Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

雪暴魔里伪控场卡组~

怪:
雪暴公主*3
混沌巫师*1
创世预言者*2
蓝甲*3
红甲*3
魔力示范师*2
见习*3
水晶*3
效果纹饰士*1
夜末*1

魔法:
魔法师之里*3
形式传送*1
月书*3
光封*1
贪欲*2
一族团结*3

陷阱:
强脱*3
奈落*2
坟呼*1
激流葬*1
神警*2
神宣*1

额外:
冰结界3X龙*1
星尘*1
真红魔*1
古妖*1
玫瑰*1
冰木仓龙*1
御用*1
AOJ*1
奥金*1
暴风魔术师*1

战术:
用见习拖水晶检索雪暴公主打击对面
带点蓝甲+一族也是不错的战斗力,蓝甲自己可以代一次破,一定程度稳定了魔里自己场上没有魔师的危险。
魔力示范师纯粹为了放置魔力点而放的,夜末也只是个外挂,一般没什么事不会拿来同调。

加上一堆主动性强的魔法陷阱做骚扰~魔里在场,要用魔法拆这边后场也不是一件容易的事。
月书+神警,如果对面也主魔使,见一只清一只。
强脱对付大部分白卡神卡,必要时可以自救。

其实最近也在玩雪暴公主卡组,发现同好~  不过我打的是同调rush方向,雪暴出来lock住然后各种手段出奥金拆后杀怪。

魔里一族beat方向其实也挺不错,我感觉可以下1张愚埋,1方面可以主动满足一族墓地有魔使这个条件,2来愚埋夜末可以配合示范师做combo,3来可以愚埋雪暴配合创世预言者检索。

另外觉得水晶占卜师3张有点多了,减1换老魔术师可能不错

已经把光封换成了愚埋~
今天测试了一下~
对面没有魔使的话,还是很好控场的~出力也很高

雪暴单看这卡确实是很一波流  不过不知是不是我同学用她来打魔使均太多了 让我有种错觉是雪暴在META里更优于在同调一波流  毕竟有弓单压 有魔宫 有一族 有魔里 3600攻太难对付了

最近只是把公主大人加入了皇陵光暗龙大天使卡组当寒波打手 惭愧啊...

具体到这个卡组 要是碰上对手换入3沙尘3荒野 被旋掉魔里或一族就有些棘手了 遇到时点自由的鸟击这样的也会很头痛吧 嗯...

其实~~魔里不是必要~~~

我都说了~对面不打魔使的话~才比较有压制力~

另外~荒野可旋不了场地~~要拆一族,很多怪物效果都可以做得到,例如光导小狗~

其实用强谦壶不会比较好么?卡组的特召几率不算高,而且是被动特招较多,用强谦壶卡的几率不应该太大。预言者效果对象少了点,是不是应该选择其他卡呢?另外因为雪暴出来的那个turn相对之下是要炸怪的,阿婆的作用应该亦不少的。

一族团结 x3 會卡手不? 出了不是魔法使的白卡 一族用意可在?

预言者對象不多啊....建議下一張次元魔法....可補刀也可觸發一族效果....

T一族吧~~加風水師

考虑加入次元魔法囧物

回8楼: 暴打流一族不放满  没有公主拿什么和人家打~
而且有调整就要拿来调了么?一族卡不卡,看你怎么操作而已~

回9楼:我又改过了,加了一张次元魔法~不过很少拿来补刀,用来杀怪较多~

回10楼: 加风水师意义何在?卡组又不是速攻调整向~

看到魔里和雪暴公主我就忍不住想下张势不可挡,虽然EXP3要到9月份

哇~好东西哦~

我也整天烦对面的怪效果~

现在在用圣杯~
不过出了EXP3有的话一定放张

来踩踩场-v-

最好加点清场卡比如闪旋   不然被压很难起来……

要是加势不可挡的话是不是可以放扩散波动了...

要是加势不可挡的话是不是可以放扩散波动了...
personpeople 发表于 2010-6-10 09:31

我宁可下无力证明也不下扩散波动

无力证明满赛
不过有这么多机会用么

皇陵光暗龙大天使卡组←这个卡组用无力证明不错
你考虑下魔里,卡起自己来娘都不认识的..
神宣1神警2的配置很吃血..建议稍微神宣可以去了..
现环境消战连着跳就是个悲剧

熊猫配无力才叫卡起自己来娘都不认识...
等EXP3出了打势不可挡天刑王去...