Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 更新MG ZZ(追加灰机图)~~~第3页外加我家的MG 剑脉~~~(图已修复)

今日终于完成了前几天买的MG 30TH ZZ  ,果然老模真的是植物人  ,没有什么POSS ,只有简单的站姿而已 ......
纯素组~~~渣画质~~~伤眼~~~勿喷~~~请无视水口
不说了 ,自己看图吧

前几张忘记开闪光灯了 ...... 手部超杯具 ,只能拿得起光剑 ,大炮拿不起
以下是有闪光灯的照片......

正面

背面

来吧~~~

POSS......

全炮扫射~~~

以下是新照的

因为风大只有入屋继续了

到此为止 ,请大大们轻拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的SF

mg 好啊 大很多 分色比hg好 重多了 价格才4000 还有透明件 hg2400哎 盒子也是mg好

很强壮,对他很有感觉

很早的MG了,没啥子技术含量,很期待出2.0啊!
话说LZ窗外的景色怎么这么熟悉的?广州哪个区?

ZZ顶

老模还是很美的...

老b快出2.0!!!

体积伟岸~~

MG ZZ 虽然是变形机,但是很牢固, 把玩也不怕坏,说他没技术含量的我只能笑而不语了,现在小孩话都随便说说的,而且体积超大,SEED系在旁边完全是两个吨位。。。4000日元的东西对比他的板件数量和零件数量,性价比直逼MG EXS,而且论身材的话,似乎和HG也没很大差别,不像MG牛和HG牛,2500的HG价格在MG面前更是黯然失色,ZZ 这个HG的价格定位其实没啥说的,关键是MG性价比实在太优秀。宁愿多花个1500去弄个MG

感觉mg的比例要比hg的好??
forestelle 发表于 2010-6-8 18:51

MG虽然是植物人,但是的确比例还不错的

mg 好啊 大很多 分色比hg好 重多了 价格才4000 还有透明件 hg2400哎 盒子也是mg好
创世神他爸 发表于 2010-6-8 18:57

就是啊,分色不错,而且够重,挺好玩的

很早的MG了,没啥子技术含量,很期待出2.0啊!
话说LZ窗外的景色怎么这么熟悉的?广州哪个区?
日日都咁黑 发表于 2010-6-8 19:01

我也很期待2.0,因为1.0的可动真的不行
我是越秀区的,大新路某处的风景

MG ZZ 虽然是变形机,但是很牢固, 把玩也不怕坏,说他没技术含量的我只能笑而不语了,现在小孩话都随便说说的,而且体积超大,SEED系在旁边完全是两个吨位。。。4000日元的东西对比他的板件数量和零件数量,性价比直 ...
shaw5204 发表于 2010-6-8 20:37

话说我的确想放弃 HGUC ZZ ,或者等老B出 HGUC FAZZ 才打算入

怎么不变飞机照几张呢?    MG ZZ果然是植物人!

怎么不变飞机照几张呢?    MG ZZ果然是植物人!
彭湃哥 发表于 2010-6-8 20:51

你无睇我上面的说话吗?相机无电

可动是很悲剧,可是ZZ这个机设,可动不起来,到时候THEO会被骂的更惨,只能说对于模型来讲可动只是一部分

气势十足,透明甲没装吗?

始终不明白为什么那么追求可动, 我只看中外形比例分件

2.0...想一下好了 老B不知要多久才會做