”(TAT)
    今天真是倒霉!难得看到这么多我感兴趣的兄贵在比赛,我多想趁此搭讪一下,结果被搅局了!要是这两个烦人的家伙不注意我多好!真是的,没事干吗总盯着我!害的我白白浪费了这次搭讪兄贵们的好机会!

(四)其实,我今天第一眼看到三三,就看到了她脖子上挂的那个项链!那个糖果色圆项链,可是可是可是可是我上次我一眼就相中而我妈妈硬不让我买的那种!真是大爱><
        可恶,我都没有戴成呢!我今天一定要试一试!
        我悄悄酝酿许久。。。
       “三三你衣服上挂着一串是什么呀”(这叫欲擒故纵!哈哈!)
        三三“项链啊!”(废话,我小红当然知道那是项链!只不过。。你快拿下来给我看看!)
        三三继续“你要戴一下吗?”
        喂喂!三三你什么意思嘛!你这样叫我怎么好意思啊!虽然很想,但是我安小红还不是那么厚脸皮的!哼,我才不要你的呢!
       “不要!”
        哼!谁稀罕呢!这种糖果色项链,我下次去买个十条回来,外加手链脚链耳环!看不羡慕死你三三!
        为啥剑圣你就不给我个台阶让我顺利试戴下呢!真是的!我明明知道你也喜欢的!
        其实我还好喜欢三三那两个带在一起的手镯><那粉红可是我安小红最喜欢的颜色!TAT真是嫉妒!

(五)这两个家伙又去卡店了!我要坚决不手贱!
        。。。在卡店的忍耐中度过了难忍的时间><
        “红红,你也手贱下吧!”
        “我才不手贱!”
        “你看我们都手贱过了,知道你也很想的!”(哼!越说我就越不越说我就越不!啊啊,那个。。那个我好想要)
         其实我刚才在那个卡店看到了几条龙的模型,好喜欢!虽然不是毛绒绒的,但是我也喜欢!这一定是我今后晒的资本,哇哈哈哈哈哈。。。
        “红红手贱吧!”
        “我没有什么想手贱的!”
         诶,对了,如果我开那个的话,会开到什么呢><那个卡包有卡好想要,而我小红的RP一向是极高的哦!我想这次一定能开到!我要冰龙哇哈哈哈!
         啊啊,等等啊,这两个人居然又说要走了!真傲娇!
        “晚饭吃什么呢?”
        “不知道”(三三每次都这个回答。。)
         。。。(你们给老子快点!真是的,我想回卡店!)
        “晚饭吃什么呢?”
        “随便”(窘。。。)
         我终于忍不住了!“你们快决定!否则我想去手贱了!”
        “那我们陪你手贱去,等你手贱好差不多就决定好了!”(这两个人真可恶啊啊啊啊啊)
        “我真想手贱!再不决定我就忍不住了!”
        “那你去呀!”
         。。。在一阵诱惑下,我安小红最终还是抵挡住了诱惑!
        “我不去手贱了!”
        “去呀!”
        “反正你们还没有决定好,那我就不手贱了!”
        “那就决定吃寿司吧!你好放心手贱了!”
        “既然都决定好了,我就不用手贱了哈哈哈哈!”
         。。。。
         我安小红果然能够抵挡一切诱惑哈哈哈,你们越说我越不去啊哈,你们拿我也没有办法,拉拉拉~~
         胜利!

PART2结束,PART3还在酝酿哦!大家要敬请期待我安小红的日记连载哦!谢谢大家!

我怎么觉得这么有喜感呢

速度圍觀紅紅。。。

噗。。。。。迅速围观~~

剑圣:我啥都吃!

差点忍不住要吐槽-___________,-|||||

我们要看Live

前排占坐[wdb1]
等partII。

占前排等著看小紅出來示威~順強勢圍觀一下

居然还有第二部么 你等着……我去写三三神操作记要

有哦,今天早点休息,明天继续,哇哈哈

主人炎帝要看那个人的真相吼

占前排等著看小紅出來示威~順強勢圍觀一下
io02 发表于 2010-5-31 22:50

声援军终于到了TAT 速写三神操作中

不爆写真?。。。。。。

有好东西看,速围观……

声援军终于到了TAT 速写三神操作中
紅蓮の悪魔 发表于 2010-5-31 22:54

乃写出来瓦就爆乃黑帕叔的原话!

什麽操作是什麽情況= =貌似這個比傲嬌紅紅更有看點??

暗红我看好你啊。记得要趁热打铁

居然还有第二部么 你等着……我去写三三神操作记要
闇紅の魔導師 发表于 2010-5-31 22:50

那個不是重點
大家紛紛表示要看红红真相

乃写出来瓦就爆乃黑帕叔的原话!
???!!! 发表于 2010-5-31 22:56

我了个林峰的= =谁黑他的到底

爆啊。。。。。。。看新闻