Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有人来一起用这个东西么?Adobe 5G免费的个人工作站

https://acrobat.com
非常方便的东西

登陆后如果需要互相共享文件,只需要在共享空间中写入被分享者的帐号(注册邮箱)就可以了
我的帐号:88508539@qq.com

而且这东西永久保存、永久免费哟

https://acrobat.com
非常方便的东西

登陆后如果需要互相共享文件,只需要在共享空间中写入被分享者的帐号(注册邮箱)就可以了
我的帐号:88508539@qq.com

而且这东西永久保存、永久免费哟
jillちゃん 发表于 2010-6-7 10:06

小的文盲。。。求憨態老濕完整翻譯

以上。。。

小的文盲。。。求憨態老濕完整翻譯

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-7 11:22

翻你妹啊可以选日文显示-__________,-||||

容量有多大- -
--------
为什么RAR和OGG文件都不能传-3-

翻你妹啊可以选日文显示-__________,-||||
jillちゃん 发表于 2010-6-7 11:24

那求憨態老濕完整日本語翻譯。。。日本語對於靠收破爛為生的小的來說太難了

以上。。。

什么容量有多大- -?
不是写了5G了么

什么容量有多大- -?
不是写了5G了么
jillちゃん 发表于 2010-6-7 11:30

没看到- -说明什么的懒得看直接注册进网盘- -

---

Imported file type
Converted to Acrobat.com file
Word (.doc,.docx), OpenOffice (.odt), RTF(.rtf), text (.txt)
Buzzword
PowerPoint (.ppt, .pptx)
Presentations

喂喂- -只能传这些么

那就下个cloudDrive吧,很小巧= =
我试过了,用cloudDrive能上传任何文件上去

Imported file type    Converted to Acrobat.com file
估计是帮你做这一步的

没看到- -说明什么的懒得看直接注册进网盘- -
月下の暗兔 发表于 2010-6-7 11:32

这楼的topic啊朝泥- -

那求憨態老濕完整日本語翻譯。。。日本語對於靠收破爛為生的小的來說太難了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-7 11:29

请死吧- -

那就下个cloudDrive吧,很小巧= =
我试过了,用cloudDrive能上传任何文件上去

Imported file type    Converted to Acrobat.com file
估计是帮你做这一步的
jillちゃん 发表于 2010-6-7 11:40

那我下载下来还要再用一次么- -真麻烦...
嘛,收藏起来当个备用好了
5G还真是什么都放不下呢...

那我下载下来还要再用一次么- -真麻烦...
嘛,收藏起来当个备用好了
5G还真是什么都放不下呢...
月下の暗兔 发表于 2010-6-7 11:44

文件拖进cloudD,然后在Acro那里就能见到,随你喜欢放哪里
5G我觉得分享图片、文档、小软件什么的很足够了,而且朋友之间的共享也很方便,自己的多台电脑同步资料或者新装系统后也不用担心不记得带U盘拷收藏夹、自造词、绿软什么的

文件拖进cloudD,然后在Acro那里就能见到,随你喜欢放哪里
5G我觉得分享图片、文档、小软件什么的很足够了,而且朋友之间的共享也很方便,自己的多台电脑同步资料或者新装系统后也不用担心不记得带U盘拷收藏夹、自 ...
jillちゃん 发表于 2010-6-7 11:48

我表示一电脑的糟糕物
5G以上的单个文件比比皆是OTZ..

5g表示不够用 115更实际

老師這個很像廣告...

跟我有西瓜关系

5G太小+看不懂日文+打不开注册页

貌似单个文件不能超过100mb,无爱了。这个有点像adobe的photoshop.com