Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

[ws]中国白羽黑翼联盟中国&北京卡豆ws推广活动正式始动,7月3号北京广州同时举行

LS~~图太小了,能放大点比较好

100# 007007
这是你的爱噶力量!!!以后有机会再切磋下,这次一定要用kotomi了~不然kotomi不会原谅我得了- -
看了看卡组,真的cl里面可攻略角色全部都在里面了!真的是大家族了!(感觉挺乱的0级再演渚就不应该下了,根本用不了加工效果,2级智代也是,都没有演剧的卡- -)lz的爱补救了卡组的缺憾······
我却卡组完整,但是大败了,情为何堪啊T T

102# koxymi

嘛嘛~其实大家都知道WS是一个RP game 啦...
今天穿的是某人帮我选的衣服和under...所以RP超常的说...

其实我只是0级不够才下再演渚的...[抽到就1个顶几个0级用...]
其实2级智代...不知道是不是因为我有3张智代高潮...
达叔才帮我下的...其实我也是很多卡都不齐...才这样的...整套卡组唯一的联动~
不过今天没试过...智代上手都是被pay掉抽卡的命啊...
演戏还是有8个的...lv1的渚&杏  Lv2的渚&杏&椋...不过不太可能有combo达成的机会就是了...

原本是为了杏才组的...
现在却变成的CL后宫卡dui~[呜~]

有机会的~9月前还会在出现...[9月就要悲剧的出国了...还抽不了AB的补充包...]
其实我在东山TM出现过很多次了...还和你搭过话...
当时我坐在你旁边问你跳这个坑要多少钱...然后还观战了好一会~
那时是在你一旁和朋友玩油鸡王的说...
然后没多久就跳进来了...

103# 007007 哦~我记得了~你都几有效率哦!还是跳入cl!十分有爱!支持你!9月就出国?!读大学吧?

LS这家伙可是万年口不对心腹黑属性。。都不知道是否真想起了~~

105# skaiba
ls是变态loli控怪叔叔- -不需要强逼你相信,他相信就可以了···一直都是有果句讲果句···

这次的全部卡组统计和名次怎么那么迟都没公布的。还有帝都那边的战报之类的怎么都没人来回帖的呢?LZ快更新吧

照片才是最重要的..照片..

102# koxymi  

嘛嘛~其实大家都知道WS是一个RP game 啦...
今天穿的是某人帮我选的衣服和under...所以RP超常的说...

007007 发表于 2010-7-4 01:02

为什么UNDER会是别人选的

忘记羊介有吹飞效果的路过一下

109# hman21

这就是爱啊~

所以才有这RP~

期待相片~

109# hman21  

这就是爱啊~

所以才有这RP~

期待相片~
007007 发表于 2010-7-5 13:11

第二轮我和你打的?
记忆模糊= =

111# hman21
同样记忆模糊~
第一轮[16→8 0:2赢了]...CL内战...
第二轮[`8→4 1:2赢了]...IM套[是你吗?]
第三轮[`4→2 2:1输了]...魔炮[第二名]
第四轮[抢三  `2:1输了]...又是魔炮[第三名]...

那就不是了...不是说只有一个CL过了第一轮么...
那我是和谁打的

表示LZ被幕后校董给拐走了。。。

113# hman21
你第一轮对永恒的天意吧!没记错就应该只有用杏套的晋级,用团子套都悲剧了···

其实当天也见到一副双子套
杏,椋,和脑残星的双子混系列
那套的战绩呢?感觉也很有爱的说~
原本的确是被校长拐走了,不过最后因为家里人叫去吃饭就跑路了~

116# 007007
一句到尾,团子套就是悲剧了- -椋套已经入好套了,下次用椋套好了···

116# 007007  
一句到尾,团子套就是悲剧了- -椋套已经入好套了,下次用椋套好了···
koxymi 发表于 2010-7-5 21:03

你爱不够啊..

其实当天也见到一副双子套
杏,椋,和脑残星的双子混系列
那套的战绩呢?感觉也很有爱的说~
原本的确是被校长拐走了,不过最后因为家里人叫去吃饭就跑路了~
007007 发表于 2010-7-5 20:53

难道在说我么。。。。。。。。。。。。。。。。。。

战绩嘛  别提了   我再都不想跟魔炮交手了

他都说校长你了