Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

朝鲜足协高官豪言世界杯夺冠:伟大领袖给我们支持!

朝鲜对接下来的世界杯赛雄心勃勃

新浪体育讯 抵达南非约翰内斯堡后,世界杯的神秘之师朝鲜队就开始了最后阶段的备战。在小组赛阶段,他们被分在了G组,同巴西、葡萄牙、科特迪瓦同组,而这个小组也被称为是世界杯名副其实的“死亡之组”。不过朝鲜队似乎对于这种态势毫不介意反而是信心满满,球队主力前锋郑大世就在前不久公开发话:“朝鲜与巴西将携手出线,而我在世界杯小组赛中将场均攻进至少一个球。”

郑大世的“狂话”恐怕会让不少人吃惊,即使在与希腊的热身赛中包办两球,估计也没有多少人看好这位J联赛的朝鲜射手能在面对巴西、葡萄牙这样的强队时进球。然而比起朝鲜足协副主席孙光浩的“豪言”来说,郑前锋的话显然还是太谦虚了。

在接受442杂志的采访时,孙光浩雄心勃勃的喊出了朝鲜队本届世界杯的终极目标:“朝鲜队将会夺得世界杯冠军!”到目前为止,这恐怕是本届世界杯上最让人惊叹的争冠宣言。在此前的热身赛中,他们与希腊2-2战平,也许是这场与2004欧锦赛冠军的平局给了朝鲜人莫大的信心。在谈起球队能够夺冠的理由时,孙光浩的态度更是十分坚定:“本届世界杯朝鲜将会夺冠,因为我们有亲爱的领袖金正日的巨大支持,这将会带领我们达到最后的伟大目标!”

(Aaritalo)

这个世界太疯狂了= =我在想朝鲜那边消息如此闭塞再加上朝鲜那种奇葩的转播方式,没准朝鲜普通民众真以为朝鲜夺冠呢= =

今年中国羽毛球乒乓球什么的全部堕马- -

所以我觉得这个结果一点都不意外
风水轮流转么. . .

北棒强力

今年中国羽毛球乒乓球什么的全部堕马- -所以我觉得这个结果一点都不意外风水轮流转么. . .jillちゃん 发表于 2010-6-7 00:04
这和本主题没什么关系吧= =,口头警告下,老湿以后注意点啊

看来是中国队赢了法国给北棒子信心- -

救世之魔王 发表于 2010-6-7 00:08

哟,好气势

哟,好气势黄泉川彼方 发表于 2010-6-7 00:11
你这也是啊= =

看来是中国队赢了法国给北棒子信心- -040785 发表于 2010-6-7 00:10
朝鲜什么的不一向如此么= =

救世之魔王 发表于 2010-6-7 00:08

话说我本身是回国足赢法国那帖的啊-________,-怎么鬼使神差回这里了. . .233

老濕穿越威武...
北韓奪冠的話...南韓就要求統一沾點光了[wdb1]

真让我想起了历史老师经常说的:1966~1976年发生了很多故事~~~

人家好歹是创造宇宙的种族,区区一个世界杯冠军算什么

到时北棒会声称自己不屑于争夺这样一个资本主义世界颁发的奖杯……

真心期待朝鲜队表现

网上直播会有朝鲜的吧- -不光是巴西那场,我实在很好奇

棒子就是棒子,觉得什么都应该是他们的,脑子里有屎的象征……

不知道他们败了。回国是不是被木仓毙。。

北棒表示不让我们赢就送支核弓单给你们当见面礼

因为我们有亲爱的领袖金正日的巨大支持,这将会带领我们达到最后的伟大目标!

===========================================

金二胖的野望嗎。。。就這句話也不可能奪冠

以上。。。