Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

武者KERORO+海賊王KERORO=KERORO超海王模式

總算整理出來啦 !!!                                                                                
真是超大工程啦 !!!                                                                                
每個模式都變一次真的需要很大的耐性                                                                                
我個人是買 KERORO大將軍組合包  & 航海王組合包                                                                                
可以完全組出超海王喔 !!!                                                                                
裡面有附超海王組合說明 ~ 方便大家組裝囉 !!!

武者KERORO

計六六大將軍的其中一款機體
駕駛者為KERORO

是第一款武者風的機器人

跟先前的羅伯一樣 ~ 有一台操控艇 ~ 這次是木馬狀的 ~

變形   ~ 牛蛙型態 ~   

武者KERORO 的進攻型態 ~

迷之變形

~ 大將軍型態 ~

海賊王KERORO

為航海王的其中一個機體 ~

具有三個型態

一個是賽車型態 ~

一個是雙足型態

還有一個  
迷之變形 ~ 航海王型態

超海王模式 ~

武者KERORO+海賊王KERORO 所組成

有人會問 那買DX05 還有 DX06 好 ~
還是買超海王好 ~
雖然DX06內沒有附新配件
不過 DX05有附贈 計六六大將軍的新配件 (羽織&貼紙&肩章)
而且如果你只買超海王 就沒有小隻的武者KERORO啦 !!!

(超海王只有附 海賊王KERORO 一隻操縱者而已)
那還用選當然是買DX05 & DX06好阿 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候来个超大合体~

個人也是買武者組合包和海盜組合的

幫你補充一下
超海王包不是只有一隻青蛙
而是一個身體支架兩套衣服
要拼出異色版武者也是可以的,二選一而已
只是貼紙只有海盜的而武者的沒有

另外Dororo超海王支援
不知道有沒有拼錯 xD

4# stoneone

推一個 ~

不過應該沒附木馬吧 !?

我也有組DORORO 不過是非官方模式的

(因為我沒在追KERORO 所以沒出玩具我也不知道長怎樣)

下幾篇再分享囉 ^^

4# stoneone  

推一個 ~

不過應該沒附木馬吧 !?

我也有組DORORO 不過是非官方模式的

(因為我沒在追KERORO 所以沒出玩具我也不知道長怎樣)

下幾篇再分享囉 ^^
agwolf0614 发表于 2010-6-8 13:06

木馬駕駛艙也是有的
不過同樣是沒有貼紙...

題外話
合體海賊船中
keroro是不是站不穩的
都沒有地方可以固定..

6# stoneone

了解  感謝分享資訊

我的是還好  那有一個小凹槽可以安置  

還滿穩的

反倒是TAMAMA跟支撐架的卡損有點鬆 好危險阿 !!!

我也很想买啊...不过这个坑太大了

还是觉得MK2的KEROROR好啊...

在主角帖这里顶一句好了...LZ太强了...青蛙坑很大很大..

还是喜欢爆炸头啊~~~

出“堕落郎”最好

=   =不错啊 感觉青蛙也是个坑了