Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【恆仔卡堆】那個啥亂七八糟系統,面對各種一綫二綫均慘敗而回

[天眼通]##
[天眼通]##
[精神脑魔]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[冰弓单使 蕾丝]##
[僵尸带菌者]##
[诡术师]##
[诡术师]##
[诡术师]##
[召唤僧]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔导战士 破坏者]##
[守墓的末裔]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[效果遮蒙士]##
[效果遮蒙士]##
[念动收集机]##
[紧急瞬间移动]##
[贪欲之壶]##
[大风暴]##
[飓风]##
[大寒波]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[月之书]##
[月之书]##
[闪电旋涡]##
[抹杀之使徒]##
[抹杀之使徒]##
[光之护封剑]##
[神之宣告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####
====
[魔装骑士 德拉格尼斯]##
[混沌男巫]##
[音乐家帝王]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[巨人斗士]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[精神界恶魔]##
[暗黑终结龙]##
[奥金魔导师]##
[黑蔷薇龙]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[暴风魔术师]##
[正义盟军 灾亡兽]##
$$$$

墓守、戲法、盃麵是素材,搭配各種速出tuner猛攻

卡手問題不算嚴重,基本上可以說沒有,但是就是打不出攻擊,求各種磚

-黒鸟、1tricky、脑魔、1杯面、1光封、2通告
+1司令、1or2魔轰三头、1小旋、2奈落、1or2杆位、0or1老爸

老濕,為啥還加了光也不用混沌巫師啊~

杆位現在能有作爲嚒?

你真的需要邪帝
你还需要鸟人 甚至需要未来融合+魔性

诡术师就能扔带囧,为啥不直接神官

直接打歌姬守墓暗调好了…

作为卡堆之王的叶问曾经讲过:一个好的卡堆,要的是混联电路……
怎么星光怎么看都觉得是奥金人妻的串联电路?

系统确实杂了点。
暗鸟与抹杀使徒冲突了。抹杀使徒现在除了能对应一下守墓以及炎狱的光道狗,迅捷大老鼠外(其实就是守墓猫僧或者炎狱猫僧吧)基本上对应不上其他流行配置。碰上出现率十分高的剑斗、BF、XX剑士、机甲、均卡、蛙帝、速攻植物(现在基本上看到的都是这些卡组吧)抹杀使徒就是卡手了。不管怎么说,现在已经很少set怪兽了(除非你肯月书+抹杀2换1....)

诡术师太多了,正如地面说,直接神官吧。看得出诡术师除了可以扔带囧还可以扔念动力怪然后用收集机一次过爆发。但是为了一个上手率低的收集机或者凑合出个暗鸟而亏卡真的不值,还不如三头狗直接。

蕾丝可以考虑换成歌姬。卡组怪兽消耗比较大,可以再加1贪欲,还能回收黑蔷薇继续刷屏。
光封别说主流了,现在fundeck都封不住了。
卡组的方向应该是舍弃坑而进行爆发性强攻吧,但是攻击能力似乎有所欠缺而且一旦中坑会严重地亏...所以个人还是建议要么下点奈落之类的坑加强稳定性,要么放陷阱无力化,我身保护怪兽坚持强攻。毕竟2王宫通告上手率很难保证。

8楼说那么多TCG的卡和流行卡组 就没看到LZ额外还三叉呢? 而且永火居然不在那些之中

老濕,為啥還加了光也不用混沌巫師啊~

杆位現在能有作爲嚒?
Hunger.Silent 发表于 2010-6-4 09:14

你觉得真是加了光么-________,-||||
加0到1个也算?就算算上紫怪,你到底能有多少只光做cost啊

杆位我一直都觉得很好
但是不知为啥一看到这个系统就想要加杆位

你觉得真是加了光么-________,-||||
加0到1个也算?就算算上紫怪,你到底能有多少只光做cost啊

杆位我一直都觉得很好
但是不知为啥一看到这个系统就想要加杆位
jillちゃん 发表于 2010-6-4 11:53

你就看不到两隻妹了麼…
樓上各位的意見受教了,今晚改改再戰看看

你就看不到两隻妹了麼…
樓上各位的意見受教了,今晚改改再戰看看
Hunger.Silent 发表于 2010-6-4 14:39
2三头的话顶多也就5只. . . 虽然遮蔽容易进墓但还是比较担心会卡咯. . .

另外就是我觉得如果真是加三头的话没必要换成神官- -
毕竟tricky算半个战斗力. . .

8楼说那么多TCG的卡和流行卡组 就没看到LZ额外还三叉呢? 而且永火居然不在那些之中
泉こなた 发表于 2010-6-4 11:31

嗯嗯,毕竟国内大都是OT混用怎么好用怎么组啦,很多小比赛都允许OT混搭,平时玩更随意了...在外面玩碰到永火的概率远远没有那些流行卡组高(价格问题吧...)所以下意识忽略了。

很巧,11L说的那个示范+番茄+夜末还挂上刻印的系统我也在用。还可以改装成暴风奥金的...

月书+抹杀亏卡的话那我喜欢邪防+大月书基本都能赚卡

-____,-||| 大改了一下(沒更新),主要是飛掉了腦殘系統,加滿歌姬&1三星海龍,加了2三頭闇鳥換成混巫,投入2奈落2神警,踢掉了召喚僧……然後……然後……貌似很卡,看來還是要在腦殘系統上面發展好

嗯嗯,毕竟国内大都是OT混用怎么好用怎么组啦,很多小比赛都允许OT混搭,平时玩更随意了...在外面玩碰到永火的概率远远没有那些流行卡组高(价格问题吧...)所以下意识忽略了。

很巧,11L说的那个示范+番茄+夜 ...
原始物质龙 发表于 2010-6-4 19:43

OT混到底有什么讨论价值
自然龙+暗魂的X剑
屏障+三叉的永火

而且LZ卡组这样子看起来也就仅限于网上跟朋友打打吧

啥啥,我這裏用了什麽美英特有?

啥啥,我這裏用了什麽美英特有?
Hunger.Silent 发表于 2010-6-5 09:30

人家又不是说你,你对号入座干嘛……
喂喂,快上更新版卡组啦。不然你改什么?

人家又不是说你,你对号入座干嘛……
喂喂,快上更新版卡组啦。不然你改什么?
星光Isaac 发表于 2010-6-5 11:58

覺得改了才卡,所以打算再改再上

OT混到底有什么讨论价值
自然龙+暗魂的X剑
屏障+三叉的永火

而且LZ卡组这样子看起来也就仅限于网上跟朋友打打吧
泉こなた 发表于 2010-6-5 09:27

蓝字很有气势,对我竖起某手指了?
话说我那算在讨论OT混用吗?(我开始就是建议LZ放弃抹杀使徒,因为抹杀使徒无论在OCG还是TCG里面或者是面对OT混用的作用范围都很有限,然后顺便说说在国内平时玩玩碰到OT混用的很平常...)
再者,OT混用为什么没有讨论价值?起码在国内存在不少OT混用的玩家,只要不是比赛平时玩玩都可以很随便的。而且所谓的先行卡都是暂时的。粉红色字的组合OCG9月应该就能用了。要较真的话可以去问“未来党的存在有什么价值”这样的问题。没有讨论价值的不是OT混不混,而是我们之间的争论。

正题:
LZ说的NC系统是只念动力的?