Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

北棒这世界杯转播计划神了

北京时间6月4日,据德国《图片报》报道,44年来首次进入世界杯决赛圈的朝鲜队今夏在南非很可能遭遇到没有祖国球迷现场助威的尴尬。据德媒体的报道,鉴于近来较为紧张的半岛局势,朝鲜党和国家最高领导人金正日日前发出指示,禁止国内民众前往南非观看朝鲜的世界杯比赛。

根据德国媒体的分析,此次朝鲜最高领导人之所以会发出禁止国内民众前往南非现场观看世界杯比赛的指示,可能与近来引发朝鲜半岛紧张局势的“天安号”事件有关。当然,德国媒体同时也认为,即使朝鲜方面不发出这样的禁令,实际上朝鲜民众要前往南非观看世界杯也是困难重重。

首先,前往南非观看世界杯本身就是一笔极其昂贵的花费,对于普遍收入偏低的朝鲜民众来说很难负担这样的费用。此外,鉴于朝鲜在国际政治环境中所处的特殊地位,即使有部分朝鲜民众有能力负担费用,但是如何取得签证也是一大棘手的问题。

正是基于上述原因,朝鲜民众前往南非为自己球队助威的路被彻底堵死了。不过,对于朝鲜近邻的中国球迷来说,则是“因祸得福”了。朝鲜体育委员会驻北京办事处也表示此前由国际足联分配给朝鲜的1000张世界杯比赛门票将转卖给中国球迷,每张售价大约为240欧元。南非世界杯中,朝鲜队与巴西、葡萄牙和科特迪瓦三支劲旅分在了“死亡之组”G组。

世界杯是4年一届的大赛、也是全世界球迷的节日。不过,对于朝鲜球迷来说这样的节日他们可能也无法快乐起来,因为除了亲赴南非看球的禁令,朝鲜国内球迷要想通过电视观看比赛的渴求也并非一帆风顺。据报道,世界杯比赛期间,朝鲜国营电视台只可以播放朝鲜胜出的赛事,其他赛事一律禁止播放。朝鲜不会付钱购买世界杯决赛周直播权,朝鲜可能会从韩国方面得到赛事片段。大部分国民都只会看到偏向朝鲜一方的赛事片段,可能连续数小时播放,甚至连续数天,朝鲜失球的片段可能会被删去。

而且,即使是朝鲜队的比赛画面也必须经过朝鲜国营电视台的“剪辑”,比如遮盖足球场内的所有广告,还会遮盖与朝鲜对敌一方的球迷。所以,朝鲜国内的球迷极有可能无法通过电视得知今夏哪支球队夺取大力神杯,除非朝鲜队能打进最后的决赛。

我只是想说,犯得着这样么= =

獨裁國家......想看也看不到....

北棒派出前锋一枚作为门将,守毛门啊

不用这样吧……

身在南棒的人路过
北棒专心准备战争吧,退出比赛吧名额给天朝算了

这比赛还有什么好看的,和看报纸没什么区别

身在南棒的人路过
北棒专心准备战争吧,退出比赛吧名额给天朝算了
雪之圣骑 发表于 2010-6-5 06:42

刚好今天国足赢了法国= =

朝鲜真能让出名额就好了

朝鲜真能让出名额就好了原始恶魔 发表于 2010-6-5 18:52
这是不可能的= =,而且现在就算给你,球队集训和选拔的时间也不够啊

这是不可能的= =,而且现在就算给你,球队集训和选拔的时间也不够啊
救世之魔王 发表于 2010-6-5 18:57

让昨天那只上

让昨天那只上原始恶魔 发表于 2010-6-5 19:02
你怎能指望曾诚场场舒梅切尔附体啊= =ps:我现在就写帖申请帮你扫地找资料怎么样

救世之魔王 发表于 2010-6-5 18:57

集训?天朝男足用训练么?随时都能上,反正差别不大~

你们应该觉得身在天朝是多么的幸福,至少比朝鲜好

你怎能指望曾诚场场舒梅切尔附体啊= =ps:我现在就写帖申请帮你扫地找资料怎么样
救世之魔王 发表于 2010-6-5 19:12

欢迎欢迎,顺便我找到个网站资料很全。但是全部搬运实在太麻烦了= =

欢迎欢迎,顺便我找到个网站资料很全。但是全部搬运实在太麻烦了= =原始恶魔 发表于 2010-6-5 20:17
恩我帮你一起弄,过半小时我就能用电脑了,我现在就写申请帖去

球迷很可怜呀

身在天朝真美好啊真美好

身在天朝真美好啊真美好

身在天朝真美好啊真美好
csy200 发表于 2010-6-5 23:17

有灌水练级嫌疑哦。暂时口头警告一下。