Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD17 2重战士求改~(第三改)

嘛 最近突然想玩SD17 我表示封面很炫~

怪兽 16(暂时而已)
凤凰剑圣 基亚·弗里德*2    (实际上我觉得他效果不是很好- -+)
进化铠甲骑士 谢瓦利埃*3    (送装备卡下去破坏对方一张卡还不错)
二重士兵*2    (这个效果不错 检索加特招)
炎妖碟*2(复活卡~)
暗黑女武神*2(效果美 攻击也不错)
卡片炮手*1(堆墓而已 )
树海的射手*1(自身特招加检索 2重的增援)
费德莱扎*1(堆墓+抽卡 就是速度有点慢)
红莲魔斗士*1(试试看吧- -)
二重魔导师?*1(2重变同调怪)

魔法 18(唔 好多)
增援*1(检索)
大风*1
小璇*1
武器洞*2(检索 小能力堆墓)
回忆秋千*2 (复活卡)
沉默死者*1(复活卡)
超二重召唤*3(直接变2重状态 效果惊人)
二重电光*3(听说很赚啊)
未来融合*1(堆墓)
二重旋风*1(点自己的陷阱卡不错呦)
爆炎穿击*2(赚卡~貌似很好用)

陷阱 7张
血之代价*2 (哎 加速度吧)
二重推进器*2(一方面加攻 另一方面被破坏场上一只怪变成2重状态 还有可以给进化骑士发效果)
连锁炸弓单*2 (同上 只是加500攻 被破坏可以破坏对方场上一张卡)
圣方*1(保护怪吧 虽然我觉得没什么用)

这是第一次的思路 没有好的思路 2重要再次召唤真麻烦
主要是想靠凤凰剑圣来打 堆墓然后各种复活卡来特招2重怪 反正复活简单是个优点
在想要不要放拘束解放波 还有力量解放

不放调整魔术师吗,二重玩玩同调也可以的,出个黑牛龙什么的,反正二重怪多效果也用的出

其实可以加穿炎,战线代价等装备卡。女武神并不好用,占通召才点一只怪。可以加张红莲魔斗士,进化骑士满上吧,调整魔术师不错的,出白怪增加控场方法。相比二重落穴,正义雷破更加有用,一般二重怪出来不会马上变二重状态。加2奈落争取时间吧!二重士兵一般都是炮灰,没什么用处...

红莲魔斗士刚开始用的时候感觉很悲哀,每次捏手效果都出不来,之后我才发现原来他可以通招的。

红莲魔斗士刚开始用的时候感觉很悲哀,每次捏手效果都出不来,之后我才发现原来他可以通招的。
cyycyy00 发表于 2010-6-3 19:44

没错,他就是厉害在这里...

同调那只出来还要2重 这样就要3回合的时间 3个回合一个黑牛龙 死了变什么东西出来 变出来也没什么用 红莲魔斗士可以考虑
穿炎那张装备卡下去怪也没了 前线复活我也想放 卡位问题

同调那只出来还要2重 这样就要3回合的时间 3个回合一个黑牛龙 死了变什么东西出来 变出来也没什么用 红莲魔斗士可以考虑
穿炎那张装备卡下去怪也没了 前线复活我也想放 卡位问题
moqizhang 发表于 2010-6-3 20:19

秋千,黑兽,蝴蝶都可以拉调整魔术师...穿炎是装别人怪身上的,配合进化骑士赚卡..

进化骑士能把对方场上装备送入墓地嘛……

进化骑士能把对方场上装备送入墓地嘛……
moqizhang 发表于 2010-6-3 20:26

装备卡还在自己场上...

