Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shenmimengzhu

[文学] 孔老师900男学生不得不说的故事。。。

真的像H的情节- -

怎么不上图

这老师好像真的是个美人胚子

估计青春期的话真的没几个男的顶得住诱惑 嗯
棉~花~糖 发表于 2010-6-6 23:37

无压力路过— —真幸福…

恩恩,兔子已经开始把自己代入孔先生的角色了

恩恩,兔子已经开始把自己代入孔先生的角色了
黄泉川彼方 发表于 2010-6-7 01:23

才不要— —我不喜欢很学生类型的…

更升华了

更升华了
黄泉川彼方 发表于 2010-6-7 01:27

回家喝自重汁吧— —

以一個男生的角度來看,她沒做錯.
以一個學生的角度來看,她做錯了.
以一個神的角度來看,她幹什麼幹我屁事.

以一個男生的角度來看,她沒做錯.
以一個學生的角度來看,她做錯了.
以一個神的角度來看,她幹什麼幹我屁事.
Moe叶 发表于 2010-6-7 01:47

好吧。。。人家的學生連GF都不要要先生呢

以上。。。

为什么我读书的时候没有这样的老师

好吧。。。人家的學生連GF都不要要先生呢

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-7 11:23

我也是個男生,我也沒什麽自製力可言.

不過,老師? 哦不,抱歉,我不玩H-game很多年了. 這種情節已經很陌生.
我寧願去扶牆單打或者找妹子幫忙,也不會找老師. 只因為她是老師.

她的身份不只是"女性"而是"女性教師".
以這情況,簡單來講就是師德淪喪.

根本就是吸取精華的魔女~
覺醒後要毀滅世界嗎~?

实在很羡慕的说,这等好事怎么在下从来都没有机会遇到啊?

好老师啊~~~~~~~~~~~~~~~真是好老师!!!!!!!!!!

现在已经被学校查办了,调查中,54名家长已经像有管部门投诉,但是结果还没出来,但是广大网友的人肉,已经把这名教师的地址人肉出来了,要相信,网友的力量是强大的,昨天才注册的校内,今天就被人肉出来了。

我是孔老师,我想发表一篇声明,我没诱奸学生2010-06-06 12:22 | (分类:默认分类)
孔菲艳
好多人都说我3年诱奸900学生,应该是媒体报道的,只要是个人,长个脑袋都能想出来,这个根本就是不可能的,一天一个?我上哪认识那么多人去?,不过算一下3年100个确实有了,这个我不否认,好多人都说我是诱奸,我真的不知道该怎么说了,开始的时候,老公在网上看说用精液洗脸好,开始用老公的精液,觉得效果确实不错,结果又一阵老公出差了,没有办法,只能去找学生,开始不敢找外班的学生,因为外班的学生不归自己管,怕他们说出去,对自己影响不好,我只找了自己班的两个比较色的,而且比较老实的那种孩子,开始我说他成绩不好 ,给他补课为由,就请到了自己的家里,而且后来那学生见我这么开放也开始有那意思了,这能全怪我吗?这也能叫诱奸,我也没强迫那学生,学生也是自愿的,开始的时候前几个学生都是我用补课为由请来的,后来不知道班里的几个学生是怎么知道的,居然一下课就上我这故意问题,然后总往我身上蹭,还让我补课,我就索性请到了家里,反正老公那一阵出差了一个多月,后来居然有任课班的学生也来找我。也曾经有学生告诉过家长,但都是私下解决了,学校里只有王主任知道这事,但是我俩关系比较好,他没给我说出去,但是后来全知道了以后就说我是诱奸,我觉得媒体太无耻,谣言止于智者,希望明眼人不要再继续传谣言!
安徽省合肥市的王女士上个月比较烦心,她16岁上初三的儿子这几天总是精神恍惚无精打采,一问儿子总是说学习累的。王女士感觉有点不对劲,在严厉逼问之下,儿子说出了实情,引出了一个惊人的秘密。深知事态严重的她赶紧给在市委的亲戚求助,由于事态严重经过组织同意后,一个调查组成立了并展开工作,一个月后真相大白。

....................- -看过了..真牛X

现在已经被学校查办了,调查中,54名家长已经像有管部门投诉,但是结果还没出来,但是广大网友的人肉,已经把这名教师的地址人肉出来了,要相 ...
蓝洛 发表于 2010-6-7 19:31

這圖確定當真。。。之前的明顯是LG的車模

=====================================

但是广大网友的人肉,已经把这名教师的地址人肉出来了

要求補課的學生們要排長龍了吧

以上。。。

老師!我要補課!!
老師!我要加時!!
老師!教教我吧!!

學生們:就算是魔女也無所謂了~[wdb1]

这其实很正常

各取所需,老湿们享受年轻力壮的青春肉体,男童鞋们学会了由男孩变男人的真正奥义

还真是美人老湿呐

请快点让我帮她养颜吧~

已被证实是炒作