Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)

胖子威武了 - -  原来是玩武器的
意想不到啊

= =表示寂寞

胖子自制木仓强大,技术宅真是恐怖..........(不过胖子你有时表情太WS了吧=  =)
难道说这里媒体经常直播杯具么........可怜的记者.......

漫画看了.非常不错

后宫动漫无误了 而且卖的肉不少

一部有血有肉的动漫才是好动漫呀。。。(大雾)

武器宅的强大你们要往后一点才能看到喔~~

把这片当肉片当生化危机的人不是少看了一部佳作就是到后来发现自己被骗了= =

武器宅的强大你们要往后一点才能看到喔~~
如云撒月 发表于 2010-7-14 18:00

然后还有如男主角一般的励志桥段,其实他才是男主角吧

技术宅拯救世界

这射钉木仓是单发的,期待武器宅制造卡特林或者勃朗宁

胖子用勇者王的配音超不和谐,但不和谐中反而透出了很有趣的感觉,而看漫画后段反而最燃的家伙就是胖子啊,漫画的人气明显就是胖子比主角还要高。
麻美啊~~~你应该好好跟胖子的,5555555555

男主根本就不是戰鬥力啊……女主都起碼槍術lv2。男主可能只是給女角色們補魔用的= =

這片真棒,薪水高先生輪到你出場了

ps:這部似乎是13話?
Hellsing玲 发表于 2010-7-6 23:32

不會吧,起碼要26話才夠瞧.

不,问题是26话的话恐怕收不了尾,根据原作的剧情来说的话

由佐藤大辅原作、佐藤乔治作画的惊悚漫画「学园默示录 HIGHSCHOOL OF THE DEAD」改编的同名动画已经播出了两话了,动画以流畅并且鲜血喷溅的画面配上紧张激烈的BGM以及步步威逼却又悬疑重重的剧情在一开播便引发了爆炸般的超高人气。
    细心的观众们在看到动画第二话结尾时肯定已经发现了动画第二话的ED曲发生了变化,最近的动画制作方似乎都流行起在OP/ED曲上花成本,从「化物语」到「天降之物」「花丸幼稚园」,包括同样是七月番的「圣诞之吻SS」也已经有了一个女主角一首ED的趋势,那么「学园默示录」是否也会走这种路线呢?
   果不其然,该片ED的演唱者黑崎真音今日在自己的BLOG中更新到:
       “大家晚上好
          终于迎来了「学园默示录」第二话的放送,细心的观众是否已经发现本话ED和第一话不同呢?
          HOTD每一话ED都将不同哦~ 这是怎么回事呢?
          我将演唱所有的ED!”   
         黑崎真音的发言对于HOTD的观众来说据对是一个大惊喜了,至今尚未发售过CD的她在博客中表达了她的激动和兴奋之情,并且透露这12首歌将会囊括包括摇滚流行在内的多种不同曲风,并且收录全部12首歌曲的专辑将在9月22日发售,标题就「H.O.T.D.」! 这同时也表明了「学园默示录」动画全部12话的构成。
    目前已经播放的第一话的ED标题为「你和太阳死去的那天」,第二话ED标题「color me dark」,完整版都可以通过网络配信下载到,歌曲皆配合动画创作,当紧张激烈的僵尸大战戛然而止之时响起的ED曲是否能打动你的内心呢?让我们期待接下来的全部12首歌曲吧。

12集.估计原创结局吧

真有看头啊!

12话的话,慢的话就是说到救了小萝莉,快则说到众人在百货商场会合那段。这部作品不适合原创结局啊,一旦原创了第二季很难接下去= =

ATX居然是和谐版本,失望

原来还有和谐版的呀,动画才12话,完全不够瘾啊,期待天才的父母出来,真男人+好女人啊~~~

AT-X版本才过瘾嘛,用血腥对比,卖肉就可以无视了XD······
男主角不是补魔的,是开挂的,无限主角光环罩全队·····