Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)

我啥时候成码字帝了

其实欧美最早的僵尸应该是吸血鬼电影的衍生物,(很多老电影里都是吸血鬼产生僵尸或者丧尸 直到后来才出现了病毒型的丧尸和僵尸)后期才出现的N个系列其中比较有名的就是《活死人 ...
wbsnb 发表于 2010-8-5 09:07 PM

我记得活死人黎明还有28天那些里面的丧尸是都很高速啊,就像野兽一样,没有什么强化型之说~~所以里面的人类真杯具..

28天貌似比较另类

活死人系列唯一让我感到惊讶的是丧尸不怕水,直接横渡的保护城市的巨大护城河。

才过1天,学生成特种部队,在僵尸堆里放无双啊....

PS:成后宫了?!

老師賣肉很給力啊…話說第五集開頭那個狙擊手妹子就是老師的基友把

应该是,根据漫画党透露,老师的朋友基本上就是一军火商

肥宅射老师的时候,那个角度应该会让后面那位同学华丽的爆头吧

就说这片较真了TMD多BUG拉-_|||

207# 废物王
后面的学生当时没把头伸出来

星期天了,明天就可以酒池肉林了,大家准备

这是一部看名字不怎么样,其实内容不错体裁跟生化危机差不多的很好看的动画

星期天了,明天就可以酒池肉林了,大家准备
abchuai 发表于 2010-8-8 17:31
感謝預告= =+希望不要讓我們失望

不負所望了, 什麼屬性的H都有了
井上耍白痴了, 明明自已也是個巨卻去玩別人的
這一話後偶也要加入毒島黨, 御姐最高!!!

可憐的勇者王, 才被吻了一下就要守足一晚
便利了孝去搞NTR, 要不是狗吠早就被逆推了[wdb1]

最後喪屍的行動仍舊奇怪, 難道是被後宮們歡樂的聲音吸引過來了?

对这类作品的最期待的就是结局,只可惜漫画实在。。。
希望动画能有一个GOODENDING

不負所望了, 什麼屬性的H都有了
井上耍白痴了, 明明自已也是個巨卻去玩別人的
這一話後偶也要加入毒島黨, 御姐最高!!!

可憐的勇者王, 才被吻了一下就要守足一晚
便利了孝去搞NTR, 要不是狗吠早就被逆推了[wdb1 ...
冰之明日香 发表于 2010-8-9 19:50

引用下,基本意见一致

唯一感觉很压抑的就是桥上的那些警察,一样是被抛弃的人,还要去执行那个所谓的自己尽力而为的任务

卧槽......这货不是18x,货不是18x,货不是18x,货不是18x....

话说这部片子里面最需要的应该是城管部队吧
11区警察的抗压能力太弱了啊

第六集果然不出所料,酒池肉林,结果YOUKU跟土豆全部不准放,OH YEAH!

雖然我很想看,但後天早上去排隊看病的時候再看吧。那足足要等好幾個小時

在公众场合看酒池肉林叫声连连的东西,你还真好意思啊,菲子

公众场合看,会被认为当众看A片,被撵走吧...