Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于最近挺火的玄战金刚

挺长时间没好好上网了,这几天有空发现个国产模型叫玄战金刚的貌似挺火。
结果一看发现是以前香港的一个叫玄战记的作品中的机体。
原来的机体都叫玄武蛋,是香港原创的一个系列。套件很难买。
看了看一共三款。但是以前的玄战记系列只有两款发售,还有两款原模没发售。
绿箭没有见过,谁告诉我一下是国内盗版还是香港那边死灰复燃了啊?

这是两款没发售的原模

这款武士装不错啊。还有一款未发的是什么样子的?请继续放图

原来共有两款,因为前一款没有眼睛,还以为是背面
两款都有用到已发售的三款配件,武士的脚铠是维京战士的,第一款的脚铠是绿箭的。

脚铠好像不一样的吧。。。

请问LZ,这些未发售的模型图片是从哪里转来的?
玄战记这部漫画可有结束?

好像没有漫画,以前就光是套件而已。
这两张图是07年的时候在香港的一个论坛里得到的,那个论坛08年的时候就上不去了。

模型上还附有漫画的……有些网页说是叫《精灵蛋兵》,还推出过游戏。
现在加上这两款未发售的,金木水火土五行就齐人了。

刚才看了下评测,真的有漫画呢,不知道是不是新画的。
骨架原型是来源于游戏EGG,不过是不一样的。
这么看了应该是死灰复燃?以前没见过绿箭,这次这么便宜希望能撑久一点多出点角色。

蠻不錯的造型
好想要

3款出了以后,一直没新闻,不出了?

原模很漂亮啊

支持国货呀!!

武士那款很不错啊!

把mg的手换上去就完美了

第一个不是光武么?

根据LZ提供的线索,在百度上也能搜到玄战记的一些资料,这套系列大概在2006年底推出过,现在一些香港网页有这些系列的改件,想不到香港人三年前已经创造出这等精品,甚是高兴。可惜,可能因为该系列模型的投入成本和宣传力度不足,当时香港那边都说入手很难,所以影响不大,个人估计,该公司可能认为该系列成不了气候便中止了开发计划。及后金融海啸,那公司不能免难,员工四散,有设计者将仓底模具转售予国内玩具厂,才令这套系列重见天日。有时我们都慨叹,为何国内玩具厂都只有做代工和盗版的份,不是他们没有实力,而是国人不支持,看看喜羊羊最新变型赛车玩具,都弃国内众多玩具企业,找笨呆合作生产,引导祖国花朵送钱给日本玩具企业,国人相轻,自己人都不支持自己人,这不是国人的悲哀吗?
要想国内玩具行业雄起,除了奥迪、嘉峻、GZ、得高、小白龙……等厂商自主创新开发外,还需我们大家支持,顶国产才有出路!我是一直支持国产原创的。

16# 健体强身758

推一個 我很支持原創的東西 ^^

順便想問 喜羊羊變形賽車  出了嗎?

消息好像是6/2發售

不過淘了半天似乎都沒看到

根据LZ提供的线索,在百度上也能搜到玄战记的一些资料,这套系列大概在2006年底推出过,现在一些香港网页有这些系列的改件,想不到香港人三年前已经创造出这等精品,甚是高兴。可惜,可能因为该系列模型的投入成本和 ...
健体强身758 发表于 2010-6-3 11:36

奧迪正德福西西利號手上龍加起來竟然還不如這幾個買盜版的對中國模型業雄起有影響力?

中國玩具業靠這幾家鬼頭鬼腦的孫子成氣候,那乾脆集團完蛋算了

憤青能不把政治和玩具混在一起麼? 天朝原子彈亂扔統一全宇宙算了

武士装很美~~~~~~~~~~