Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机甲齿车轮…抽卡稳定而且有一定爆发力…缺乏解难题手断…

3骨架
3坦克
1机甲BOSS
3古巨基
3效果文饰
6齿轮
2电子龙
1回收员
     怪:22
3齿车街
2场传
2地碎
1大岚
1小旋
1二重风
1洗头
2贪欲
1限解
    魔:14
2奈落
2UB
1激流
1圣罩

战术也很简单,齿轮骨架齿车三压缩,检索,找个机会抢一轮血…
卡组对于大怪,特别是有抗性的大怪缺乏解场手段,重战破除去面对灾亡之类较无力,面对2500A以上的怪必须依靠特有手断……总之大家有什么好配合好卡片提吧提吧

3古巨机多了~~
3效果士有点多~~
3套齿轮~~
感觉重复上手的机会很大~~
个人喜欢下经营手腕~~可以多投入2重旋风~~既可配合手腕~~又可配合齿车街~~
要解场~~天头龙希望~~
投入锁甲系统感觉更暴力~~

求教~~

6齿轮是2套好不好

文饰双重身份:卡组唯一的Tuner,加坦克出废铁龙,加齿轮出灾亡,非常稀有地保下两齿轮那就是三叉了,同时他也是一个手卡伪坑,很多时候手上捏个这个会非常有安全感…龙不多,上手就能用的,有坦克怕什么…想知道锁甲是什么…另外即便要配合二重,我觉得我也会优先考虑能解常的荒野

一条巨龙换和平卫士吧…
还有…齿车不是关键卡…场传没多大必要 换点坑好…月书推荐

场传多了,魔术帽推荐,巨龙多了。入月书和1弓单压。无力考虑。
另个人喜欢索加系统不喜欢齿车系统。

楼上三位都是索加控的么?…
相比之下我更喜欢巨龙……首先巨龙打点高,出场也比索加方便…有场地的情况下同样是单祭,索加会被御用抢,揍不死大天使神光、其次索加出坦克要二卡…巨龙单卡…再次巨龙和车街带有连锁压缩方面的好处,相反索加却需要玩家额外的自主堆墓…最后齿车街还附带一个微弱的后场保护作用,微卡对手场地、大风、蔷薇等等…
最后问个问题,弓单压到底该不该下,有用过的说说会不会卡吧

楼上三位都是索加控的么?…相比之下我更喜欢巨龙……首先巨龙打点高,出场也比索加方便…有场地的情况下同样是单祭,索加会被御用抢,揍不死大天使神光、其次索加出坦克要二卡…巨龙单卡…再次巨龙和车街带有连锁 ...灵死魂削 发表于 2010-6-6 06:30
和你打的时候真感觉大天使一站场你泪流满面啊= =,加月书有何不可??对于巨多坑的牌组无力,再加破后的东东吧,二重旋风什么的

弓单压的话加索加较好…可以不卡自己 加两一族…场传去了满月书

相比之下我更喜欢巨龙……首先巨龙打点高,出场也比索加方便…有场地的情况下同样是单祭,索加会被御用抢,揍不死大天使神光、其次索加出坦克要二卡…巨龙单卡…再次巨龙和车街带有连锁 ...
灵死魂削 发表于 2010-6-6 06:30

其实我也是索加控 我比较喜欢两索加两小索加的配置…

与坑天使打更加是无解的吧(side死命地塞王通不就好了么..)...环境物某坑足够让人泪流满面的....

啊,抗性大怪的话,直接下月书吧,除了对付不了精神恶魔在不少场合还是蛮不错的....幽闭换成月书貌似可以?

相比之下我更喜欢巨龙……首先巨龙打点高,出场也比索加方便…有场地的情况下同样是单祭,索加会被御用抢,揍不死大天使神光、其次索加出坦克要二卡…巨龙单卡…再次巨龙和车街带有连锁 ...
灵死魂削 发表于 2010-6-6 06:30

好吧,其实我现在的机甲是挂邪帝弓单压的均伪。= =
索加可以窘下对面,还有是未融满场的暴力打法。
弓单压的话大怪站场再开当LOCK吧,实在不行二重风之。

真的要解场的话没办法只能范围武器闪旋了(虽然现在星光大道满天飞)反正有巨龙齿轮机甲丢

我很想知道你不用索加的话开蛋鸭你如何解场。。。我很想知道别人出大天使你如何出巨龙打死他。。我还想知道你就4个机甲。。你骨架拉完BOSS还能拉什么。。你说巨龙好用的话。。我提供一个更急好用的建议给你。。机甲武 ...
叶之子 发表于 2010-6-6 09:37

叶子顶……我弄的机甲齿轮已经舍弃了齿车街了……重MUD~~~对大天使手段……一张月书就能能让他乖乖躺墓了~你狠的话强转更睾~~弓单压倒没什么可怕的嘛,对面也不特招了~能跟齿轮撮?齿轮坑了一只还有千千万万只顺便堆墓痰盂~对面吃坑了可没那么舒服……我不得不承认齿车街很强……同时需要很多卡配合…要记住新的齿车街需要顶爆SET的旧齿车街~正面表示的齿车街需要用大岚等手段~然后被连锁小旋or沙尘or ect你就星雷囧电了~…我自己考虑的就自然是白兵战向……COMBO向?……换一套吧……齿轮没想象中那么好转起来的……~你最怕的应该是对面特招电子龙然后车胎……应该把机甲看作是帮你清掉手牌多余齿轮的一张卡~不要期待它有多高的DPS~应该理解成是辅助、吃坑清怪用~玩过一盘之后的人~90%以上会将机甲看作是重点处理对象……然后忽略真正是输出的齿轮~然后到死都不肯用的圣防就被一波又一波齿轮抡X

请教下各位大大,在下不是很了解索加系统怎么运作?小索加拉索加的效果貌似是选发吧?应该会给很多卡卡倒,难道真的要乖乖躺在场上让人家打或者直接自爆?
谢谢......(希望有人了我就好了....)

话说坦克是什么?

交流贴?可以给个链接或大致标题么?学习指导哈~^_^

大家认为是保留卡组应变能力投入文饰比较好还是加强战力加入一族比较好呢?

个人觉得强力还是比较好吧~~
我是喜欢锁甲系统和齿车系统一起投入的~~感觉很黄很暴力~~
借楼求改:
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[人造人-念力震慑者]##
[电子龙]##
[人造人-念力震慑者]##
[人造人-念力归来者]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[人造人-念力归来者]##
[废铁回收员]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[旋风]##
[限制解除]##
[大风暴]##
[未来融合]##
[二重旋风]##
[二重旋风]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[月之书]##
[月之书]##
[洗脑]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[哥布林的经营手腕]##
[激流葬]##
####

个人觉得强力还是比较好吧~~
我是喜欢锁甲系统和齿车系统一起投入的~~感觉很黄很暴力~~
借楼求改:
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[古代的机 ...
cdk 发表于 2010-6-6 12:38

对面一张小强可以苟到你抽完卡组了。= =
开个小玩笑。

帖子找到了~受教哈~

貌似可以引发小索加效果的方式就只有未来融合和回收员哦?(足够?)