秋千,黑兽,蝴蝶都可以拉调整魔术师...穿炎是装别人怪身上的,配合进化骑士赚卡..
qwjqyaa 发表于 2010-6-3 20:24

秋千拉拉上来 2重 然后场上如果没别的怪呢  蝴蝶也是这个道理
就算黑兽出来了 死了之后除非脱老大 要不有什么用呢
就算老大出来了 2800在对方回合自己有装备卡的几率非常低 那样不是很容易就被干掉吗

装备卡还在自己场上...
qwjqyaa 发表于 2010-6-3 20:28

哦 谢谢了 我没注意~~~ 现在就去改

秋千拉拉上来 2重 然后场上如果没别的怪呢  蝴蝶也是这个道理
就算黑兽出来了 死了之后除非脱老大 要不有什么用呢
就算老大出来了 2800在对方回合自己有装备卡的几率非常低 那样不是很容易就被干掉吗
moqizhang 发表于 2010-6-3 20:29

8星不是还有星尘等卡吗??一般是不出黑兽的..

嘛 我的意思是 这样出白怪累 要3次召唤
哎 换成装备要改好多卡 卡位不够……

前线复活还是可以放放的真的很好用对于二重卡组来说

打法太多只会影响顺畅度和速度

调整魔术师实在很鸡肋,我觉得下他不如下调整战士
相比之下调整魔术师虽然更切合二重主题,但是他的优势全是经不起推敲的
妖蝶不会想拉他,超再召用在他身上也浪费,1800攻在1900横行的二重里连个打手都算不上
而他的缺陷相当明显,二重以后才视为调整就意味着就算用秋千从墓地里拉他起来也要浪费一次通招
相比之下,调整战士拉起来就调掉要舒服的多
有争议的地方在于星数上,由于二重卡组星数以4星为主,所以能调8星的调整魔术师看上去要更美一点
但是不要忘了二重最有力的展开点是超二重召唤,是一张装备卡
所以二重相性最好的白怪应该是能快速检索装备上手的电动工具龙,而它恰恰是7星

感觉是否该多点坑~~
速度跟不上的话~~被压着还是很蛋疼的~~

可以加废品同调士,这样的话费得来扎加一,我也组过和LZ非常像的牌组,实战表明二重士兵是要下3的

可以加废品同调士,这样的话费得来扎加一,我也组过和LZ非常像的牌组,实战表明二重士兵是要下3的
救世之魔王 发表于 2010-6-3 21:16

二重之后才不被战斗破坏 感到很无力啊

改了之后的~~

怪兽 16(暂时而已)
凤凰剑圣 基亚·弗里德*2    (实际上我觉得他效果不是很好- -+)
进化铠甲骑士 谢瓦利埃*3    (送装备卡下去破坏对方一张卡还不错)
二重士兵*2   (这个效果不错 检索加特招)
炎妖碟*2(复活卡~)
暗黑女武神*2(效果美 攻击也不错)
卡片炮手*1(堆墓而已 )
树海的射手*1(自身特招加检索 2重的增援)
费德莱扎*1(堆墓+抽卡 就是速度有点慢)
红莲魔斗士*1(试试看吧- -)
垃圾同调者*1(拉东西吧 拉莱扎和士兵都不错)

魔法 18(唔 好多)
增援*1(检索)
大风*1
小璇*1
武器洞*2(检索 小能力堆墓)
回忆秋千*2 (复活卡)
沉默死者*1(复活卡)
超二重召唤*3(直接变2重状态 效果惊人)
二重电光*3(听说很赚啊)
未来融合*1(堆墓)
二重旋风*1(点自己的陷阱卡不错呦)
爆炎穿击*2(赚卡~貌似很好用)

陷阱 7张
血之代价*2 (哎 加速度吧)
二重推进器*2(一方面加攻 另一方面被破坏场上一只怪变成2重状态 还有可以给进化骑士发效果)
连锁炸弓单*2 (同上 只是加500攻 被破坏可以破坏对方场上一张卡)
圣方*1(保护怪吧 虽然我觉得没什么用)

哎 卡组41张卡 缩一下吧 最好40张卡 加快速度吧 ~
二重士兵好东西 就是要2重之后 杯具  
前线复活倒地要不要放呢 41张额- -