Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

B社 7-9月MG/HGUC/HG OO

死神C身上有个问题我想知道,左手飞行武器能出光束刃是新设定吗?
W的咬合式武器不少,双龙的爪,双龙C的大龙头、沙漠的武器组合盾,死神和地狱死神的飞行武器都像飞行棺材,在动画里明确有光束刃。是当飞出去的贯穿武器用,而不是钳子,而死神C的那件却像个蟹钳,范例也没有做出,KA自己也不说清楚,且钳子的开角也没有TV版里飞棺材的大。一直都当是咬合型的钳子。官模不出,真不知道中间还有光束刃.....

为什么为什么为什么!为什么不是EW版,死神没有了黑色没有了翅膀还有什么劲!

w总是ka版先行啊,不废话,w出多少收多少

汗,那圖很難理解么?
左一:TV五小強早期機體
右一:TV五小強後期機體
右二:OVA EW中五小強機體(KA設計的,五小強後期機體)
左二:KA根據OVA EW五小強後期機回推的五小強早期機體

W中查實VER KA,和VER EW是一個意思,只是TV和OVA都有早期後期機體之分而已

所谓的KA版EW版应该全部叫做Custom版。KA在TV时已插手W,不是EW才插手的,高达系他都有份参加。
把TV和EW的机械设定平行世界化。就有了那图的4排东西。不是TV最后打残了在改而有OVA里的6机姿态,而只是平行世界再设定,5小强是开着逆推而来的所谓的KA版早期型的机体进行流星行动的,是开这EW版机体去打要塞战的。

去摆渡一搜,找“地狱死神”基本找到的是EW版的图片,TV版寥寥无几。同样的名字在百科里却是找不到EW的机体说明。

先有TV,再有OVA和电影,就算机体名字相同,但设计还是不一样的,总需要在名字上有区别,因此天使在拥有的“WING ZERO”名字的后面加上了“Custom”

“C”!“Custom”的“C”!

等剩下3台的同人图

好波啊!!! 等左呢个波好耐啦!!而且还是一扎两波!!太美好了!!O HA YO大队我来啦!!~~~~~~ = 3 =

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,铁奥好丑啊,这么丑居然要12000?

alex910914 发表于 2010-6-5 00:56

你认为丑并不代表别人认为丑,再说外观能决定价钱么??要我说,我还说蛋蛋丑呢,不还是出了那么多模型。人与人审美观点不同

铁奥、蛋蛋都不丑-        -
以上

alex910914 发表于 2010-6-5 00:56

這麼丑你可以無視它~何必還要講2次呢= ="

铁奥、蛋蛋都不丑-        -
以上
ブラックサレナ 发表于 2010-6-5 03:37

我还在等其它机体的高质量同人图.....

都写明是TV了,当然是TV版动画里面出现的,左面的是TV动画早期的5机,右面的则是后期的,其中WING ZERO是直接换的,双龙和地狱死神是由初代(即左边的)进行大范围改造而来的,重炮和沙漠则只是在初代的基础上进行 ...
凯刹 发表于 2010-6-4 12:12

这个说的详细了

这机设倒是很适合国内某知名模型巨匠的夜光帖风格~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那部双龙的同人还真像BB战士雷龙高达的1/100版本啊。。。当然,肩膀那里就差远了!

铁球有爱,死神改有望了

希望以后出EW死神时头可以改下,KA版的头其实比EW的胖...

同人 VER KA 艾比安 参上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

273537同人 VER KA 艾比安 参上
sl890320 发表于 2010-6-5 14:22

其实很不喜欢这张设定,KA WING的痕迹太重了