Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霜の冷漠

阿尔卑斯脚下的蓝色军团!要回家了- -总结一下吧。。。

打弱旅再次杯具- -还是打强队来得激情
蒙托利沃本场几脚射门都不错~下场小皮回来就不用你了
期待小组第二直接碰荷兰!
小组赛意大利一直都是跌跌碰碰走过来的呀~

终于要来了~巴拉圭就帮个忙灭了新西兰吧~那意大利就能砍荷兰了~看着强队被磨死就是爽啊

总结一下:对于门将我彻底无语~昨天第一和第三个球是布冯的话肯定没问题的~卡队经验是有但是毕竟岁月不饶人~相比以前差距已经非常大~机会应该让给博努奇~队长的话布冯或皮尔洛也可以担当~边位马乔助攻能力很强~特别在皮尔洛缺席的场次就应该加强边路打~抢点型的吉拉迪诺和亚昆塔应该能很好接应~赞布罗塔就跑了第一场~后面两场都已经跑不动了~另外一边没招桑顿实在不该~克里西斯托表现平平~助攻不行对斯洛伐克还被人完爆~中场方面德罗西除了一个进球没任何表现~对斯洛伐克还送人家一个球~蒙托利沃也就打了几脚远射就没了~其实达戈斯蒂诺没能进来真的可惜了~他完全可以当皮尔洛替补的。。。突前点的小马哥也没建树~要是换了卡萨诺就大不一样了~皮队之后意大利的创造型人物呀~边锋佩佩和夸利亚雷拉表现还不错~其实巴洛特利和罗西都是这个位置强有力的替补。。。锋线的话无语了~维埃里之后什么时候才能出现个进球机器。。。。。。

皮尔洛伤还没好啊,卡纳瓦罗其实已经很称职了。

越位进球和斯洛伐克拳头相向都对意大利不利,出线实属运气不好

体力已经不允许卡队踢这么久了。。。对新西兰就应该上年轻人他又可以休息~昨天斯洛伐克确实表现不错~和打巴拉圭完全两个样。。。。其实我一开始就觉得斯洛伐克最难打- -

原来尤文同好不少

意大利现在真是人才凋零了,锋线托蒂和皮队淡出了就没有那种绝对的巨星了。中场创造力不足,连传统强项后防都已经青黄不接老化得不成样子。今年开始估计是意大利的下坡路,如果还不改改青训方式以后沦为二流都不是不可能

第一个球确实门将太糟糕了.第三个球几乎是送的.
上半场不上皮尔洛就是悲剧....中场几乎是没有....传接球跟上一场一样糟糕.
蒙特利沃就是个渣...锋线也是太糟糕了..一票好前锋就是不招进来..
招博帝进来怎么也比亚昆塔有用吧...巴洛特里怎么也比佩佩有活力吧...
后卫线上卡队就不去说了...两条边攻防都烂得要命..意大利出局里皮要负非常大的责任...

第一个球确实门将太糟糕了.第三个球几乎是送的.
上半场不上皮尔洛就是悲剧....中场几乎是没有....传接球跟上一场一样糟糕.
蒙特利沃就是个渣...锋线也是太糟糕了..一票好前锋就是不招进来..
招博帝进来怎么也比亚 ...
kasimmm 发表于 2010-6-25 12:50
同意。。皮爾洛不上場之前就是杯具。。上了之後又無力回天了。。

什么时候再能出个巴乔- -

意大利这次三场比赛攻不利守不坚
回家也是没办法的事情
皮尔洛可惜了

其实最可惜的是卡萨诺。。。。明明表现得那么好还是不能进国家队。。。。。
幕后黑手就是卡队和里皮

其实皮的表现还是很好的。。。那最后30分钟还是很精彩的

其实皮的表现还是很好的。。。那最后30分钟还是很精彩的
专开黑车 发表于 2010-6-25 20:11
從觀賞性來說是有的。。但是結果是在不能令人苟同

精彩30分钟的球队有什么用。。。。。

意大利没有了中场灵魂,锋线由防守型前锋亚昆塔领衔,后卫线上基耶利尼一个人痛苦死了,门将,布冯当年神无非是身前的后防线牛,你看今年尤文丢了多少球,他身前是谁?就是意大利的后防!
可见今年的意大利就是杯具

恩~还是要来个大换血。。。。其实意大利的年轻人虽然没有像梅西C罗卡卡那样突出的~但有实力的毕竟不在少数~加以磨练以后必然能有作为~利用这一次的失败就能彻底革命一下了。。。。

老人家们就请回博物馆吧

恩~还是要来个大换血。。。。其实意大利的年轻人虽然没有像梅西C罗卡卡那样突出的~但有实力的毕竟不在少数~加以磨练以后必然能有作为~利用这一次的失败就能彻底革命一下了。。。。

老人家们就请回博物馆吧 ...
霜の冷漠 发表于 2010-6-26 10:51

突然想起来NIKE世界杯宣传片里卡钠瓦罗的表现对比现实真是

nike还找老卡???求地址。。。。。

nike还找老卡???求地址。。。。。
霜の冷漠 发表于 2010-6-26 11:18

你都不看CCTV5的么

《踢出传奇》那个视频啊

我还真从来不看CCAV- -

看球电视没的话我宁愿上网看外国的

听着那垃圾评论我真受不了。。。。。。