Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

淘日本开了

http://www.taojapan.com/

一直很期待的,结果今天上线了大失所望
运费相当高,跟萌购或购买王相比根本就没有战斗力,而且国内还只能发申通
另外翻译都很囧

亲爱的买家,在商品下单前您需要同意以下注意事项:
    只要您点击确认购买信息页面中的“确认无误,购买”按钮,即视为您认可并接受以下注意事项及隐私声明的全部内容。
1.购买流程
    在您确认购买后,翘致有限公司(Ahead Concord Limited)(以下称销售商)将从雅虎Shopping的店铺中购买您拍下的商品,然后转卖给您。
2.订单成立
    下单并成功支付货款后,您的订单即生效。但也可能出现因库存不足等原因被雅虎Shopping卖家取消订单的情况,敬请谅解。

剛剛上過了。剛開始,頁面做的好差就算了,看到那些翻譯真的很想吐槽。

没有看到PSP的游戏

不过要是PSP2到时发售了,在这里买的话,可以避免天朝JS的炒价

不过运费就................

你去浅草不也可以看到这样的翻译啊
我还看过写不能在店内饮食给翻译成  不可永久性的占有食物[wdb1]
除了食物两个字以外没有对得上号的......

http://www.kobaioh.com/bs/shop/

還是購買王王道

以上。。。

你去浅草不也可以看到这样的翻译啊
我还看过写不能在店内饮食给翻译成  不可永久性的占有食物[wdb1]
除了食物两个字以外没有对得上号的......
Sandrock 发表于 2010-6-1 11:34

...非純表

神翻译+1

如果是正版TF5的话,我情愿等港版的好了,宁愿到附近电玩店直接订货算了

不是所有的有钱人都知道上你们刚说的那些个网站的......
逮一个宰一个就行了,说不准人家还不认那些个网站呢
下次逛街把11区搞笑的翻译拍来,绝对不比国内的翻译来的逊色啊[wdb1]

有什么好的日拍啊。。。。。。。

自己来比对下乐天的海外送货,别跟我说乐天这边的还便宜些
http://event.rakuten.co.jp/borderless/index_zh-cn.shtml

真么我覺得運費事小,關稅事大

关税应该要不到多少吧。往家里寄东西的时候也没看过要关税。

怎么全是“鸡肠”的??

誰知道在澳洲買日本的卡片上那個網站比較好?

之前楼上那几位发的网站怎么用的?   都是日文```  有人介绍一吗?  我需要买点东西

http://www.taojapan.com/item/pc-akindo/KDL-46EX700-B.htm
索尼BRAVIA=BRA+WINE胸罩啤酒
d指 发表于 2010-6-1 14:55
不是啦. . .人家是ブラ(bra)+ビア(bear)啦

运费倒真是一个大问题。。

有的价格很公道,有的价格看了瓦头皮一麻