Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

69圣战。。。。打倒NC 爆摆渡SJ吧 修正连接

ls那些说别人NC的请自重
WJ被踩踏可是死了两人      
KDS那里有贴

算了  再说我也可能要被说NC愤青 还是匿了
残鸟 发表于 2010-6-9 02:55

還不腦殘嗎。。。本來棒子FAN就夠腦殘了。。。再加上一群腦殘FQ。。。還不夠繼續升級天朝的都市傳說的嗎

以上。。。

既然不能阻止,圍觀就好

官網打不開。彈出個小窗口、一堆棒子文、然后就自動關了、思密達

大概懂了
楼主那里因为还涉及到东方神起09年那事件
所以刚开始搞晕了。。。
说实话
哈韩哈日本没错
那是你自己的自由
没人管的了
但为了簇拥偶像而诽谤别人
甚至还做出
替中国人道歉这么个SB行为
爱情是盲目的
现在连追星的也是
不过搞圣战的粪青也未必是什么好货
FANS说句意气话
你还真去搞别人官网
跟哈巴狗有什么分别
上面报道如果属实
那问题应该出在SM公司卖票的手段上
你却去爆SJ的官网
真的是。。。
我都不知道怎么说了
还脑抽提升到“圣战”这么个层面上来喷

原来我NC了 今天才是9号

支持爆SJ吧……   被说脑残也认了……

放下鼠標,遠離電腦.

爲了世界和平,少跟泡菜打交道.

69圣战或为网络营销事件

因为“69圣战”由“魔兽世界吧”最先发起,因此,亦有不愿透露姓名的业内人士表示,这很有可能是魔兽运营团队策划的一起网络营销事件,而选择在6月9日这一天,也是瞄准了957万参加完高考的毕业生。

另有一种声音认为,这是由游戏网站XXX.com策划的市场营销事件,目的是推广该网站运营的语音平台AK。据了解,“69圣战”的官方网站 为“ak558.org”,官方网站中也提到“圣战”集结地点为AK语音558频道,并在显要位置提供了该软件下载地址,同时,该网站也排斥了另外两款语 音平台,认为这两款软件封了很多玩家群。

XXX.com网站CEO张云帆对上述猜测予以否认。张云帆认为,他也监测到了近期因为网友组织的“圣战”而造成了网站服务器压力过大,但 AK运营团队并没有封掉相关的频道,也许正是因为其他语音平台封掉玩家频道,才令一些玩家将AK作为聚集的基地。他表示,XXX.com绝对没有在背后推 动这一事件发生。

值得注意的是,同样在去年,以“魔兽世界吧”为起点而风靡网络的“贾君鹏事件”后来被证实为一起有策划的网络营销事件。

我认为今晚会风平浪静

者:妖精爱男人 回复日期:2010-06-09 11:25:13 
        吃一半;上来告诉你们
        今天的【也就是9号吧】
        具体限电城市不清楚
        【包括上海部分市区;广州;南京;深圳等吧】
        北京不在考虑范围内
        6点40开始吧;时间为3小时或更长。
        大吧主研究通过的;已经通知所有的妖精了
        这真不是玩笑。
        一般我从来不开玩笑。
        我们有正常的理由限电。
        在说你们所谓的圣战不合法
        有理由进行限制。
        还得把饭吃完。
        一会见。

作者:妖精爱男人   回复日期:2010-06-09   12:07:57  
                                 骂我的人
                                 我现在警告下;我爸爸是政府的一个官员。
                                 具体是谁;不败告知
                                 透露下下;是山东省的人。
                                 还有最后一次规劝大家
                                 放弃圣战
                                 现在是权力社会;网民有什么大用。
                                 能改变什么。
                                 能把SJ敢出中国
                                 告诉你们吧
                                 马上SJ要在来开演唱会了
                                 票我快有了。
                                 地点不告知【保密中。。。。】
                                 今天中午吃的不错。
                                 那家的饭做的不错。
                                 晚上回家等待消息吧。
                                 不信就不信
                                 断网之后;别骂我们就OK!

=======================================================
還算聰明的限電爹。。。知道帝都今天要看5DS直播。。。沒把帝都劃進去。。。不然在獸印者內級別還不足的限電爹準備做第13跳吧

オレは本気本気超本気だねェ

以上。。。

只关注限电爹…………

唉,现在的青少年中毒不浅……

百度贴吧集体挂彩

者:妖精爱男人 回复日期:2010-06-09 11:25:13 
        吃一半;上来告诉你们
        今天的【也就是9号吧】
        具体限电城市不清楚
        【包括上海部分市区; ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-9 16:45

学好数理化,不如有个好爸爸

臥草阿,貼吧掛了我怎看AKB48  17th總選結果
一群nc去爆什麼nc吧,我說他妹的爆和被爆的個個都nc

今天晚上,有无数中二聚集在一起,用群体暴力的形式发泄情绪,欺负比自己傻逼的傻逼

上次看世博会那视频,被那群脑残震惊了。。。。
果然爆吧了,要什么技术吗

据情报而言现在战况激烈

姐不想多跟你们解释。
限不限电是姐的事情,你们越叫姐限电,姐越不限电。
  姐很多亲在一线城市,
  姐为了亲们,不考虑今晚限电。

姐的 爸爸 正在跟 天涯 管理员 联系
  删除天涯 猫扑和WOW所有NC的反对哥哥的帖子。

乃们继续吧。
  最后警告你们一声:
  不要跟姐斗,你们会死的很惨的。

=====================================

限電爹敗了。。。還真希望它有這麼個獸印爹存在拉出去雙軌呢

以上。。。

坑越挖越大了