Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yangheng

战士的袭击--二重系列卡组构建教程

oh my god!!
这张卡顶多只能放在side……
假如这张卡下了……那二重顶多只能做1900……1800左右的打手……
很脆的……
而且二重没效果的话也是很难打的……所以,我觉得很危险额……

我至今未理解为何2重非要效果不可
不用效果的2重本来就是一种打法,莫非写教程的人自己都想不通?

这年头两种卡组厉害,一种是铺一排怪,一种是铺一排坑。2重meta卡组就是后者。

想法很好,不过永续魔法检索困难,想知道Combo达成率有多少呢?

另外楼主你那副Ehero混合Beat的卡组真的有测试过吗?3奇迹1超融2融合,英雄只有5张你真的不会卡么?至少放增援或者Ecall检索下吧?

你那个卡组基 ...
junzhu 发表于 2010-6-22 00:22
说起来……也惭愧……这个卡组是违HERO卡组……用起来,有时候真的卡到没话说,但是很极端,顺起来还真的挺顺的,有一定的爆发性,现在一直在研究这类的卡组的修改,等多几天我就会贴上优化版本

我至今未理解为何2重非要效果不可
不用效果的2重本来就是一种打法,莫非写教程的人自己都想不通?

这年头两种卡组厉害,一种是铺一排怪,一种是铺一排坑。2重meta卡组就是后者。
yy674467 发表于 2010-6-22 21:58
效果是个辅助,一个二重怪兽没有了二重后的效果就等于失去了原有的辅助,只有最原始的辅助才是最好的

效果是个辅助,一个二重怪兽没有了二重后的效果就等于失去了原有的辅助,只有最原始的辅助才是最好的
yangheng 发表于 2010-6-22 22:08

种族、属性、攻击力、通常怪这四个属性也是最原始的辅助,而2重怪的效果需要额外的卡支援才能获得,被坑掉的话卡差不一定能拉回,是辅助是累赘不能妄下定论

最字慎用

种族、属性、攻击力、通常怪这四个属性也是最原始的辅助,而2重怪的效果需要额外的卡支援才能获得,被坑掉的话卡差不一定能拉回,是辅助是累赘不能妄下定论

最字慎用
yy674467 发表于 2010-6-22 22:16

你认真了

LZ现在既没有改标题的意思,也没有做什么更新,我觉得目前没有必要认真和LZ讨论。

不过还是告诉LZ一点东西吧

1:教程是经验+思考+分析。经验是玩出来的,思考和分析则是对游戏的理解和逻辑。LZ看看自己目前做到了哪些吧。
2:教程需要传达的思想应该有个人色彩,但是仅仅说想法不够,要有他人可接受的分析才行。“我觉得”“我感觉”“我喜欢”这类的语句单独拿出来毫无说服力。
3:教程不是拿来给你晒优越感的。发了一个仅仅是题目是“教程”的帖子,就一副专家嘴脸在帖子里四处和人战,我不认同。教程不过是一个帮自己整理思维的东西,如果能顺带帮一下不了解你写的主体的人,那么就更好。如果别人在你的教程贴认真和你讨论对系统和环境的理解问题,那是最好不过的。别人给脸却不要脸,说的好听点,也是恶意卖萌了。
4:教程还是给别人看的。所以必须有合理的体例。OCG方面的教程也有不少,其中不乏精品。每个作者的教程体例都不尽相同。但是有一点是共通的:清晰完整的逻辑。读者可以很舒服的跟着作者的逻辑去逐步了解作者介绍的系统。至于介绍什么,那就因人而异。有些人喜欢从卡组开始写,有些人喜欢从单卡开始写,还有些人喜欢先写一段历史再开始写其他的。这都无所谓。重要的是你写出来的东西的逻辑需要完整和清晰。这就跟编程写算法是一样的。你要是见过早期程序的算法手稿,再对比一下现在常用的流程图、伪代码等写法,就会明白我说的是什么意思。
5:我是小白。

严重同意楼上说的,LZ说过自己实践过很久的二重卡组,不妨将自己实践证明的东西展示出来,单纯主管臆断可以出现在卡组求改而不是教程,教程需要的是有一定合理性、代表性的卡组,而不是让作者来当作试验田的

二重怪兽的价值(除了巨大植物)一直只有二重这一项

考完试了……有时间写了……
其实我一直在采纳各位的建议,尤其是152L的,我会在语言上做修改的

考完试了……有时间写了……
其实我一直在采纳各位的建议,尤其是152L的,我会在语言上做修改的
yangheng 发表于 2010-6-25 23:02

你还是不了解他的意思,并不是语言,是态度。