Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

仍然是废铁·~求改(二改)变成地暴向了

[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁哥布林]##
[废铁哥布林]##
[废铁哥布林]##
[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁石人]##
[废铁石人]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[召唤僧]##
[废铁兽]##
[太阳之神官]##
[太阳之神官]##
[太阳之神官]##
[三眼怪]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[速攻同调士]##
[废铁区]##
[废铁区]##
[废铁阵雨]##
[旋风]##
[愚蠢的埋葬]##
[一对一]##
[月之书]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[大寒波]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[替罪羊]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[星光大道]##
[活死人的呼声]##

经过一轮的实践后,发现原本的卡组太脆弱了=.=改成了现在的地暴向,地暴可以爆偷星,哥布林,当然偷星是首选,至于如何对付对方由于地暴的怪嘛,同调可以解下,奈落也可以,强转抢只打怪也不错,考虑是否投入吊顶.加入了3太阳神官,2鸟人,加快了同调的速度,请各位大大继续给点宝贵意见,谢谢

141意义不明
奈落和神警2者选一
魔法筒可以去掉
废铁反击也可以去掉

魔攻1够了,怎么没有强力的齿车街和巨龙,难道LZ不打算打那个向了。。。。

3# jirewoood
廢鐵掛齒車還不如掛終極巨岩
齒車系統佔太多卡位
雖說巨龍3000打手,加上廢鐵的mud,可以強攻
但廢鐵很多時取勝都與齒車完全無關
不過卡手一定是巨龍問題

電子龍很少會真正用到,可以拔掉
神警,魔法筒,廢鐵反擊拔掉
偷星-1換廢鐵鳥

其實用到速攻同調士,坑可以少一點

先谢谢各位的意见,
回1楼,之前有次对敌BF放了个魔法筒瞬间削了对方5000分,便将此卡放到卡组里了,看来魔法筒还是放SIDE吧,141算是检索卡组里的偷星吧,特召出来的偷星可以立刻做同调素材,也可以做石人的JP,觉得还是蛮不错的
回2楼,我觉得有时候像3楼所说,巨龙挺卡手的,所以没有投入齿车系统,呵呵
回3楼,电子龙算是蛋疼才投进的吧,那我还是把他拔掉吧,废铁鸟暂时先不投入,等到702出了再放吧,呵呵

现在已经是什么卡组都放2速攻1蒲公英的年代了么?电子龙投入意味不明= =
感觉放坑对废铁的意义不是特别的大...另外神警很痛..看环境吧..
另外,魔法筒要么放MAIN,要么就连SIDE也别放..换上了对卡组的影响不大..还浪费SIDE一个位..
话说,有一次我的波动加农了削了对方6000血呢..难道因为这个我所有卡组都放3?

回楼上,谢谢你的宝贵意见,不过我觉得在废铁中放2速攻1蒲公英还是个不错的组合吧,速攻能做JP,而且是特召,对于石人的出场和效果有很大的帮助,而且魔法筒和波动加农貌似不是同一个概念的东西吧=.=不过魔法筒我还是连SIDE都不投进它吧

坑对废铁意味不大?
个人认为以废铁目前的速度,坑对废铁的意味很大……
只是如果有加入齿车或者较大的速攻成份会适量加速,所以可以酌量减少坑罢了
目前出来的废铁卡片注定了废铁不适合主打速度,而应该把稳作为前提…无法像永火、青蛙之流舍弃卡差快速做成OTK,那么可以赚取卡差打断战术的红绿坑配合废铁来逐渐创造优势就是一个不错的选择

偷星在這卡組很不錯
jp,同調,被炸一應區全
特別是石人叫上廢鐵獸
但又不想調雙頭龍
就上一隻偷星,調廢鐵龍,廢鐵龍炸偷星

9# 灵死魂削
其實我想請教一下
幾多坑才算合格

13# 杰仔774207386
偷星上手是很囧
廢鐵鳥上手一樣囧,就算有廢鐵陣雨亦一樣
廢鐵鳥是不錯,偷星最少有同等價值
偷星絕對是為了戰術多元化而存在

說真的,純廢鐵deck下因果切斷一類掉hand的坑是必要吧?
所有廢鐵怪掉下墓地都不可惜,加上又有偷星獅子花螺絲鼠等
不怕虧

其实偷星真的不错,上手就SET着等死呗,呵呵,不过有速攻的话可以解决这问题,而且141都可以解决,扔手的偷星,检索卡组的,一次就推2只了,不过我没试过,呵呵
坑嘛,本人觉得2月书2幽闭2奈落算是不错吧,就像9楼说的那样,废铁毕竟不是速度型的,坑是必要的吧,而且坑同时也能阻碍对方的战术展开,也是不错的

鸟和偷星各有各好吧,如果我的话会各下一吧,奇美拉在701中比较鸡肋,虽然我以前也是下3的,但是它只能同调废铁的白怪,而且现在又只有一只废铁龙,毕竟废铁的TURNER都能检索墓地的奇美拉,所以下2就应该足够了。

廢鐵鳥加石人這個combo大家都知道的
不用特別提
鳥能夠補足自殘效果也是眾所周知的
尤其是廢鐵陣雨的時候

你剛剛才組廢鐵吧?建議你多實戰
奇美拉是很微妙的東西
我覺得LZ下2沒問題

不会有点多吧,刚好20张喔,呵呵,正在考虑是否下2魔攻还是1

其实废铁真的不用这么多坑的...单纯的无后场还可以跳蛙做废铁龙cost

请问楼上,我还是不明白为什么不用那么多坑呢?毕竟废铁不是速度型的卡组,少坑的话应该比较危险吧,而且有偷星应该不需要青蛙吧,毕竟8星的废铁龙,能同一只用上4次效果的几率毕竟很少吧

其实废铁真的不用这么多坑的...单纯的无后场还可以跳蛙做废铁龙cost
牧場拓荒者 发表于 2010-6-2 21:51

得不偿失
这环境废铁龙能待几回合?

沒坑就要極端
二重召,手斷不可缺
沒坑的廢鐵
速度是有了
強度就杯具了,失去了原本廢鐵的特性

LZ有考慮加入守墓/廢鐵油帶嗎?