Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yangheng

战士的袭击--二重系列卡组构建教程

其实我想说在NW写教程是需要勇气和毅力的。当然还要有严密的思考和独特的见解。
支持LZ写教程的勇气,对于内容就不做评论了。

我有幸在倒贴前看到此贴的最后容貌.
说真的,LZ其实你可以虚心点学习一下贴中倒你的几位前辈的教程,他们写的都是很有条理性的.
然后,正如某楼所说,在你留言这些人的留言的时候,不如反省或者专心把这写好吧.
没有战或倒的意思,请见谅

教程是客户推广书,不是独特艺术品

说实话……这个教程,我直到删掉时我还在写,现在我有时间也在写,二重的操作是很单一,但也比起其他的卡组也不失力量.乐趣,相反的他的乐趣让我有种力量去写这个教程,说实话,这个教程我写出来我也觉得很不怎么样,但是我希望人们知道有个这样的系列,可以与我和各位一起融入的系列,这是我所希望去实现的,但我发现做不到,直至这个下午我已经把后面的剩下的魔陷介绍完我都想过是否把这个教程贴上,但我想想,人们更多的是去向往比二重更强的种类,而不是二重,就算是推广了,也很少人去玩,也很少人去憧憬,直至现在发现这只是我的一个不可能实现的梦想

LZ不要只站在自己的角度看问题啊,这样很幼稚。。。还有,二重是个有潜力的系列,并非像LZ所说的那样没落,卡组就是想到就去组、去玩才有乐趣,需要什么“憧憬”?

109# 叶之子 这贴的硝烟味已经很重了……你们闻不出来吗……再更新下去只是徒劳……

说真的,现在更新好后,我真的不想在这贴上贴了

回112L……假如我自暴自弃,我是不会继续写的

109# 叶之子  这贴的硝烟味已经很重了……你们闻不出来吗……再更新下去只是徒劳……
yangheng 发表于 2010-6-20 16:40

杂家的齿车街长文到现在都还在补完酝酿中,一直不敢发出,LZ你的心情我是理解的,不过希望你履行自己的话不管在哪个帖子都继续更新吧,不然教程只是句笑话

回112L……假如我自暴自弃,我是不会继续写的
yangheng 发表于 2010-6-20 17:11

不是自暴自弃的话,你继续开吧,话说你有好好看过别人的教程么?那你可能会知道别人为什么吐你嘈。
植物的泛滥——植物族卡组强化教程 姬龙韵
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=462620&highlight=%BD%CC%B3%CC

吐槽你的那仁兄龙骑
龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(6月20日修订圣鸟向龙骑兵团)
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=471099&highlight=%BD%CC%B3%CC
还有很多,没功夫找链接了。
建议是,别只是想着自己要写出来,要考虑读的人,对他们有什么帮助。不被人喷不会成长的,我天天开黑店,都被喷的,也还不是这样走过来~

都是密密麻麻的字,多些颜色好些,需要加入图片,注意点排版,别人才有兴趣看

翻了半天全是单卡介绍和调整。= =这些东西最没用,不如多些卡组,发些不同方向不同类型的卡组来的实在,毕竟我不想看一些我都知道的东西,我希望能在这里看到眼前一亮的东西。然后最好排下版,单卡介绍放一块,卡组例子放一块。这不是要倒你,只是希望你写的更好。

我还是会修正的,毕竟很多东西我都还在写,例如小分支--二重植物我都还没讲,然后我家里一堆在卡查上列好的范例卡组都还没有打上,再等等吧,以后会完善和更新的

楼主,很高兴有这么多人来说话,他们说道饿话我都看了,都是正确的啊~我也有同样的想法~
坚持自己的教程吧~正如叶子说的,你的贴是有回头率的~相信自己的教程,慢慢地完善,一个卡组或者一个系列的新玩法和新概念是需要灵感和实践的,并非一朝一夕的事,当你有新的想法时就记下,然后写上教程,再让教程增添几分的色彩和图片,我相信在不久的将来,你的教程都会像其他的前辈的帖一样,有声有色!

LZ连别人挺你还是倒你都看不出来还说啥
LZ是否有从读者的角度想过,LZ是否知道“教程”二字的含义是什么?
LZ不仅更新慢,而且每次更新几乎都可以说是无用的东西,愧对“教程”二字别人怎么能不吐槽你?
如果你买一本数学教科书,里面大谈数学对世界的重大意义或者阿拉伯数字和中国数字在现实中的使用意义,而实际数学公式都没几个的时候,你,作何感想?

LZ时间少,更新慢其实都不是问题,问题是,更新请每次都带点实用的东西,并且带上自己的特色。
别人应援卡组也是因为对你的专题有爱才来的,没爱的人根本不会进这个帖子。

最后,希望LZ最好端正态度,写教程不是用来给人敬仰膜拜的,而是用实际的内容去推广自己的所爱。

ps.卡组和前言最好分到2楼……这样看起来不会那么乱- -

我也想贴图啊……但前提是要找到好的网站,因为我到那个网站都会有屏蔽,超麻烦的……
回121楼……我现在只有两个楼,2楼我是想写分支的

我也觉得更新太慢了……我也想快点啊……考完试后我就会更新地快些了

期待着:
装备向的2重,
烧血向的2重,
除外向的2重。

对于2重,我还有一点点不明白@@:
调整魔术师 的 评分:0 =,='''
  真的完全没用吗?
二重士兵 的 评分:8
  可以给几个例子吗?因为就算有超再召,我应该不会装给他吧~

希望有哪位大大可以耐心解答,谢

期待着:
装备向的2重,
烧血向的2重,
除外向的2重。

对于2重,我还有一点点不明白@@:
调整魔术师 的 评分:0 =,='''
  真的完全没用吗?
二重士兵 的 评分:8
  可以给几个例子吗?因为就算有超再召,我 ...
wounboshen 发表于 2010-6-20 22:23
说实话,我是用过调整魔术师,真的很慢很慢,0分我觉得一点也不过分,而且调整魔术师占通召才能同调,所以说一般正常情况下都不会用他调,用复仇的女战士会更好些。其次是二重士兵,他的检索能力很显著,虽然攻防不尽人意,但是相对来说真的好用,超再召不一定要装给他,可以用金刚真力上来,这样也很快的

对了,2重其实有这几个分支:
战士二重(说过了)
植物二重(接下来的讨论)
HERO二重

其实124L你说的那3个在实战中显著不大,一般人们打的二重都是我所说的这几个,至于还有其他分支我会在琢磨下