Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

{广州}【WS】P3&P4系列 出卡.收卡!...&<观赏卡;已上图> 已更新!!!

本人第一次发出卡收卡贴,有什么出错还请大家见谅...

本贴主要为P4&P3系列,没有什么好卡,只希望能帮有需求的人..

现在只支持广州面交,唯一QQ:20914619(请注明WS)

手机:15018796341

一楼出卡区,二楼收卡区.

以下是出卡区:

主出: X1/RR   价格pm协商 或 用电磁炮预组交换也可协商(开过没闪无问题,齐卡就可)

-------以下20元区-------------------------------------------------

X1/R  20元           X1/CR  20元   

-------以下10元区--------------------------------------------------

4张各1  10元拿走

X1/R  10元           X1/U  10元         

-------以下5元区----------------------------------------------------

X2/U  5元/1          X1/U    5元(Hold)

X1/R  5元(Hold)             X1/C    5元

1套  5元       X2/U     5元两张

X2/CC  5元/1       x1/U     5元   

-------以下是2元区--------------------------------------------------

X1  X1  X1  X1

X1  X1   X1  X1

--------------------------------------------------------------------

其他区:已经有图,博客图片贴不出,请移玉步:http://tq028ih.blog.163.com/album/#m=1&aid=203611684&p=1

Macross F 人物观赏卡全18种 60元

Macross F 故事观赏卡全9种   30元

K-ON 故事卡1-6集全18种     60元

K-ON 其他卡全17种差1张      50元

K-ON 演奏卡散9张                18元

K-ON SP卡2张               每张20元

打包以上只需220元

且送K-ON 故事卡散卡共7张
              5元卡套一包

收卡区:(卖家出价,望友情..)

主收:收1 收2 收3 收4

望K-ON SP上图~~

UPUPUPUPUPUPUP

熊叔 一條康要 手機13632494025

这段时间真多人搞体育

p3那个零级绊有一根,有空来童梦谈…或者手机13570359807

p3那个零级绊有一根,有空来童梦谈…或者手机13570359807
玖路義理 发表于 2010-6-3 10:00

以记下手机,星期六出现

这段时间真多人搞体育
{饭饭} 发表于 2010-6-3 00:20

泉爷,没血了,再少也要回点血....

深夜一顶!

更新,顶一顶~

轻轻顶一顶!!

轻微一顶。。。。

楼主不是周六么,那天一直都没有等到呢,请短信联系我,另外有完二RR不知楼主要否
我是7#

楼主不是周六么,那天一直都没有等到呢,请短信联系我,另外有完二RR不知楼主要否
我是7#
纱布黑 发表于 2010-6-8 12:31

抱歉,那天因为有些事情去了越富,希望谅解,收卡那里需要的我都要

冽你用元二1级就顺便收0级的CHANGE啦,我有1。