Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] HG 1/144 OO Raiser + GN Sword III by leson

各位朋友大家好,时隔一个月带来新作品:OO Raiser + GN Sword III;

最近很多朋友都放出这个作品的完成图,本人也凑个数,与各位同乐~~OK,直接去正题;

刚接触相当让人吃惊,如果说0高达是板件少但可动性强性价比相当高的一款的话,这个00就是十分平均的模型,件足,分件也不错,可惜可动性一般(在此要补充下,个人认为可动性分差,一般,好这3个等级,00这款如果是单在把玩方面是相当出色的,可动性能好,可惜一但上色,很多地方就会由于活动时掉油漆,而且不是一般严重,所以要修改一下,所以个人认为可动性一般),除了头有小别扭以外都是可以接受的,别误会,头的设计是相当有心思的,其实所谓的问题就是天线,太粗,如果不处理的话完全就是个大头鱼,相当煞风景,各位做的时候要打磨细点那就相当不错了,腰的部分也要修改下,不然显得很别扭,就象在街上看到个很可爱丰满的美眉忍不住要捏两下的感觉(当然是不可能真的走过去,只是冲动,我只是说感觉,感觉……)

我主要针对以上小问题进行修改,在胸部和肩部添加细节,背包加金属件,其他的就随便修改下,整体感觉出来后就OK了。

觉得人生如茶具的话,上色的过程就是杯具,上班想下班后上色,下班下暴雨……天好端端地干嘛这么快翻脸嘛?何必象女人的脸说变就变捏~(在此澄清下,我不是对女性有任何偏见,男女都会说变就变,只是女人
的几率高一点,偶然性事件……)好了,双休日,万岁……舒服上色ING,正是高潮时忽闻楼下某大吼:下雨啦,收衣服啦。再次面对惨淡的人生……

不得不说件事,这次的水贴十分十分十分不好,花我一个星期去弄,一般掺线+水贴我都是一天OK,见过烂的水贴,没见过这么烂的。作品做得再怎么好,给水贴弄得心情都没有了。怎么不好?理由很简单:薄,软,油漆未干。请在前面3个字前面加上超级两个字。一般水贴都可以调整,但接触这张如果一次下去贴不好就立刻废掉,没任何好商量的,做的时候超级小心,如果心理承受能力者少接触为妙。如果前面两种不打击各位心理承受能力的,还有个比较崩溃的,请直接看图:

问你死未!!!!

照相方面希望做到最好,所以照了3天,现在看看居然照了500张左右,1.6G左右,能挑出来的都是最好的了,其他的等级都差不多,就是角度啦光线个人觉得不好而已。照相技术个人觉得是自己是不够的,会继续努力学习,谢谢。如果那位朋友照相技术不错又有时间有耐心肯指导一二下可加我QQ:5-7-3-4-7-8-0-9-8。

PS:湛江的天气十分怪,说下就下,有时候天晴也来那么一下,有时候天黑压压一片,打雷闪电完了就是不下雨,连个P也不来个,叫人哭笑不得,现在练到一种习惯,看天:晴,上色;天黑,直接DOTA……汗……现在手速210左右,再这样练习下去会有可能300吗……再汗……最近广东附近的天气都是这样,和各位同勉。

去相片:

单素体:

加武器:

灰机:

敌人过于强大,我们合体吧……

OO Raiser + GN Sword III完全体……

头部其实有00系统等字,可惜由于光线折射问题有点变形,不过还是可以看得清楚的:

POSE(别说我不会,只是担心掉漆,当然如果你不知道什么叫掉漆,那我没什么意见……)

个人比较喜欢这张:

这张也很喜欢,不知各位怎么样:

最后看看部分部件,主体:

细节都做好:

下个作品为重生高达,希望各位看得高兴:

补上0高达POSE:

做得不错啊。。。LZ.。。咱咱刚写完论文。。。赶快睡去~~逃。

做得一流啊,一定是精华。

好精致!顶啊!!!

好技术哈,利冯兹高达的过程详细点就好咯,我也正要做呢,参考下,~

很干净很漂亮的蓝色,不过那炉子上的2平行线很不和谐

做得很漂亮

脚完全还原了PG的设定,太美了。。。。。。

非常精致,良哥出品必属精品。

非常美,细节添加的很好看,大爱

非常美,细节添加的很好看,大爱
天意小白 发表于 2010-6-8 10:17

+1!
补丁补丁

很不错的说,支持LZ~~~

精致啊~赞~

非常棒的作品,期待再生高达

可动一般?  你去看看还有那部高达比他的可动更牛B!

感觉炉子上的绿色上太多了

曾经因照相过多报废相机.....
500多张.............克制............

干净干净。。。。。

其它都挺好的,但炉子那两块实在不行= =

可动一般?  你去看看还有那部高达比他的可动更牛B!
kuanjun 发表于 2010-6-8 11:56

十分感谢您提出的宝贵意见,个人也觉得应该补充说明,现在已经补上,谢谢指点。